微信公众号自动注销机制将上线 210天不活跃非认证号将被注销业界

砍柴网 / 腾讯科技 / 2018-03-17 13:53
3月17日,微信官方发布公告,将启动微信公众号自动注销机制,210天内不活跃的非认证号将被自动注销。

微信公众号自动注销机制将上线 210天不活跃非认证号将被注销

3月17日,微信官方发布公告,将启动微信公众号自动注销机制,210天内不活跃的非认证号将被自动注销。

官方表示,将直接改善其占用用户以及平台的昵称和微信号等资源的情况,满足各位小伙伴对长时间不使用帐号注销的需要。

据了解,在收到站内通知之后的14天内,用户若登录过帐号,或者调用过帐号接口,帐号就不会被冻结,反之就会被注销。

以下为微信官方公告原文

好消息,首先报,公众号运营者的福音到——

微信公众号自动注销机制即将上线,210天内不活跃的非认证公众帐号将会被自动注销。将直接改善其占用用户以及平台的昵称和微信号等资源的情况,满足各位小伙伴对长时间不使用帐号注销的需要。

在收到站内通知之后的14天内,你若登录过帐号,或者调用过帐号接口,帐号就不会被冻结,反之就会被注销。

(来源:腾讯科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3