手机

手机 / 中关村在线 · 2018-08-25 23:14
去年的谷歌大会,除了预料之中的 Android 8.0 外,谷歌还创新地发布了全新系统 Android Go。
手机 / 雷科技 · 2018-08-25 23:14
虽然距离一加 6 发布也没几个月,但由于国内市场的竞争加剧,厂商们推出新产品的节奏正在不断加快,可想而知一加手机也会顺应潮流,缩短产品推出的时间周期。
手机 / 手机中国 · 2018-08-24 17:00
小米在 5 月底正式发布小米 8 系列,该机于 6 月 5 日首发后获得了不错的市场反溃小米科技 CEO 雷军昨天在微博上披露了小米 8 的销量:当月售出 110 万台。这意味着,小米 8 在短短 26 天内便卖出了 110 ...
手机 / 威锋网 · 2018-08-24 16:03
近段时间,小米一直在海外市场预告一款新旗舰手机 Pocophone F1。直到今天,这款手机终于在印度正式发布了。很多人对其命名可能相当陌生,其实小米为了征战海外市场已启用新品牌 "Poco",而 Pocophone F1 ...
手机 / IT之家 · 2018-08-24 16:03
ReactOS 是免费开源的 Windows NT 系列克隆操作系统,它保持了与 Windows 平台下的程序与驱动的二进制系统级兼容性。ReactOS 是使用对 Windows 系统文件的进行逆向工程,然后做 " 净室 " 开发。ReactOS 项...
手机 / 威锋网 · 2018-08-24 08:53
如果没有意外,苹果将会在 9 月份的发布会推出三款新 iPhone,但是新产品系列目前仍有很多谜团。今天,有开发者在苹果的 Xcode 10 软件中发现了新证据,证明至少有一款 iPhone 新机的存在。
手机 / 手机中国 · 2018-08-24 08:51
苹果将在 9 月初召开发布会,推出三款新的 iPhone。新 iPhone 在外形上和 iPhone X 一脉相承,仅仅是屏幕尺寸有所差别,分别为 5.8 英寸、6.1 英寸和 6.5 英寸。甚至连售价都已被曝光,外媒称搭载 LCD 屏...
手机 / 新浪科技 · 2018-08-24 08:49
iPhone 手机是尽人皆知的手机界优等生,其他手机厂商眼中别人家的孩子,新 iPhone 据悉应该会在 9 月 14 开启预购,不同以往,这次网络上对它的讨论没有以前那么热烈,并且我也不像以前那样对它充满期待,...
手机 / 爱搞机 · 2018-08-24 08:49
有消息称,小米将在今年下半年发布全新的小米 MIX 3 旗舰手机,近日国外爆料达人 Ben Geskin 自己制作了一张该机的渲染图,他是依据近段时间网上曝光的信息和图片,制作了一张小米 MIX 3 的渲染图。
手机 / 吴俊宇 · 2018-08-23 16:04
用户现在只能以更高的价格购买配置、体验更低的智能手机,消费降级不可避免正在发生。
手机 / 雷科技 · 2018-08-23 15:31
 今天早上,小米宣布小米8 SE正式迎来100元的降价,6GB+64GB版本售价现为1899元。但需要注意的是,小米8 SE降价仅限今天(8月23日),也就是说时限一过,就会恢复原状。
手机 / 刘旷 · 2018-08-23 10:33
 2018年的5月14日,360手机宣布与京东达成2年的战略合作,双方将整合各自优势资源,围绕360手机首发权、物联网、无界零售等展开深度探讨合作。许久未有新机上市的360手机,在国内手机市场上并没有得到消...
手机 / 叮当数码 · 2018-08-22 11:56
虽然iPhone X今年外形不是重点改进的对象,但是内部细节还是提升了很多。虽说iPhone X新版还是采用了双层主板设计,但是苹果重新优化了距离和空间,至少散热没有那么差劲了,
手机 / 瘾科技 · 2018-08-22 09:52
华为最近在埃及上线了一条 30 秒长的 Nova 3、3i 广告片,旨在宣传产品的自拍功能。但不成想的是,视频上线后片中女演员 Sarah Elshamy 在自己的 Instagram 上放出了一张拍摄时的幕后照片(现已被删除),其...
手机 / 李娜 · 2018-08-22 09:03
加速洗牌的智能手机市场对于二三线手机品牌的压力不言而喻,李开新能做的,就是稳住盘面,期待突围的机会。
手机 / 首席新闻官 · 2018-08-21 15:56
360手机N7 Pro拥有6+64GB和6+128GB两种配置版本,售价分别为1999元和2299元;360手机N7 Lite则拥有4+32GB、4+64GB和6+64GB三种配置,售价分别为1199元、1499元和1799元。
手机 / 李丽 · 2018-08-21 13:49
苹果将于今年晚些时候推出一款新的低价MacBook笔记本,以及一款面向专业人士的Mac mini台式机的升级版。苹果还将推出macOS Mojave操作系统。
手机 / 木尔 · 2018-08-21 13:29
据外媒报道,Apple Watch在watchOS 3中新增加的一个重要功能“Emergency SOS”实则窃取自苹果公司的前供应商——Zomm。
手机 / 腾讯科技 · 2018-08-21 13:03
据德国媒体援引当地两家运营商的消息称,2018年三款新iPhone的预订工作将从9月14日周五开启。而这个日期是新iPhone发布的两天之后,也就是9月12日苹果秋季新品发布会。
手机 / 航通社 · 2018-08-21 09:08
现在做得最合适的做法,是无数次尝试和失败,只有最终大家都在用的一种交互,是最为恰到好处的,所以增一分则肥,减一分则瘦。在此基础上的一切“微创新”,都好像是为了创新而强行创新。
手机 / 蒋佩芳, 蔡淑敏 · 2018-08-20 10:20
三星天津店面。2015年11月,产业分析师BenBajarin表示,三星乃至整个安卓阵营都陷入了“创新困境”,如果三星未来5年内从智能手机市场上消失,他一点也不会感到奇怪。
手机 / TechWeb · 2018-08-18 14:48
随着屏下指纹技术的逐渐成熟,越来越多的手机厂商开始为自家旗舰机配上这种酷炫的技术,近日根据vivo官方发布的海报显示将会在9月6日推出V11新机,而根据海报来看,这款手机也将支持屏下指纹。
手机 / 刘旷 · 2018-08-18 13:12
2017年对于全球手机市场可谓是大浪淘沙的一年。全球手机市场趋于饱和,从第三季度开始全球手机的出货量出现不升反降之景,让风雨飘摇的国际手机市场雪上加霜,搞得各大手机厂商人心惶惶。在全球手机市场出...
手机 / 手机中国 · 2018-08-16 23:03
2017 年,主流智能手机跨过了 6 英寸的大关,进入 2018 年,6.9 英寸、6.95 英寸的手机都来了,那么超过 7 英寸的全面屏手机还会远吗?近日,荣耀一款新机入网,疑似为荣耀 8X 或荣耀 8S。在工信部的展示...
手机 / 天极网 · 2018-08-16 23:03
在 iPhone X 带起刘海屏的潮流后,一批国产厂商纷纷效仿采用了刘海屏设计,而为了向这一潮流发起反抗,上半年已经有不少国内手机厂商推出了无刘海设计的全面屏手机,不过由于零配件成本过高,目前无刘海设...
手机 / 威锋网 · 2018-08-16 23:02
8 月 16 日凌晨,苹果正式发布了 iOS 12 操作系统的第八个开发者 beta 测试版。iOS 12 上一个开发者测试版发布时间为 8 月 14 日凌晨,时隔也就两天的时间。之所以相隔不久,主要是因为 iOS 12 第七个开发...
手机 / 砍柴君 · 2018-08-16 16:48
8月16日,第二届京东手机金机奖圆满落幕,15大品牌16款产品分享13项大奖。本届金机奖有来自Apple、华为、OPPO、vivo、荣耀、小米、三星等全球顶尖品牌的众多年度旗舰产品报名参选,最终从京东平台大数据、...
手机 / 砍柴君 · 2018-08-16 16:25
8月14日,微博大V“微博搞笑排行榜”发起“哪个瞬间,手机会给你带来不安全”调查活动,参与网友众多,15日,360手机依据官方大数据,分析发布了调查数据分析报告。在该报告中,我们可清晰看到,目前困惑...
手机 / 爱范儿 · 2018-08-16 16:14
iPhone 里的 Siri 依然有点笨,只能识别一个人的声音,听一个人的话,但它将来可能会分得清不同的人说的话。
手机 / 每日经济新闻 · 2018-08-16 15:17
如往常一样,三星年度旗舰Note系列新机在纽约发布后,三星手机高管都会紧接着来到中国,再次举办一场产品说明会。即使在三星手机国内份额低到1%(Strategy Analytics数据)的情况下,三星仍然如此重视。
手机 / 威锋网 · 2018-08-15 16:57
2018 年的三款 iPhone 都采用了相同的无边框显示屏设计,配有 Face ID 和 TrueDepth 摄像头系统,这标志着 iPhone 上 Touch ID 的正式终结。为了安装 TrueDepth 摄像头,三款 iPhone 都跟 iPhone X 一样拥...
手机 / 品玩 · 2018-08-15 16:56
原因是升级该版本的 iPhone 出现了软件打开缓慢、使用卡顿的情况。幸好我没来得及升级,不然又得折腾一会儿了。此时同事李小白的 iPhone X 却传来了噩耗——手机突然屏幕失灵,就连强制重启之后也无法操作...
手机 / 芒立 · 2018-08-15 15:19
据路透社报道,Kroger已经与阿里巴巴达成合作,将在中国出售坚果、膳食补充类等产品。随着主导在线零售市场很快变成了一场激烈的全球竞争,美国这家连锁超市也是有史以来第一次走出美国。
手机 / 驱动之家 · 2018-08-15 11:35
今天早些时候,苹果发布了 iOS 12 的第七个测试版,原以为测试版在之前就结束了,而从目前苹果的态势来看,这个测试版还要继续下去。
手机 / 猎云网 · 2018-08-15 11:35
据路透社报道,本周二,美国无线网络运营商Sprint宣布,已经与手机制造商LG电子(LG Electronics)建成合作伙伴关系,将在明年上半年推出一款全新的5G智能手机,跨出自己发展5G设备业务的第一步。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-08-15 09:04
由于美国近日对土耳其商品征收关税、同时制裁两名土耳其官员,导致土耳其里拉暴跌,引发土耳其商业市场混乱,甚至有代购在价格上涨前成框购买奢侈品。对此,土耳其总统埃尔多安发表讲话,呼吁民众抵制包括...
手机 / cnBeta · 2018-08-14 12:03
 据外媒报道,从数据访问到公共数据模型再到信息交换和工作流程整合,互通性是医疗保健领域所面临的一个巨大挑战。为了解决这一问题,当地时间8月13日,微软宣布加入亚马逊、谷歌以及IBM,为美国医疗互通...
手机 / 晓光 · 2018-08-14 11:58
苹果公司用于移动设备的iOS 12开发者测试版Beta 7今天凌晨上线后,又被紧急撤下,原因是一些用户发现升级后打开应用速度变得很慢。
手机 / 爱范儿 · 2018-08-14 08:35
自小米 5 起,陶瓷开始成为手机新一代的面板材料。小米 5、小米、小米 MIX2,「玩腻」了陶瓷机身的小米开始了新的课题,比如说怎么给陶瓷上颜色,小米官方表述是对陶瓷工艺的探索。
手机 / IT之家 · 2018-08-14 08:28
按照惯例,今年十月份华为将发布 Mate 系列—— Mate 20 手机,Mate 20 手机将首搭载麒麟 980 处理器。对此,余承东表示称," 我们下半年发布的芯片,将遥遥领先高通 845 和苹果的芯片。"
手机 / 天极网 · 2018-08-14 08:26
从 5 月份发布坚果 R1 以来,罗永浩和他的锤子手机在这段时间里并没有什么太大的动作,倒是前段时间老罗做客极客公园时的一番言论成了网友们热议的话题。在访谈中,罗永浩狠狠地批评了以前的 OPPO 和 vivo...
手机 / 接近真理 · 2018-08-13 11:01
作为曾经在国内手机市场份额超过20%的手机品牌,不夸张的说如今三星在国内的用户基本已经跑光了,其甚至还不如国内的二三线手机厂家。
手机 / 驱动之家 · 2018-08-13 10:59
在苹果推出 iOS 12 的前一个月,Android 9 Pie 登陆谷歌 Pixel 手机。两者都有一长串的新特性和改进,但是到底谁比谁好呢?下面我们就来看看 iOS 12 和 Android 9 Pie 之间的对比。
手机 / 吴俊宇 · 2018-08-13 10:54
年以前,雷军在798喊出1999的时候,全场炸裂。我们感慨,国际大牌都卖出四五千元的高价,国产手机却只需要他们一半的价格。然而8年过去了,国产手机也如国际大牌一般卖出了四五千元的价格。
手机 / 证券日报 · 2018-08-13 10:41
近日,有消息称,vivo、OPPO、华为等手机厂商正在评估调研电视市场,将有可能正式宣布进入电视市场。此消息一出,引发业界热议。
手机 / IT之家 · 2018-08-13 09:28
三星首席执行官 DJ Koh 在介绍三星 Knox 移动安全解决方案时,他身后的幻灯片播放了 Knox 的 UI 界面,显示一个用户的手指按在屏幕上正在进行屏下指纹解锁,并且放大来看后,下面确实写着 "Use fingerprin...
手机 / IT之家 · 2018-08-13 09:21
三星为了宣传 Galaxy Note 9 刚刚推出两个广告嘲笑苹果 iPhone X,但他们却被华为嘲笑了。
手机 / 威锋网 · 2018-08-13 09:12
在过去几个月里,网络上流传的关于新一代 iPhone 的谣言不少,大多表示苹果将在所有新款 iPhone 手机上标配 Face ID ,以使其与 iPhone X 保持一致。近日,苹果其中一家供应商从侧面证实,这一谣言几乎就...
手机 / 驱动之家 · 2018-08-13 09:10
在测试中发现,iOS12 在人像模式识别中有了相当强大的提升,相比 iOS11 上较为模糊的边缘识别,iOS12 识别出的人像轮廓清晰锐利,甚至连脸上的胡渣和头发都能识别得一清二楚。
手机 / 威锋网 · 2018-08-13 09:07
前段时间有不少消息指向苹果今年将会为中国用户推出一款 " 双卡双待 " 的新 iPhone,这一消息曝出后便引发了不少的讨论,其中就包括一些关于软件层面的问题。
1
3