蓝鲸传媒获5000万A轮投资,鼎晖领投互联网+

蓝鲸TMT网 / 蓝鲸TMT网 / 2015-07-11 08:41
目前,蓝鲸传媒由五大块业务板块构成:为财经记者服务的蓝鲸财经记者工作平台,为B端机构投资者提供服务的蜂网系统,为C端用户提供信息服务的财联社,以及针对TMT行业的蓝...

蓝鲸TMT网讯 7月10日消息,蓝鲸传媒近日获得由鼎晖资本领投,磐石资本和瑞业资本跟投的5000万A轮融资。

据悉,蓝鲸传媒此轮融资将用来加强技术团队和采编团队建设,并适时拓展新的业务领域。年内蓝鲸传媒将招聘200名覆盖各个行业的财经记者和编辑。

目前,蓝鲸传媒由五大块业务板块构成:为财经记者服务的蓝鲸财经记者工作平台,为B端机构投资者提供服务的蜂网系统,为C端用户提供信息服务的财联社,以及针对TMT行业的蓝鲸TMT和专注移动传播的浑水自媒体门户。

公开资料显示,蓝鲸传媒成立于2012年,最初战略投资方为人民日报主管的证券时报财经传媒集团。此外,消息称,蓝鲸传媒或将年内启动B轮融资。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3