手游

手游 / 华夏时报 · 2018-09-15 09:35
在政府严管趋紧以及总量控制大环境下,利润奇高的游戏行业似乎到了拐点。
手游 / 娱公疑煽 · 2018-09-14 08:35
B站去游戏化的目的,的确是降低游戏在总营收中的占比,但降低游戏营收占比,是通过提高其他板块的收入来达成的。
手游 / 第一财经 · 2018-09-13 11:34
在9月12日的2018年KPL(王者荣耀职业联赛)秋季赛开赛发布会上,KPL联盟主席、腾讯互娱移动电竞业务部总经理张易加宣布,KPL将打造两大国际赛区——KPL韩国赛区、KPL中国港澳台及东南亚赛区。
手游 / 第一财经 · 2018-09-12 11:45
9月12日早间,世纪华通(002602.SZ)公告称,拟以298亿元向曜瞿如等29名交易对方以发行股份及支付现金的方式购买其合计持有的盛跃网络科技(上海)有限公司(下称“盛跃网络”) 100%股权。
手游 / 首席新闻官 · 2018-09-11 15:24
显然,在国内外双向发力的触手正在不断加速自己的前进步伐,而此次触手在业内首次创新推出“闯关大赛”,或将进一步推动触手在游戏直播市场迎来新一轮的爆发增长。
手游 / 刘炜 · 2018-09-10 14:49
天天德州发布退市公告,称因公司业务调整,《天天德州》正式启动退市,2018年9月10日10:00起停止充值和赛事服务,9月25日10:00关闭游戏服务器并清空数据。
手游 / 中国新闻网 · 2018-09-10 14:35
近日,“重识游戏——首届功能与艺术游戏大展”在北京中央美术学院美术馆开幕。这是中国首次以功能游戏为主题的大规模展览。
手游 / 易体网 · 2018-09-10 14:26
2017年被称之为“电竞教育元年”,各大高校纷纷成立电竞学院、设立电竞专业,引得无数学子与家长跃跃欲试。嗅觉敏锐的资本,在电竞产业链上也寻得新入口,电竞人才培养一举成为“站在风口上的猪”。
手游 / 二说 · 2018-09-08 10:37
游戏的名声不好,一直有两顶大帽子摘不下来:比AV还让人沉迷,比毒品还赚钱。
手游 / 伍玥 · 2018-09-07 14:50
近期,中国队在亚运会电竞项目上夺冠,让不少游戏玩家兴奋,主流媒体的报道似乎预告了电竞游戏行业将会有更「美好的明天」。然而,「明天」还没到来,游戏行业却迎来了「最严限令」。
手游 / 腾讯游戏 · 2018-09-06 14:22
经过历时数月的开发与测试,腾讯将于下周对《王者荣耀》的健康系统再次全面升级。从届时起,新用户在首次进入游戏时,会启动最严格的实名策略,接入公安权威数据平台进行校验。
手游 / 懂懂笔记 · 2018-09-06 11:07
你知道这一年来有多少IT培训机构转型做电竞培训吗?你知道现在有多少网吧号称也在做电竞培训了吗?
手游 / 首席新闻官 · 2018-09-04 11:55
根据艾瑞发布的《2018游戏直播行业研究报告》指出,战术竞技类游戏成为直播平台热点内容;自有赛事成为重点直播内容,以项目赛事为主。艾瑞认为,战术竞技类具有游戏观赏性强、吸引非游戏玩家、电竞化迅速...
手游 / 略大参考 · 2018-09-04 11:06
再怀念过去的暴利时代已无意义。活下去,就是胜利。
手游 / 顾福昌 · 2018-09-03 10:27
低质低量的游戏早就无法吸引玩家们的关注了,单款游戏养活一个大厂的时代一去不复返。唯有创新型游戏与大IP游戏能够支撑起厂商的流水与财报。
手游 / 腾讯新闻 · 2018-08-31 13:57
8月31日,知名游戏公司Square Enix宣布与腾讯达成战略合作,双方将成立合资公司,基于目前已有的品牌和未来的新IP共同开发和打造3A级新作,不过官方未具体透露游戏名称。
手游 / 丁鹏Gamewower · 2018-08-30 14:16
3:1,以Uzi为代表的中国电竞《英雄联盟》代表队在最终的决赛上战胜了韩国,站在了亚运会领奖台的最高处。
手游 / 李儒超 · 2018-08-30 09:09
三天前,中国队在《王者荣耀国际版(Arena of Valor)》中以全胜战绩斩获亚运电竞首金,几乎与此同时,中国电竞界乃至整个游戏界都陷入到空前的亢奋之中。
手游 / 中国青年报 · 2018-08-27 08:39
雅加达当地时间今晚,一群20岁左右的中国小伙儿在亚运会赛场留下名字,更被嵌进了电竞发展的历史——第十八届亚运会电竞表演赛中国团队夺得雅加达亚运会电子体育竞技表演项目王者荣耀国际版(AoV)冠军,...
手游 / 界面科技 · 2018-08-25 14:29
昆仑游戏是昆仑万维的发家业务,2018年上半年昆仑万维游戏业务收入6.53亿元,占总收入的 36.93% 。公开资料显示,2018年,昆仑万维将有多款经典动漫IP改编作品上线,包括《死神》《轩辕剑》《艾尔战记》等...
手游 / i黑马 · 2018-08-25 14:10
停止审核接近半年后,游戏行业围绕版号发放的讨论也越来越激烈。有的游戏从业者,他们或许只会一味地期待版号重新发放,但有的从业者就在揣测政策监管背后真正的用意和机会。
手游 / 师元元 · 2018-08-24 15:40
王思聪在赛场的表现不仅引来国内网友争议不断,更引来了韩国媒体的痛批。
手游 / 青山资本 · 2018-08-24 10:32
曾经的异类如今已长出巨大的市场空间,电竞究竟如何吸金的?
手游 / 36氪 · 2018-08-23 10:41
在中国手游市场狂奔的这几年,玩家群体的素质和审美也在不断提高,“非典型”的手游分发渠道 — TapTap 类玩家推荐社区应运而生。这类社区某种程度上在改变着手游的游戏规则,传统的流量渠道 — 第三方应...
手游 / 映维网 · 2018-08-22 13:22
EA旗下的Respawn Entertainment最新的VR游戏现在正被标识为“3A FPS”,而这可能意味着工作室将对EA艺电的主要IP进行移植或单独改编。
手游 / 瘾科技 · 2018-08-22 11:15
在产品上市许久以后,靠新配色来提振销量是许多厂商都会选择的策略。对 Sony 来说也不例外,早些时候他们就为旗下的 DualShock 4 手柄推出了莓果蓝、日落橙、铜色和迷彩蓝这四种新的颜色。在国内官方渠道...
手游 / 翟菜花专栏 · 2018-08-20 09:35
腾讯想要真正在手游市场中一家独大,仅靠流量的加持还远远不够,未来还有很长的一段路要走。而网易想要反超腾讯,道路也会更加艰辛。
手游 / 虫二 · 2018-08-17 15:05
腾讯市值从今年1月的巅峰滑落,蒸发了万亿港元,力压麻烦缠身的Facebook,拔得头筹。
手游 / 张皓月 · 2018-08-17 13:01
移动流量的红利已然到头。而网络游戏审查被冻结,更是让无数厂家为之焦虑。没有拿到国家新闻出版广电总局的版本号,任何游戏都无法收费变现。这让从腾讯网易等游戏巨头到二三梯队的创业公司都陷入了僵局。
手游 / 互联网指北 · 2018-08-14 10:55
无论由于什么原因导致下架,各方的伤害都已经形成了——玩家和腾讯作为“直接受害者”表示心很累,国内游戏行业作为“间接受害者”也表示很受伤。
手游 / 李玉鹏 · 2018-08-13 08:40
游戏电竞产业的繁荣,离不开产业链上下游合作伙伴的通力合作,在推动整个生态的过程中,英特尔正扮演着自己擅长的位置。
手游 /  周昊 · 2018-08-11 11:11
“许多玩家认为端游已经衰落了,其实目前核心的玩家群体依旧聚集在端游上。全球化也是国内游戏企业的出路之一,目前海外市场对国内游戏企业的接受度正在提升,而且许多市场依旧没有开发,这对于困境中的国...
手游 / 虎嗅网 · 2018-08-11 08:49
网易游戏正迈入漫漫长冬,只能看到一丝光亮,但好在丁老板在过去二十年间,经历过沉沉浮浮,有足够丰富的抗压经验,是中国互联网圈儿出了名的“轴人”。慢慢熬吧丁老板,作为一名重度手游用户,希望你能多...
手游 / TechWeb · 2018-08-09 11:29
近日《王者荣耀》的官方微博中透露,神秘的“星计划”即将推出,目前公布的消息来看,未来游戏中英雄的皮肤将可以拆分后自由组合,视觉效果也将进一步提升。
手游 / 顾福昌 · 2018-08-08 11:34
据官方统计,今年的ChinaJoy入场人数再创历史新高,仅首日进场人数便超过10万。去过现场的玩家和工作者都能更深刻地感受到门庭若市和摩肩擦踵的含义。然而,盛况之下,游戏厂商的焦虑却难以掩盖。
手游 / 邱智丽 · 2018-08-07 10:36
 在乐逗游戏联合创始人兼总裁高炼惇看来,整个游戏行业越来越像一个元素表,2017年整个元素表每一个元素都做完了,每一个元素在该领域有了它的标杆,所以导致2018年如果还要去打的话,就是在这个元素表里...
手游 / 彭新 · 2018-08-03 14:00
8月3日,小霸王举办发布会,正式发布宣布回归后的首个游戏硬件产品——“小霸王Z+新游戏电脑(下称小霸王Z+)”。
手游 / 刘以秦,谢丽容 · 2018-08-03 10:36
8月2日美股开盘后,苹果公司股价盘中一度创下207.05美元历史新高,市值成功突破万亿美元,成为全球首个单市场突破万亿美元的公司。这是苹果的里程碑,也是全球商业公司的一个重要节点。
手游 / 彭新 · 2018-08-01 12:38
一个值得注意的对比数据是,2018年上半年中国iOS App Store游戏用户支出较2017年上半年仅增长了2%,这意味着“市场饱和”不再是危言耸听。
手游 / SNK官网 · 2018-07-24 17:13
2017 年 7 月 22 日是 SNK 诞生的 40 周年,SNK 在此公开了 40 周年纪念网站,除了介绍 SNK 的历史之外,也请来了不少画师为自家游戏作画。
手游 / 游戏时光VGTIME · 2018-07-24 17:13
Xbox 官方微博今天正式宣布,由著名《光环》系列衍生而来的街机游戏《光环 渡鸦小队》将亮相本届 ChinaJoy,这是本作在美国和加拿大以外的地区首次出展。
手游 / Thurrott · 2018-07-24 17:12
微软早前在 E3 2018 上公布了 Xbox 新主机正在开发中,随后外媒记者 Brad Sams 爆料称新主机研发代号为 "Scarlett"(斯嘉丽),并且会是一个 " 家族设备系列 "。而今天他进一步爆料称新的 Xbox 主机将会是...
手游 / GameSpot · 2018-07-24 17:12
昨天,我们报道了关于《光环 无限》可能不支持 Xbox Play Anywhere 的新闻,而微软方面在今天则迅速对此事做出了回应,但依旧没有直接回答我们的疑问
手游 / venturebeat · 2018-07-24 17:12
任天堂于日前起诉了非法游戏 ROM 资源网站,几乎同一时间任天堂又向开源社区 GitHub 发送了一份律师函,要求下架某一款 GBA 模拟器。
手游 / 游戏葡萄 · 2018-07-24 17:11
游戏葡萄 7 月 24 日消息,最近,有网友发现,PUBG_STEAM 的官方微博帐号中添加了公司认证信息,显示为品级(上海)网络科技有限公司。
手游 / 游戏葡萄 · 2018-07-24 17:10
7 月 23 日,据中国文化市场网发布的信息来看,文化部已于 7 月 20 日对 14 款进口游戏进行了游戏内容审查。
手游 / NintendoSoup · 2018-07-24 17:10
前些日子,有黑客组织开发了名为 "SX" 的 Switch 自制系统,通过某种手段可以运行盗版 Switch 游戏,不过其价格也比较高。而近日有玩家在网上下载了破解的 "SX" 自制系统,在声明中黑客表示该系统可以运行...
手游 / PlayStation Lifestyle · 2018-07-24 17:09
万代南梦宫娱乐相高层在在近期的采访中表示,他们希望旗下 50% 的游戏都是新 IP。希望增加新 IP 的想法源于他们旗下的游戏很多都是授权改编的游戏,比如《龙珠》《火影忍者》《刀剑神域》《数码宝贝》等。
手游 / 游戏葡萄 · 2018-07-24 17:09
近日,腾讯 WeGame 在其官方微博上宣布,《怪物猎人 世界》在该平台的预约数已突破 100 万。这款游戏从在该平台开放预约起,至达成这一数字,用时仅 11 天。
手游 / 游戏葡萄 · 2018-07-24 16:55
游戏葡萄 7 月 23 日消息,光荣特库摩今日在其官网公布了 2019 财年 Q1 财报。
1
3