手机

手机 / IT之家 · 2018-11-13 23:41
据网友爆料,中国移动 8 元保号套餐重新上线,已有江苏省的网友成功开通,预估后面会逐步扩大到其他省市。
手机 / 威锋网 · 2018-11-13 23:41
随着 10 月最后两天 iOS 12.1 版本向公众推送,苹果在 WWDC 2018 上宣布的 iOS 12 全部功能基本完全实现(除了 Apple Watch S4 心率测量功能)。
手机 / 威锋网 · 2018-11-13 22:58
此前有多个消息证实英特尔将从 2020 年开始为苹果的 iPhone 提供 5G 基带芯片,不过现在看起来,这家巨头显然想要加快脚步。根据最新消息,英特尔正在寻求比原计划更快的 5G 基带芯片生产和测试进程。
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-13 17:01
但对于那些为iPhone提供零部件的公司来说,它们却没有备用方案。
手机 / 柏颖 · 2018-11-13 14:12
乘互联网之风口崛起的小米,其手机业务这次在电商狂欢节--双十一的表现并不理想,在手机销量上华为全面压制小米,不过小米却在生态链业务方面取得了出彩的成绩,其生态链业务取得100多个第一,小米这是要...
手机 / 数码方舟 · 2018-11-13 09:22
苹果一定没有想到,自家最新版iOS系统已经被轻松破解了,而且还是在最新的iPhone XS Max上实现的。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-11-13 09:10
近日,多家市场调研公司、分析师均调低对苹果iPhone XS/XR系列的销量预期,并表示苹果已经开始砍单,间接看衰苹果下一季度的财报。然而,2018Q4(苹果的2019Q1)包含了中国双11、美国黑五及圣诞节等传统购...
手机 / 界面新闻 · 2018-11-13 08:51
如果说双11当天刷屏的是天猫销售额,那么双11第二天,就到了各大品牌商争相展示销售成绩的时候了。
手机 / IT之家 · 2018-11-12 20:08
虽然一加旗下最新的产品一加 6T 才发布不久,但是一加的下一款新品现在已经有了爆料消息,而这下一款智能手机产品并非一加 7 手机。
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-12 14:31
据外媒报道,越来越多证据表明,苹果最新款iPhone的销售情况并没有达到预期。KeyBanc资本市场公司的分析师约翰-文赫(John Vinh)称,由于市场需求疲软,iPhone XR的库存“已开始膨胀”。
手机 / 快科技 · 2018-11-12 11:12
按照三星电子移动通讯事业部总裁高东真的说法,其折叠屏手机已经就绪,首批备货至少百万台。
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-12 10:00
11月12日消息,据外媒报道,三星移动业务负责人证实,该公司拟于明年上半年推出新款可折叠智能手机,初期计划向市场投放至少100万部。
手机 / 孙永杰 · 2018-11-12 09:40
华为需要在不断创新的基础上,提升单位创新的效率和营销,最大化创新的价值(节约创新的资源,预留持续创新的空间),同时要提升在价值体现方面的自信心。
手机 / 贾丽 · 2018-11-12 09:23
锤子刚刚举办的一场“与锤子无关”的发布会,让外界议论纷纷。加湿器、旅行箱、智能音响......就是没有手机的身影,这场会议被外界称之为“最不像锤子发布会”的发布会。
手机 / IT之家 · 2018-11-12 01:15
目前智能手机的外观设计是向着真 · 全面屏发展,也就是说正面几乎全是屏幕,没有恼人的 " 刘海 " 和 " 美人尖 ",虽然有些厂商已经做到了这一点,但目前刘海屏设计依然是主流。
手机 / 网易科技 · 2018-11-10 15:21
11月10日消息,据国外媒体报道,多年来,据有未来主义风格的可弯曲平板电脑和智能手机一直存在于我们的想象力之中。
手机 / 财经全聚合 · 2018-11-10 10:42
11月9日,苹果突然公布了一个新公告,主要是涉及iPhone X的屏幕问题,元器件存在缺陷导致屏幕触摸无响应,他们现在可以对这部分用户进行免费维修。
手机 / 财经全聚合 · 2018-11-10 08:49
跟去年一样,今年苹果又发布了三款新iPhone,不过整体竞争力要比去年强了不少,特别是中端机型iPhone XR,迎来了全面屏造型,当然它们整体的售价也贵了不少,苹果并不担心没有人去购买,相反是大量生产这...
手机 / 数码方舟 · 2018-11-10 08:06
MIX3之后小米今年的重要机型已经基本发完。
手机 / 数码方舟 · 2018-11-10 08:00
对于华为来说,在5G手机的进度上,一点都不比竞争对手慢,反倒会更快。
手机 / 杨凯 · 2018-11-09 09:49
痼疾缠身,罗永浩和他的锤子手机似乎又走到了悬崖边上。前不久,锤子手机成都总部大裁员、锤子科技濒临“倒闭”的消息强势刷屏。悲情迅速蔓延,有人为“罗胖子”感到同情惋惜,也有人将之视作笑柄。
手机 / 科技新知 · 2018-11-09 09:22
从罗永浩的话语间和锤子的宣传投入上来看,锤子目前还只是将“杂货铺”业务视为顺手做的副业,严肃性明显不够。
手机 / 光速追猎者 · 2018-11-09 09:17
蝴蝶效应已经被广为人知,现在的问题是,可折叠屏幕这只小蝴蝶已经张开了自己的翅膀,会给现有的智能手机生态带来什么样的风暴?
手机 / 首席新闻官 · 2018-11-08 17:27
美图今年正式提出了“美和社交”的战略,在大力向“社交”进军的同时,公司仍将进一步巩固和拓展在“美”领域的用户优势和技术优势,通过自建、战略合作或投资的方式,围绕“美”提供产品和服务,拓展美丽...
手机 / AI财经社 · 2018-11-08 15:42
11月8日,据腾讯数码报道,华为Mate 20 Pro疑似因为“绿屏门”停产,预计两周内恢复生产。
手机 / 财经全聚合 · 2018-11-08 14:26
今年苹果发布的三款新iPhone中,iPhone XR是最受重视的机型,因为整个iPhone销量都需要它来提升,从某种程度上而言,iPhone XR卖的好不好,将直接决定了接下来苹果的整体营收。
手机 / Kiwi · 2018-11-08 13:18
昨日夜间,三星SDC2018开发者大会在旧金山召开。在本次大会上,三星虽然并没有发布可折叠屏手机,但首次展示名为InfinityFlex Display可折叠显示屏面板。并且,现场隔空喊话Google Android程序员开始为该...
手机 / 新浪手机 · 2018-11-08 08:39
11月8日上午消息,今天在三星在其开发者大会上展示了自家的“One UI”用户界面,为三星大屏幕智能手机优化了使用体验。
手机 / 首席新闻官 · 2018-11-07 23:25
除了索尼,其他日本企业几乎都退出了手机领域,在梁振鹏看来,索尼不过是在垂死挣扎。“索尼手机想翻身的可能性为零,在这样的大环境下,退出手机市场是迟早的事情。”
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-07 16:13
据国外媒体报道称,小米计划在未来两月举办两场国际活动,一场于11月8日在伦敦举行,另一场于12月8日在纽约市举办。
手机 / 懂懂笔记 · 2018-11-07 16:04
究竟老罗的这些东西能不能让世界变得美好,我们还不得而知,但锤子手机现在的困境却是不争的事实。
手机 / 卜祥 · 2018-11-07 12:08
OPPO广东移动通信有限公司于当地时间11月6日晚在意大利米兰发布了R17 (亦称RX17 )系列产品——R17 Pro,将全新OPPO R系列带入欧洲市场。
手机 / 中国家电网 · 2018-11-07 11:32
  说实话这几年手机销量排行榜第一名基本上就没怎么变过,三星已经稳坐钓鱼台好多年了,基本上第二名隔三星还有很大的距离,华为2018年的目标出货量是2亿,而去年三星的全球出货量就已经是3亿多了,所以...
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-11-07 11:07
日前,小米Facebook账号宣布将于当地时间12月8日下午2点,于美国纽约市召开发布会,并放出了视频直播地址。昨天,小米还宣布11月8日在英国伦敦举办一场活动,这或许意味着小米将全面进入欧美市场。
手机 / 砍柴君 · 2018-11-06 16:34
近日,有消息曝出苹果新机iPhone XR、XS被全面砍单,新机卖不出去,苹果已对富士康砍掉了10%的iPhone XS、MAX订单,同时还减少了10%的Phone XR订单。
手机 / 雷科技 · 2018-11-06 12:02
上周,柔性屏研发公司柔宇科技截胡三星发布了全球首款折叠屏手机FlexPai,售价8999元。但如果要说主流手机厂商,第一款推出折叠屏手机的目前看来依旧是三星。
手机 / 中国新闻网 · 2018-11-06 11:19
11月6日电 5日,一加手机在国内正式发布旗舰产品一加6T。
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-06 11:13
上周,苹果公布令人失望的三季度财报,手机销量零增长,导致股价暴跌。据外媒最新消息,苹果已经通知了两大代工厂,暂停扩大iPhone XR生产规模。
手机 / 网易科技 · 2018-11-06 09:19
智能手机设计日趋雷同,和软件功能特性难有突破性的创新,是人们延长升级周期的两个主要因素。
手机 / 首席新闻官 · 2018-11-05 17:31
北京时间11月5日,一加手机在深圳大运中心体育馆举办新品发布会,正式发布新一代旗舰一加手机6T。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎表示,一加从成立之初起,就希望给全世界的用户带去最好的科技产品,而...
手机 / 新浪科技 · 2018-11-05 16:36
北京时间11月5日下午消息,据最近报道和传闻,三星将于公司在本月召开的开发者大会上分享其可折叠手机的初步细节。众所周知,三星在这款产品上已经研发多年。
手机 / 集微网 · 2018-11-05 14:56
华为Mate 20 Pro被爆出屏幕边缘绿屏的现象。
手机 / 颜东惑 · 2018-11-05 14:18
据Strategy Analytics发布的最新研究报告指出,2018年Q3全球智能手表出货量年同比增长67%,达到1000万台。
手机 / 蓝鲸TMT网 · 2018-11-05 11:03
而在这场品牌营销卡位战中,"体育营销"深度玩家荣耀手机从众多手机厂商的“潮酷年轻化营销“中成功突围。
手机 / 水蓝 · 2018-11-05 10:18
华为Mate 20 Pro爆发的绿屏门事件最近被炒得沸沸扬扬,甚至包括不少海外用户也抱怨自己的手机遇到了显示屏泛绿的问题。而华为方面最初的态度是表示此类现象为OLED显示屏发光特性所致,拒绝对出现“绿屏”...
手机 / 水蓝 · 2018-11-05 10:12
三摄设计不仅将是明年各大手机品牌发力的重点,而且添加超广镜头也似乎是大势所趋。不仅华为和三星都在发布的三摄新机中配备了超广镜头,而且苹果在明年推出的下代iPhone上也会如法炮制,所配的三摄中将会...
手机 / 数码方舟 · 2018-11-03 15:55
市场调研机构IDC、Strategy Analytics、IHS Markit都送出了2018年第三季度智能手机出货量情况,整体出货量出现连续四个季度下滑,相比三星和苹果来说,中国手机厂商表现依旧抢眼,但也仅限华为、OPPO、viv...
手机 / 雷科技 · 2018-11-03 14:27
iPhone X、iPhone XS等手机的用户可能已经发现了,他们手中的新款苹果智能手机在续航表现方面,似乎远不如iPhone 8 Plus等机型。照理说,每一代新产品在电池优化上都会有进步,而且iPhone X、iPhone XS和i...
手机 / 梁风 · 2018-11-03 12:26
三季度的全球智能机市场,小米、华为依然是最出色的两家,海外市场成为他们业绩增长的关键。
手机 / TechWeb · 2018-11-03 12:10
苹果在推出新款设备的同时,对于老款设备也并没有放弃。从iOS 12对于老款设备的性能提升就可以看出来,还是非常照顾老设备用户的。近日,苹果将推出一个名为“Repair Vintage Apple Products Pilot”的全...
1
3