iPhone 7仍是全球最受欢迎手机 小米4A排名第五手机

砍柴网 / 站长之家 / 2017-08-17 11:20
8 月 17 日消息:国外市场研究与咨询机构Strategy Analytics近日发布数据,今年第二季度,苹果iPhone 7和iPhone 7 Plus仍然是全球最受欢迎的智能手机,紧接着的是三星的Gal...

8 月 17 日消息:国外市场研究与咨询机构Strategy Analytics近日发布数据,今年第二季度,苹果iPhone 7和iPhone 7 Plus仍然是全球最受欢迎的智能手机,紧接着的是三星的Galaxy S8 和Galaxy S8+,值得一提的是来自中国小米的红米4A排名第五。

据该机构分析师Juha Winter表示,由于用户友好的设计、大量应用支持以及零售网点众多,iPhone 7 依然是全球最受欢迎的智能手机。今年第二季度,苹果iPhone 7 的出货量为 1690 万,iPhone 7plus的出货量为 1510 万。

位居第三和第四的三星GalaxyS8 和三星GalaxyS8+的出货量分别为 1020 万和 900 万,而排名第五的红米4A出货量则是 550 万。

来源:站长之家 



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3