出境游必带的准儿翻译机 参展中国出境旅游交易会大获好评互联网

砍柴网 / / 2018-04-17 16:51

随着“一带一路”“大众创业、万众创新”等国家战略持续稳定推进,以及人民币的升值,越来越多国家与中国达成签证便利政策,促进了中国的出境游市场持续增长。第十四届中国出境旅游交易会于4月16日至18日在北京全国农业展览馆(新馆)举行。全球70个目的地国家的450多家展商聚集在了这里,预计将有约5000位中国出境旅游业者向这些参展商们采购产品和服务。在此重要展会,分音塔科技携带准儿翻译机参加展览,准儿是清华大学团队分音塔科技自主研发的人工智能黑科技,受到国内外人士一致好评。

据相关旅游分析报告指出,2017年中国出境旅游人数达1.29亿人次,其中自助游人数约为7482万人次,同比增长达到15.59%。随着境外旅游市场的大热,人们的消费需求正发生着深刻变化,出现新的体验、出行以及活动诉求,人们改变了以前“买买买”的出游方式,转向“游游游”的深层次体验式的旅游方式。而这些变化考验了出游者的语言沟通水平,也对现有旅游目的地产品、服务提出挑战。这次举办的旅游交易会展出产品将紧跟时代变化,符合大众需要,为出境者提供贴心的服务。

准儿翻译机是清华大学团队分音塔科技自主研发的,主要解决跨语言沟通问题,非常适合国人处境旅游,广泛适用于出行、购物、娱乐、交友等场景。准儿翻译机可支持39国语种和51国口音的中外互译,涵盖了全球大部分国家和地区,除了主流的英、日、韩、泰、俄、法、西、印尼等八大语种,还支持很多小众的挪威语、芬兰语、斯洛文尼亚语等,能解决全球近四分之一的国家和地区的语言交流问题,这真的是爱好旅游者的最佳翻译神器。

另外,多机对讲是准儿翻译机又一开创性突破,各国用户可以组建群聊,用自己的母语实时交流,突破地域和语言限制,真正发挥准儿全球“旅游搭档”功能,这是准儿翻译机相比同类翻译产品来说非常突出的表现。这样的话,不同国籍的驴友们、知己们都可以随时沟通交流,娱乐交友变得更加简单、有趣。

随着科学技术的不断提升,世界越来越小,沟通越来越方便,人工智能技术正越来越普及,也在一步步改变着我们的生活。今天,准儿翻译机的一小步,迈出了翻译机科技的一大步,准儿翻译机成为出境旅游者最有温度的助推器,使得国外旅游变得更加简单、便捷。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3