金立回应国资背景企业接手:目前只是意向手机

砍柴网 / 蓝鲸TMT网 / 2018-05-17 15:36
金立重组取得重要进展。

5月17日讯,昨夜,金立重组取得重要进展。传一家具有国资背景的企业将全面接手金立。具体信息将会在随后召开的新闻发布会上详细公布。

今天早晨,金立副总裁俞雷向蓝鲸TMT记者表示,目前只是意向,有消息会向大家报告。

2017年年底金立被爆资金链短链,债务超过百亿元人民币。董事长刘立荣41.4%的股权被法院冻结,金立在深圳和上海等地被多家供应商起诉。此前,有媒体报道金立董事长刘立荣表示,金立正在积极引入战略投资者,必要时可以放弃公司控制权。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3