苹果三星专利纠纷告终,三星被判赔5.39亿美元业界

砍柴网 / 蓝鲸TMT网 / 2018-05-25 16:32
今天法院最终裁定,苹果将获得5.39亿美元赔偿。

5月25日讯,今天,苹果和三星专利在美国加利福尼亚·若泽的联邦法院取得最新进展。法院认定三星侵犯苹果设计和实用专利,涵盖诸如圆角的移动设计、iPhone正面边缘和iOS home app图标布局设计等等。根据法院最终判定,三星将赔偿苹果5.39亿美元。

据悉,苹果三星专利纠纷始于7年前,从2011年至今一直没有定论,无数的上诉和判决使得该案成为技术产业史上最为复杂的公司专利侵权审判之一。苹果最初诉讼要求三星赔偿25亿美元,但是2012年判决中苹果公司将这一数字下降至10亿美元以下,法庭裁定苹果可能无法在2015年5月合法注册iPhone设计,三星因而被迫在2015年12月支付大概5.48亿美元。三星认为该金额过高提起上诉。去年11月,苹果因iOS滑动解锁专利获得1.2亿美元奖金。

今天法院最终裁定,苹果将获得5.39亿美元赔偿。

【来源:蓝鲸TMT网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3