2017年国民健康消费趋势报告 令你大吃一惊的健康大数据营销

砍柴网 / 首席新闻官 / 2018-02-02 15:43
“朋友圈养身”、“民间式辩真”…刚刚过去的2017年,在社交网络上泛滥着大量没有科学根据的健康、养身相关内容,把谣言传播成了“常识”。

“朋友圈养身”、“民间式辩真”…刚刚过去的2017年,在社交网络上泛滥着大量没有科学根据的健康、养身相关内容,把谣言传播成了“常识”。为帮助广大用户树立科学的健康观念,近日,阿里健康年终盛典“数说健康”在北京举行,会上阿里健康联合《时尚健康》发布了国人健康消费趋势报告。专家、明星、大咖、媒体齐聚一堂,为全民健康加持,2017年,还有哪些健康趋势是你不知道的?90后更偏爱医美产品,女性体检频次更高,男生去年都在狂喝蛋白粉……阿里健康联合时尚健康发布2017全民健康数据报告,给你盘点令你大吃一惊的健康大数据

(配图:数据报告长图)

此次“数说健康”发布会,除了回顾2017年中国健康大数据。通过大数据分析,还进一步明晰了中国消费者生活方式画像,你是什么星人?是遭遇了一摸脑袋就掉发的“脱发危机”,还是变成了孤家寡人的“空巢青年”,亦或是学会惜命的“中年少女”?阿里健康携手时尚健康,为你总结2017年度健康人群关键词。现在请在健康大数据中9大人群离对号入座,看看属于你的健康态度吧!。

(配图:9宫格海报)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3