魅族框架再调整:魅族魅蓝又合并在一起了手机

砍柴网 / 首席新闻官 / 2018-05-16 13:27
时隔半年,魅族兜兜转转似乎又回到了原点,有网友表示,内部大调整,看来魅族或许会有新的开始。

5 月 16 日消息    魅族内讧风波才刚平息不久,现在又传出了一个大新闻。今日,有消息称,魅族组织框架再调整,魅族和魅蓝又要合并在一起了。

魅族5月底开新品发布会 居然要请郭德纲

据网易科技报道,魅族再次进行了组织架构调整,魅族和魅蓝合并在一起,而魅族高级副总裁杨柘将继续负责营销,魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠则负责销售。目前,魅族官方尚未公布具体原因。

据悉, 2017 年 5 月,魅族科技对内发布了全新的组织架构,组件了魅族事业部、魅蓝事业部、Flyme事业部。当时,黄章亲自挂帅魅族事业部,主导魅族及魅族高端品牌的相关业务。 2017 年 12 月份,魅族有在三大业务部门的基础上升级了 2 大事业部:海外事业部、配件事业部。

时隔半年,魅族兜兜转转似乎又回到了原点,有网友表示,内部大调整,看来魅族或许会有新的开始。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3