手机

手机 / 燃财经 · 2019-07-29 01:44
澳洲没有互联网
手机 / 爱范儿 · 2019-07-29 01:06
在无人驾驶汽车还未普及之前,它必定要经过无数次的算法训练和测试,才能保证其安稳上路。
手机 / 于本一 · 2019-07-29 01:06
每一张驾照的背后都有学车时教练的「怒斥」和「嘲讽」,以及初次上路时爸妈时不时的唠叨和叮嘱。经过「千锤百炼」,终于从「马路杀手」长成了可以「驰骋秋名山」的老司机,却发现汽车变得越来越自动化,甚...
手机 / 爱范儿 · 2019-07-29 01:04
去年 Google 就推出了能让小狐狸带路的 AR 实景导航功能,今年二月份已经在美国小范围测试了,而苹果在 AR 地图上好像总是慢了一拍。
手机 / 雷科技 · 2019-07-29 01:04
小米要做快递?近日," 小米快递 " 微信公众号悄然上线,仅为用户提供 " 上门取件 " 服务,其公众号简介为 " 致力于为米粉提供更好的快递服务。" 小米要做快递这件事并不突然,早有迹象。
手机 / 爱范儿 · 2019-07-29 01:04
在 Kindle 家族中,有入门级的 Kindle,有物美价廉的 Kindle PaperWhite,还有就是在 Kindle 家族中也是旗舰标杆的 Kindle Oasis。
手机 / 雷锋网 · 2019-07-29 01:03
研究人员发现,在暗网上出售了超过 2300 万张被盗信用卡和借记卡,其中英、美两国消费者受到的打击最大。
手机 / 爱范儿 · 2019-07-29 01:02
Google 母公司 Alphabet 昨天发布了 2019 年第二季度财报(截止 6 月 30 日),从数据来看,该季度营收 389 亿美元,利润达到 99 亿美元。
手机 / IT之家 · 2019-07-29 01:02
根据外媒 Tom's Hardware 的报道, AMD 老款 12 核心 24 线程的 Ryzen Threadripper 1920X,在 bhphotovideo 上已经降到了要 259.99 美元,约合人民币 1800 元。
手机 / 电脑报 · 2019-07-29 01:02
USB 接口可能是这个世界最通用的接口之一,我们大多数人见证了从 USB 2.0 规范到如今 USB 3.2 规范的蜕变。由于 USB 3.1 发布后对 USB3.0 进行了微调,所以 USB 3.0 有了新的名字,USB3.1 Gen1。而真正的 ...
手机 / 中关村在线 · 2019-07-29 01:01
小米一直有着性价比的光环,不少人也期待啥时候有个小米汽车,小米啥时候进军房地产等等。小米进军房地产目前没啥消息,不过小米汽车倒是离我们很近。7 月 23 日,小米有品官微宣布,奔腾 T77 将于 7 月 2...
手机 / cnBeta · 2019-07-29 00:56
三星即将于 8 月 7 日在纽约召开 Galaxy Note 10 的 Unpacked 新品发布会,但是针对这款旗舰新品的预售已于今日开启。为了鼓励消费者换机升级,该公司还提供了丰富的以旧换新选项,并提供高额的补贴。然而...
手机 / 网易科技 · 2019-07-11 09:18
7月11日消息,据外媒报道,苹果前首席执行官约翰·斯卡利(John Sculley)日前接受采访时称,苹果目前面临的最大问题是如何应对高端iPhone手机需求不断下降的趋势。
手机 / 蓝鲸TMT网 · 2019-07-03 08:53
整个6月,小米可谓是为CC系列手机的推出上做足了铺垫。然而,小米CC系列手机的真机照片一经推出,便遭到网友对于其外观创新力不足的吐槽,萌拍Mimoji功能形象又被质疑抄袭,引发网友热烈讨论。
手机 / 首席新闻官 · 2019-06-26 21:29
6月26日,以“开放智领未来”为主题的OPPO DEVELOPER DAY活动在北京成功举行。OPPO相关业务负责人及合作伙伴,就应用联运、广告联盟以及移动互联网出海等业务,与在场的200多位开发者进行深入沟通与交流,...
手机 / 王婧 · 2019-06-20 14:00
 据外媒报道,韩国三星电子预计将在近期推出今年4月推迟发售的折叠屏手机“Galaxy Fold”改进版机型,但具体日期尚未确定。
手机 / 懂懂笔记 · 2019-06-20 08:57
在手机行业发展的瓶颈期,对于场内所有玩家而言,任何一个小的技术创新和“首发”的名头,都显得至关重要的。
手机 / Bill Maurer · 2019-06-19 17:24
科技巨头苹果公司的投资者可能希望降低对 iPhone 销量的预期,因为价格上涨可能会影响单位销量。 随着新手机变得比上一代手机更加昂贵,这也意味着打折出售的旧手机价格更高。
手机 / TechWeb · 2019-06-19 14:46
6月19日消息,据CNET报道,据知情人士透露,三星预计于8月7日在布鲁克林的巴克莱中心举行发布会,届时将推出下一代旗舰机Galaxy Note 10。
手机 / 新浪科技 · 2019-06-19 12:07
6月19日消息,小米手机今日在官微宣布,在小米美图共建的Al美学实验室中,即将诞生一款女性专属的定制手机,代号为“小仙女”。
手机 / 手机中国 · 2019-06-15 15:00
转眼时间来到了6月中旬,智能手机行业的夏天也要到来了。
手机 / 中关村在线 · 2019-06-15 14:58
2010年,HTC当时还是一家非常强势的厂商,当时更是发布了一款名为HTC Wildfire(野火)的手机,号称唯一可以和iPhone 4分庭抗争的安卓旗舰。
手机 / 中关村在线 · 2019-06-15 14:56
据外媒报道,经过对摩托罗拉Moto Z4手机进行的一系列测试,发现其具备的一个隐藏功能:支持微软Surface触控笔。
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-06-15 10:17
 6月15日消息,华为目前正式确认首款5G折叠屏手机Mate X延期至9月上市。Mate X于今年2月MWC通信展期间发布,售价2299欧元(约1.7万元),原定于6月在全球上市。
手机 / 36氪 · 2019-06-14 13:23
三星折叠手机面世之路一波三折。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-06-13 11:32
6月13日消息,市场调研机构IDC送出的最新报告显示,苹果在中国市场之外,iPhone的销量也是极速下滑,因为他们在欧洲、中东和非洲地区的智能手机市场,正遭受中国竞争对手的挑战。
手机 / 戴昊彤 · 2019-06-13 08:52
 曾经一度在中国市场上小有知名度的酷派手机,近些年,正遭遇着全方位的挑战。手机主营业务远远看不到希望,同时又遭遇停牌近两年,甚至面临被摘牌的风险。未来何去何从,充满未知
手机 / cnBeta · 2019-06-12 10:45
尽管 HMD Global 成功地让 Nokia 品牌重新焕发了活力,但公司高管也承认,其凌乱的产品命名方式,着实让消费者感到有些困惑。以 Nokia 7.1 为例,原本大家以为它会是 Nokia 7 Plus 的继任者,没想到该机的...
手机 / 猎云网 · 2019-06-06 14:26
 近年来,苹果对iPad的愿景一直很明显。它的平板电脑不是试图成为类似于Mac或Windows PC之类的产品,但也不满足于只让自己做一台“平板电脑”,这一点在其高端产品iPad Pro中展露无遗,Pro丢掉了很多由其...
手机 / 濮祥 · 2019-06-06 14:25
手机公司vivo表示,目前 vivo首款5G手机已经送至相关实验室进行入网测试,待测试完成之后,将会正式投入市场销售,届时这也将是中国市场上的首批5G商用手机。
手机 / 王新喜 · 2019-06-06 13:22
今年的WWDC19开发者大会上,全新的iPad OS引发了颇多热议。可以说,苹果之所以将原有的IOS从iPad中拆分出去,给iPad新上了一套操作系统,是因为它iPad以及iPad应用生态具备很大的增长潜力。
手机 / 张俊 · 2019-06-03 13:05
6月3日消息,OPPO副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人今日在微博上晒出OPPO实现屏下摄像头设计的视频。此前,OPPO已经在2018年6月申请了屏下摄像头的相关专利。
手机 / 网易科技 · 2019-06-01 13:44
据国外媒体报道,苹果公司提交的一项专利书中介绍了一种双折叠屏幕,即可折叠两次。该设计意味着,该设备在展开时可用作平板电脑。苹果公司可能正准备通过生产自己的折叠手机,以期超越竞争对手。
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-06-01 09:46
近日,据外媒报道称,99%的苹果iOS应用会私下收集用户数据,即便用户在iPhone/iPad等设备上开启“限制广告追踪”功能。
手机 / 首席新闻官 · 2019-05-30 16:39
5 月 30 日,魅族科技(MEIZU)正式发布轻旗舰手机魅族 16Xs,售价 1698 元起,将于 6 月 10 日上午 10 点正式开售。
手机 / 林腾 · 2019-05-30 09:59
曾经定位于“小而美“的一加手机在对“大而美”的目标发起冲击之时,却遇到了一道槛。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-05-29 12:35
5月29日消息,苹果于昨晚突然发布了一款新品,而这也是他们时隔4年,再次更新iPod touch系列,整体上来说,新品并没有什么太大的改动,只是售价相对便宜了一些。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-05-29 12:30
5月29日消息,据韩国媒体报道称,三星将在未来几周后重新宣布Galaxy Fold上市的时间,而目前有关它的折叠屏修复工作已经结束。
手机 / 李振梁 · 2019-05-29 11:50
iPod曾是苹果非常重要的一个产品线,但随着iPod最主要的功能(播放音乐)被智能手机分流,它渐渐沦为苹果相对次要的产品线。
手机 / 观察者网 · 2019-05-28 17:10
三星折叠屏手机Galaxy Fold上市日程再次推迟,6月恐难与消费者见面。韩国移动通信业界28日表示,三星电子内部虽制定了Galaxy Fold手机6月上市的计划,但产品品质方面还需进行一定优化,可能需要花费较长时...
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-05-28 14:49
据最新消息称,苹果将在2019款全系iPhone(iPhone XI)中删除3D Touch功能,使用所谓的“Haptic Touch”替代,意味着iPhone XI、iPhone XI Max的屏幕操作体验将会有所缩水。
手机 / 小小 · 2019-05-27 14:23
巴克莱银行(Barclays)分析师不久前曾预计,苹果2019年款iPhone设计方面的变动不大,而2020年款iPhone则会有更多实质性更新。
手机 / 雷科技 · 2019-05-27 13:08
5月27日上午,OPPO宣布将于5月30日发布OPPO Reno系列全新配色。从官方海的设计来看,其加入了颜色研究机构的“色卡”的概念,而上面的日期则更像是“色号”。不禁让人联想到今年公布年度流行色为珊瑚橙色...
手机 / 老铁 · 2019-05-27 09:11
中断此前的中高端发展战略,重新回到出货量优先道路。
手机 / 王新喜 · 2019-05-27 09:10
华为操作系统一经推出,谷歌可能会很焦虑,尽管能否成功还很难说,但从目前各种主客观条件来判断,当下或是最好的时机。
手机 / 快科技 · 2019-05-25 16:59
5月25日,锤子科技客服官微突然发声表示Smartisan OS推送了重要更新,提醒坚果用户尽快升级系统。
手机 / 科技数码前沿 · 2019-05-25 16:26
锤子是死是活,这是业内最大的谜所在。罗永浩近半年多根本不提锤子手机之事,他的重心一会在这儿,一会在哪儿,让你不知道他的下一步是什么。
1
3