手机

手机 / 腾讯科技 · 2019-03-06 11:28
据外媒报道,保持智能手机正常工作的基站正在向液体冷却的方向发展。
手机 / 36氪 · 2019-03-06 09:11
53秒,小米9售罄。
手机 / TechWeb · 2019-03-05 14:20
此前在iOS 12发布之际,很多用户都非常期待苹果可以推出基于iOS的深色主题模式,网友们也将这种模式称为“暗黑模式”。
手机 / 环球网 · 2019-03-05 13:26
 苹果公司预计在2019年将会更新两次iPhone,第一次是计划之中,而第二次可能得算是不得已而为之吧。苹果现在正把目光集中在华为和三星发布的革命性的可折叠智能手机上,迄今为止最为雄心勃勃的iPhone正在...
手机 / 快科技 · 2019-03-05 08:59
据悉,OPPO全新系列手机将首发十倍混合光学变焦技术。
手机 / TechWeb · 2019-03-04 15:31
按照苹果每年的惯例,除了9月份秋季的新品发布会和WWDC外,每年3月也会召开春季发布会。
手机 / TechWeb · 2019-03-04 14:13
近日,格力电器董事长在接受记者采访时表示,格力手机定会顺应科技发展的趋势,跟上5G手机和柔性屏的大势。
手机 / 张俊 · 2019-03-04 13:24
荣耀总裁赵明昨日出席上海品牌活动后接受媒体采访。他表示,2019年的智能手机市场将比2018年更加困难,荣耀今年将推出5G手机,也会跟进折叠屏手机。此外,他还对与小米的竞争作出回应,称“不会再与单一固...
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-03-04 11:08
2019年初,手机市场的竞争愈发激烈,我们看到了redmi品牌独立、小米9的提前发布、vivo发布子品牌IQOO、华为推出折叠屏手机Mate X。显然,大家都想在逐渐萎缩的智能手机市场分到更多份额。一个具体的表现,...
手机 / 吴海艳 · 2019-03-02 14:26
毫无疑问,5G将会成为2019年手机行业发展的主旋律。在日前开幕的MWC2019大会上,有不少的手机厂商均发布了相关信息,甚至有相关产品亮相,其中也包括中国手机厂商华为、小米、海信等。让人意外的是,一向...
手机 / IT168 · 2019-03-02 13:33
如今,折叠屏已成大热,三星将于 4 月份推出 Galaxy Fold,华为将于 2019 年中期推出 Mate X,先前就有消息称摩托罗拉也将推出折叠屏手机,或许与此前的“折叠神机”RAZR V3类似。
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-03-02 09:51
产业链近日透露三星已经与苹果和谷歌达成协议,将为其提供柔性折叠OLED屏幕。据悉,苹果方面定制折叠屏展开后为7.2英寸、而非三星Galaxy Fold的7.3英寸,是否为异形屏则还不能确定。目前,合作尚处初期阶...
手机 / 网易科技 · 2019-03-02 08:53
3月2日消息,据国外媒体报道,三星电子和华为两家公司近期各自推出一款高端折叠式智能手机,因其高定价让一直走高价政策的苹果的光芒暗淡了不少。
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-03-02 08:47
三星S10系列日前在中国正式发布,起售价4999元,相比iPhone XR/XS系列更加实惠,从目前电商的预约情况来看也好于前作S9。
手机 / 陈文中k · 2019-03-01 12:33
智能机从“少数人的需求”演变为“社会基本需求”了,市场的一个特征就是高度分化,需要有不同价格,不同配置的手机去满足不同收入、不同职业、不同阶层人的需求。
手机 / 首席新闻官 · 2019-03-01 11:21
2019年2月28日,三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列新品发布会。历经十年的开拓与创新,三星Galaxy系列产品始终引领智能手机行业的发展,三星Galaxy S10系列更是凭借着超感官全视系统,超视觉拍...
手机 / 腾讯科技 · 2019-03-01 10:29
据外媒报道,三星电子最近推出了Galaxy Fold可折叠式智能手机,令世界惊叹不已。该公司表示,它还在考虑开发可卷曲手机和可伸缩手机,以便用新的机型来继续引领行业趋势。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-03-01 10:12
3月1日,产业链给出的最新消息称,虽然今年前三个月iPhone的销量依然没有质的飞越,但是借着苹果大中华区的降价,去年发布的三款iPhone已经开始清理库存了。
手机 / 每日经济新闻 · 2019-03-01 09:12
继在美国旧金山发布Galaxy S10系列(包括S10 5G版本)手机,以及折叠屏Galaxy Fold后,2月28日晚间,三星在中国浙江乌镇对上述产品又进行了针对中国市场的发布。
手机 / 腾讯科技 · 2019-03-01 08:30
据外媒报道,三星电子最近推出了Galaxy Fold可折叠式智能手机,令世界惊叹不已。
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-28 14:44
2月28日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉一位高管在接受采访时表示,公司的可折叠智能手机上市时间“不会比市场上其他任何公司晚”。
手机 / 36氪 · 2019-02-28 14:36
随着小米手机高端化步伐启动,未来的手机配置会更高,支持更高端的摄像技术。不过,Light的产品尚未经过市场严格的竞争,小米与之合作,是否能复制华为与徕卡的成功合作,将成为未来一两年内关注的话题。
手机 / 托马斯白 · 2019-02-28 11:19
对于头部的几家手机厂商来说,5G 才是真正的主战场。
手机 / 李晓荆 · 2019-02-27 16:13
在过去两年中,Facebook接连爆出侵犯个人隐私的丑闻,公司成为众矢之的,企业形象大跌。为了改进其隐私保护,Facebook首席财务官戴维·韦纳(David Wehner)近日宣布,Facebook将在今年晚些时候推出清除社交...
手机 / TechWeb · 2019-02-27 15:15
近日据韩联社援引三星内部人士的消息,三星正在为其旗舰系列考虑新的命名方式。也就是说,Galaxy S10将会是三星S系列的最后一款机型,S11将不会出现。
手机 / 王复叶 · 2019-02-26 12:52
3.5英寸手机显然已被时代抛弃,人们在追求更大屏幕、更强性能的道路上未见脚步放缓。可以肯定,折叠屏手机也不会是手机的最终形态。
手机 / 林腾 · 2019-02-26 12:35
早在2017年,折叠屏、柔性屏已经在各个屏幕元器件公司有过展示,但到真正折叠屏手机的量产,已经晚了2年时间。这可能是比任何一次屏幕新技术应用都更长的周期。
手机 / Hannah · 2019-02-26 12:27
对应用开发者们来说,折叠手机或许在短时间内还是不可能替代主流智能手机,但这并不妨碍一部分小众用户群体愿意追捧尝鲜,谁能够在可玩性与娱乐创新层面上开发出满足用户持续性的沉浸式需求的产品,谁就会...
手机 / 李乔宇 · 2019-02-26 10:09
至于普通消费者究竟何时才能购买到价格适中的折叠屏手机。崔吉龙分析认为,产业链成熟、成本下降再到售价下降,即使在迭代和发展特别迅速的手机行业,“我认为也至少需要一年时间”。
手机 / 马 燕 · 2019-02-26 09:27
据第一手机研究院院长孙燕飚告诉《证券日报》记者,折叠屏手机的研发投入非常大,从华为预期的10万台销量来看,短期的销售收入是无法覆盖投入的。
手机 / 杨戈 · 2019-02-25 13:43
据美国科技媒体CNET报道,谷歌上周日在MWC展会上宣布,部分厂商的新手机将配备Google Assistant的实体专用按键,用户按下这种按键就能使用谷歌的数字助手。
手机 / 腾讯科技,知乎 · 2019-02-25 13:09
作为当前为数不多的可折叠屏手机,这两款手机真的让外界感到了惊艳。比如当华为Mate X折叠之后,就变成了一台超酷的双屏手机:正面边框超窄、没有前置相机,想要自拍时将手机翻过来就可以使用徕卡三摄自拍...
手机 / 饶文怡 · 2019-02-25 13:05
在对折叠屏喷涌热情之时,5G手机的存在感似乎被比了下去,但实际上它才是更多手机厂商们“厮杀”抢夺的真正目标。
手机 / 杨剑勇 · 2019-02-25 09:59
前几日我谈及5G手机实用价值不大,更多价值在于营销嘘头,其中三星发布5G可折叠手机 Galaxy Fold之后,售价在1980美元(约1.3万元人民币)。华为也紧随其后也带来了其首款5G折叠屏手机,售价2299欧元,约1...
手机 / 饶文怡 · 2019-02-25 09:46
继三星和华为之后,TCL成为在MWC大会前夕又一家发布旗下折叠屏手机产品方案的厂商。
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-25 09:38
2月25日,供应链消息称,由于iPhone 6s在印度热销,苹果向可成、纬创、大立光等iPhone 6s供应链厂商紧急追单20%。对于苹果追单传闻,相关供应链均不予置评。
手机 / 懂懂笔记 · 2019-02-23 10:34
现在来看,全球智能手机市场的下滑趋势已呈现不可逆状态,在这种市场环境下,平价Pixel面对的市场竞争态势,并不会好于此前定位高端时的状况。
手机 / CN314智能生活 · 2019-02-22 11:19
看起来,三星S10必然是一款黑科技满满的新旗舰,每年年初的S系列旗舰都会搭载当下最新的硬件,采用最新的设计语言。
手机 / 智玩部落熊小白 · 2019-02-22 11:17
2月21日凌晨,韩国三星电子远赴美国旧金山,正式发布了旗下最新S系列旗舰产品——三星GalaxyS10系列,与往年S系列双机同发策略相比,今年三星一口气发布了三款S10手机,分别是三星S10e、三星S10、三星S10+...
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-21 13:14
2月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周三三星宣布推出可折叠智能手机Galaxy Fold。这不由让人回想起苹果用iPhone改变一切的情形。在苹果iPhone问世之前,那是一个更简单的时代,手机还只是一个工具,...
手机 / 首席新闻官 · 2019-02-21 11:56
搭载多项创新技术——三星首款Infinity Flex Display、多任务处理、多功能摄像头组合等。
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:58
2月20日,在小米9发布会上,雷军讲到他拿华为的手机学习了一下,结果感到信心大增,通过现场手机配置比较之后,雷军表示Mate20和小米9差距太远,还是不比了。“我那个手机999,这个4999,怎么就没人骂它呢...
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:57
2月20日,在小米发布会上,雷军表示,最新的DxO(相机评测机构)上,小米9得分排世界第三,实际上已是第二。当拿到这个成绩单时,我们负责相机的副总裁已哭晕在厕所。我说要给未来世界登顶留一点点空间,然...
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:55
2月20日,在小米9发布会上,雷军对比了iPhone、友商和小米9拍月亮的效果,表示吊打。他还回应前一晚元宵节和华为余承东、荣耀赵明PK拍月亮说,自己也用友商的手机拍了月亮,拍不出他们发的照片效果。
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:53
今天下午2点,小米9在北京工业大学体育馆正式发布。小米9新品发布会上,代言人王源现身和雷军一起与观众互动。王源自创“Are you OK”Pose并现场教学引全场观众爆笑。
手机 / TechWeb · 2019-02-20 15:03
近日来预热多时的vivo新品牌iQOO终于在今天公布了首场发布会的日期,iQOO新品发布会将于3月1日在深圳正式召开。官宣海报也在今天正式放出,从海报中的slogan“生而强悍”可以看出,这款新机将搭载目前安卓...
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-02-20 11:03
2月20日,苹果官网悄悄调整,再次上架iPhone SE,其清仓价依然是249美元起,折合人民币约1680元。
手机 / TechWeb · 2019-02-19 14:36
今天上午,华为官方发布消息称,全新一代P系列旗舰手机华为P30定于3月26日在法国巴黎全球首发。官博@华为手机 正式放出宣传视频。
手机 / 证券日报 · 2019-02-19 12:16
 面对市场上沸沸扬扬的降频门,苹果终于给了一个说法:若手机的电池容量不足或功能受损时,更新iOS系统可能会影响手机性能。
手机 / 王新喜 · 2019-02-19 11:56
  据外媒gsmarena报道,三星预计将于2月20日,与Galaxy S10系列智能手机一起推出可折叠手机,目前手机名为Galaxy Fold。据说三星也发布了推文:“The future of mobile will unfold on February 2019”...
1
3