KK、棒直播、腾讯云三强合作 2016海南QQJOY立体全景直播秀互联网

砍柴网 / / 2016-08-26 14:21

8月27日- 28日,第一届“QQ JOY动漫游戏嘉年华”将在海南国际会展中心举行。国内直播平台KK将与腾讯云再度合作,在KK 50060直播间对展会进行全程线上直播。同时多名棒直播美女主播也将深入展会内部,在线下为观众带来最接地气的现场互动直播。此次展会的直播内容不仅有激动人心的电竞游戏比赛,各路网红大神黄靖翔、押切、曲豆、叶非夜等众多网络文学界、模特和动漫界的代表人物,将和棒主播进行亲密互动,90后元气女团S.I.N.G也将现身助阵。

KK、棒直播双线立体全景直播秀 打造观众完美视听体验

此次KK、棒直播与腾讯云已是继“水星凌日”、“云+未来峰会”的第三次直播合作。第一届“QQ JOY动漫游戏嘉年华”展会集移动电竞赛事、娱乐明星表演、cosplay/宅舞表演、同人原创交流、ACG互动体验展、动漫达人秀、大神作者签售、正版周边售卖于一体。为了让观看直播的线上观众有更全方位的优良视听感受,KK与棒直播将兵分两路对此次直播进行全景直播还原。

KK平台作为最早一批涌现的网络视频直播平台,稳定的直播效果和超高的人气一直为线上观众所认可。在第一届QQJOY展会直播中,KK将单独开辟50060直播间,对现场表演、电竞赛事进行高质量专业化的视频直播。2016QGC夏季联赛也将最终迎来全国总决赛,届时来自全国的8支队伍将进行巅峰对决。KK将邀请游戏大神、表演嘉宾包括B站著名UP主、微博音乐人萧忆情、S.I.N.G女团及知名COSER黄靖翔、押切、曲豆、知名作者叶非夜等走进直播间,与线上粉丝展开专访互动。

棒直播则派出多路美女主播,深入场馆内部,在各个展台内与各路大神、COSER近距离亲密互动,让观众在直播中以游客的身份真实地走近QQJOY。让观众在直播镜头中多视角、全方位真实体验首届QQJOY的盛况。

2

KK、棒直播、腾讯云长期紧密合作 垂直拓展直播内容

杭州米络科技旗下KK及棒直播一直以来坚持绿色平台发展策略,不仅在直播领域稳扎稳打,更重视为直播行业拓展更多内容领域,不断尝试新事物、新方式。KK在今年5月和7月分别于腾讯云合作直播了“水星凌日”、“ 云+未来峰会”并引起强烈反响。

KK、棒直播在拓展科技人文、二次元动漫、游戏竞技等多个领域的同时,让平台内的优秀主播走出闭塞的直播间,在更宽广的领域当中展现主播的才华和能力,也吸引更多优质、忠实的粉丝拥护。在KK和棒直播以后越来越多垂直领域直播内容拓展的过程当中,将会有更多KK及棒直播主播的身影出现在直播镜头前。

1

 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3