苹果爆料大神:iOS 13将带来iPad端重大更新手机

砍柴网 / 腾讯科技 / 2018-05-07 14:33
据国外媒体报道称,苹果爆料大神马克-古曼(Mark Gurman)日前在推特上透露了一些关于iOS 13的更多消息。

据国外媒体报道称,苹果爆料大神马克-古曼(Mark Gurman)日前在推特上透露了一些关于iOS 13的更多消息。他表示,iOS 13的内部研发代号为“Yukon”,将为iPad端带来重大功能性升级。

马克-古曼指出,“Yukon”这一代号实际上是加拿大西北部地区的一个滑雪胜地地名。而此前,苹果系统在公司内部也经常以地名来命名,这点非常符合之前的惯例。

从目前古曼获得的消息看,iOS 13对于iPad端的更新将主要体现在以下几个方面:

1. iOS 13将增加全新文件应用或者对目前的文件系统进行全面更新

2. 增加应用程序标签页功能(类似于macOS目前的功能)

3. 底层支持iPad能够并排运行同一应用

4. Apple Pencil的支持和更多改进

此前曾有消息指出,由于老系统出现了较多问题和Bug,苹果许多原本计划在iOS 12上推出的新功能将会推迟到iOS 13上才问世,其中包括重新设计的主页屏幕应用网格、增强现实的多用户支持,以及整理图片的新算法等等。因此,今年问世的iOS 12预计将只会为我们带来安全性和系统稳定性方面的更新。

通常来说,苹果从来不会在每年6月的WWDC前谈论有关新一代iOS系统的消息。所以,我们恐怕要等到2019年的WWDC才会看到有关iOS 13的更确切信息。

需要指出的是,说到非常靠谱的苹果新闻爆料大神,那么马克-古曼的名号一定是排在最前面的那几位之一。因为古曼成名的时候,他还仅仅是一名大三的学生。

2010年,当古曼还是洛杉矶一所高中二年级的学生时,他就已经成为互联网上产量颇高,相当权威的苹果作家之一。而随着经验的累积和名气的增长,他在大三时成为了 9to5Mac 的资深编辑。

他的新闻多次被众多媒体所引用,在社交平台上同样也是人气旺盛,许多苹果分析师以及专业科技媒体都是他的忠实粉丝。同时作为独家新闻爆料者,古曼每年可以从众多科技网站获取高达六位数的稿酬。2016年,这位天才“苹果新闻记者”宣布加入另外一家著名媒体《彭博社》。而有了《彭博社》媒体机器的全力支持后,古曼扩大了自己的“业务覆盖范围”,他如今已经不仅仅是一位局限于爆料苹果消息的科技媒体人。(综合/汤姆)

【来源:腾讯科技】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3