电商

电商 / 创业邦 · 2018-05-03 15:01
新零售是崛起于80和90后的消费升级和消费结构的变化之中,互联网企业通过场景的深挖、大数据模型的构建、线上线下一体的注意力抢夺,在资本力量的加持和本身模式的低层本扩张性特点下,深度优化原有传统零...
电商 / 品途商业评论 · 2018-05-03 14:56
此前,马云前往泰国代表阿里与泰国政府签订战略合作协议,通过易果云象供应链与安鲜达冷链物流,泰国的金枕头榴莲实现全程120小时从原产地到达中国消费场地,下单后,24小时内送到全国消费者手中。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-03 14:40
以博世为代表,本届CE展,更有百款家电新品苏宁首发,俨然一场盛大的家电博览会。五一期间,苏宁更迎来产品密集上新期。目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-03 14:35
除此之外,苏宁同步线上开设了CE展VR线上体验馆,消费者足不出户,即可感受现场科技魅力。同时在全国各地门店及线下体验馆,开设不同品类的场景体验区,让消费者在多场景的感知和体验里,实现“边逛边买”...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-03 14:31
无人店以后,苏宁即将布局无人便利店市场。苏宁易购品牌负责人表示,像7-11、罗森这样的国际巨头,在无人零售店领域的布局并不激进,与根深蒂固的传统企业基因有很大的关系,技术并非强项,“下一轮的零售...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-03 14:11
随着社会数字化、网络化进程的推进,永信至诚在刚刚结束的“强网论坛”上首次提出“让错发生在靶场”的口号,让网络安全竞赛和业务实际走的更近。让活跃在安全一线的人们在实践中掌握真正的技能和先进的意...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-03 10:50
面对科技带来的新问题,比如人工智能对就业造成的影响,内塔尼亚胡想听听马云的见解。马云认为,机器永远不能拥有和人类一样的智慧,但我们应该改进当前的教育,让年轻人关注那些机器做不好的事情,比如创...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-03 10:40
“五一”迎新50家,覆盖18省的50个县镇。截至5月2日,苏宁易购直营店在经营门店已超2300家,据了解,二季度,预计苏宁还将开出200多家直营店。开新店更要开好店,直营店体验式场景再升级,苏宁易购直营店...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-02 17:59
从业绩被人质疑,到如今布局全产业,被业内公认为零售行业转型成功的代表企业。28岁的苏宁似乎给处于挣扎中的传统零售和网络零售指出了一条可参考借鉴的路。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-02 14:44
2018年家电、手机类专卖店关店率将超30%,赚钱没指望?
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-02 10:02
这种赛制意味着搭档之间既是合作队友关系,也是直接的竞争关系,选择谁和自己搭档就显得格外重要了,选择的搭档既要能顺利完成解说,又不能让自己的能力被对方掩盖,学员们会如何选择呢?搭档之间又会产生...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-29 16:41
同时,成都苏宁汽车超市2.0更加重视后市场用品、配件服务、电摩等生态圈模块的完整性,店内的汽车用品区域品类丰富:美孚、嘉实多、壳牌、亿力洗车机、i车云镜、惠而浦车载空净……这对整车销售达成了良好...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-29 10:19
五一假期到来,出门游玩时手机坏了咋办?大多数消费者都会选择维修,但有时候手机维修时间较长,会出现断档的情况,需要一部备用机应急。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-28 22:48
业内专家指出:记录是一件有力量有价值的事情,看似简单的记录和分享,能为人们带来很多意想不到的改变。快手将尖端的AI技术与人文相结合,最终落地为广受用户好评的流行应用,是新时代互联网企业发挥平台...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-28 15:02
阳光雨露与新风到家的战略合作标志着阳光雨露在家庭SIoT领域的多品牌服务迈出了崭新的一步,吕再峰表示,未来针对SIoT的多品牌服务,一定需要第三方服务商和SIoT品牌方强强联合,优势互补,才能为消费者带...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-28 11:32
依靠自身先进的导航系统,我灵活选择最终送餐路线,待用户确认取餐后还能自动返回。当然,你会担心,送餐途中难免会遇到行人或行李箱、垃圾桶等障碍物时,还有淘气的小孩,但我总能灵活地避开障碍,还会礼...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-28 10:12
此次双方合作,将为叮当快药的智能化运营全新赋能,切实解决叮当快药现阶段高速增长的业务需求,全面提高业务运作效率,强化技术驱动运营,迎战智能化时代快节奏的数字化运作,以世界前沿技术方案带动医药...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-28 10:06
长城是中国的“脊梁”,飞越长城,象征着中国品牌挺起中国脊梁的雄心壮志。天猫是马云打造的,天猫机器人节重在推广人工智能产品(包括机器人),受邀的清华准儿参加此次飞越长城,看上去是因为马云对人工...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-27 18:59
小牛电动车使用的锂电池,小巧、轻便,很便于拆卸和携带充电。就连办公室的小姑娘每天骑小牛N1上班,拆装电池看起来都毫不费力。另外,锂电池的续航优势也给小牛电动车的使用体验加分不少。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-27 17:15
如今,智慧城市、人工智能、工业互联网、物联网等前沿技术裹挟着巨大网络安全隐患问题飞速发展,这些隐患问题会对网络安全产业产生什么影响?网络安全企业面临新技术冲击又应该如何升级转型?
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-27 13:06
林小海表示,在城市拍档的推动下,目前已经有近百万家小店和零售通签约。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-26 17:10
4月26日,神州信息(股票代码:000555)、国盾量子与国翔辰瑞举办联合新闻发布会,宣布三方共同出资成立神州国信(北京)量子科技有限公司。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-26 14:53
在经济全球化背景下,知识产权成为企业、国家创新发展的核心要素与澎湃动力。此次发布汇桔云,正是汇桔网进一步深耕服务,激活企业知识产权与企业服务潜力,推动企业迈入连接变现、改变升级新时代的重要途...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-26 13:57
2018年4月25日,“新势力新生态 2018首届新能源汽车峰会”在北京隆重举行。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-26 11:40
未来,永信至诚还将继续与各地关键信息基础设施单位深度合作,推动人才培养事业,为我国网络安全整体能力的提升保驾护航,全面落实网络安全保护主体责任。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-25 15:54
据透露,飞猪目前正酝酿上线全新的民宿短租频道,因此接入“信用住”只是小猪与飞猪战略合作的一部分,之后小猪还将打通飞猪平台民宿短租频道的入口,向飞猪用户输出小猪优质的民宿短租房源。
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-25 15:37
在全国各地都在大力发展农村经济的势头下,越来越多的乡村景区都开始引入“智慧直播”的宣传和管理办法,以促进旅游经济增长。同时,在网易和中国电信的持续投入下,以青果云管家为首的青果产品,也在进步...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-23 13:40
这一模式无疑为“雪亮工程”在全国范围内的建设开展,提供了有益借鉴。在衢州“雪亮工程”项目建设过程中,业已积累了丰富成功经验的浙江衢时代大数据科技有限公司,在扎根衢州的同时,也将面向全国为各行...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-20 19:25
4月27日相约北展五号馆,大家拭目以待,决战紫禁之巅!
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-17 17:42
业内专家表示,在新政策、新技术、新势力和新模式等多重因素的推动下,中国这场汽车变革已从原有渐进式的量变切换到急剧质变的轨道。与此同时,从引领研发路径到提升智能制造竞争力,合众新能源摸索的智能...
电商 / 首席新闻官 · 2018-04-16 17:28
从只卖一天的日日鲜系列,到挑战行业灰色地带的“无绳螃蟹”,以盒马为代表的新零售正以创新重造消费者体验。据称,今年盒马还将在武汉、南京等小龙虾深度用户集中区开业。
电商 / 天下网商 · 2018-04-15 21:06
未来的21天,只要打开天猫APP,你就能看到易烊千玺眼中的理想生活。
电商 / 腾讯科技 · 2018-04-14 20:05
从一开始并没有什么关注度,到后来点击量增长450倍,一个月访客达10万+,他用了什么秘密武器?
电商 / 脑极体 · 2018-04-03 20:50
甲方想蹭AI热点本身无可厚非,把好的创意、视觉效果和可展示的技术结合起来,或许可以把尬蹭热点变成一场兼具科技感和美感的”智能营销事件”。
电商 / Garbo · 2018-03-24 16:38
为了引起国人对痴呆症的重视,医疗机构Dementia UK拍摄了一条以“Together Again”为主题的卡通公益广告。
电商 / 魏星 · 2018-03-24 16:37
打开微信,每一个位置的金钱数目都是明码标价的。除了“跳一跳”广告是按500万一天收取“天价”广告费,朋友圈广告和公众号底部广告是按照每千次曝光收费,小程序广告和公众号文中广告则是按照点击次数收...
电商 / 杜玥 · 2018-03-24 16:32
我是一个Art,一个在即将落寞的4A里的Art,最普通的那种,
电商 / 韩雷 · 2018-03-24 16:30
继续走,朝前走,是他们现在唯一的选择。
电商 / 杨不坏 · 2018-03-24 16:29
不管怎样,都祝你有个你希望的未来。
电商 / 广告门 · 2018-03-24 16:27
目前该展览正在奥美北京华丽大厦9层举办。
电商 / 创意嘿店 · 2018-03-24 16:25
活得久了还能再次看到《灌篮高手》的 “ 新闻报道 ” ,好想向天再借五百年呐。
电商 / 毛琳Michael · 2018-03-20 16:29
新世相又刷屏了,刷屏的不是营销事件而是被认为是知识传销的割韭菜模式,负面声音如此前的新世相营销一样,愈演愈烈。
电商 / 陈涧 · 2018-03-06 13:41
过去12年以10余轮涨价推动业绩,东阿阿胶市值一度突破450亿元。营销神话背后是创新乏力,“保守总裁”秦玉峰不惜10年换7任总监,只因不想创新。
电商 / 砍柴君 · 2018-02-28 10:48
3月2日,中超联赛即将开启新一年的争夺。PP体育于近日正式发布2018赛季中超赛事直播权利声明,这也意味着PP体育将继续对新赛季中超进行独家新媒体直播。进入到中超第二年直播的PP体育,在用户服务方面也将...
电商 / 幻梦邪魂 · 2018-02-10 19:28
过去的学者,是知识的农耕民族。自己有一亩三分地,精耕细作就可以了。但是这个时代,逼得我们必须成为知识的游牧民族,哪里水草丰美,就向哪里迁徙。
电商 / 樊佩 · 2018-02-09 18:36
不知从何时起,各式各样的游戏广告已经铺天盖地攻占了用户的页面,其中,更有不少明星代言的页游广告大行其道,无处不在。
电商 / 龚进辉 · 2018-02-09 18:31
当各国为了尊严在赛场厮杀时,赛场外的体育营销大战同样战况激烈,早入局意味着在亿万球迷的心智抢占中快人一步,才有可能笑到最后,高举高打的雅迪无疑将成为电动车行业的最大赢家。
电商 / 江湖老刘 · 2018-02-07 20:36
所有产品营销的本质,就是满足需要,被愉快地消费。如何让消费者对你的营销模式有关注与共鸣,对你的产品有参与体验的兴趣,才是打开销售之门的钥匙。
电商 / 周锐 · 2018-02-06 20:58
近日,优信研究院发布2017年11月《互联网二手车消费报告》显示,二手车消费群体正在加速年轻化,90后购车人群占比首次超过三成,达到30.3%,同比大幅增长超过6%。
电商 / 砍柴君 · 2018-02-06 16:54
日前,广东省工商联公布了“2017广东省百强民营企业”榜单。视源股份(CVTE,股票代码:002841)与华为、美的、TCL等领军企业共同上榜。
1
3