手机

手机 / 第一财经日报 · 2018-11-02 09:20
正在三星、华为、苹果暗自较劲下一代可折叠手机时,国内柔性屏供应商柔宇科技2018年10月31日抢先发布了一款柔性折叠手机。但分析师认为,折叠手机真正大规模应用还需时间。
手机 / IT之家 · 2018-11-01 22:16
新款 Macbook Air 搭载英特尔第八代 I5 双核处理器,最大支持 16GB 内存、1.5TB SSD,完全满足用户的市场使用。同时新款 Macbook Air 的续航也是可圈可点,可最大使用时长 13 个小时,连续观看影视可达 12...
手机 / 极果 · 2018-11-01 22:14
联想 Z5 Pro 现场图赏:95.06%,比小米 MIX 3、荣耀 Magic 2 屏占比高
手机 / IT之家 · 2018-11-01 22:14
苹果今年发布的三款新 iPhone,总算带来了国人喜欢的双卡双待功能。不过需要注意的是,物理双 SIM 卡只支持 iPhone XS Max 及 iPhone XR,这还是中国区 " 特供 ",iPhone XS 只支持 e-SIM 卡的双卡双待。...
手机 / IT之家 · 2018-11-01 22:14
苹果于不久前正式推送了 iOS 12.1 系统,新版本中将带来包括群组 FaceTime,以及针对 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 的双 SIM 卡激活支持等。不过一位黑客发现,一同到来的还有一个绕过锁屏的漏洞...
手机 / IT之家 · 2018-11-01 22:10
小米 MIX 3 全面屏旗舰手机采用与小米 8 相同的后置相机模组:12MP + 12MP 变焦双摄。广角端传感器采用索尼 IMX363,拥有 1.4 μ m 单位像素面积,F1.8 最大光圈,支持 2PD 双核对焦;长焦端传感器则采用三...
手机 / IT之家 · 2018-11-01 22:10
心系天下系列是中国电信和三星联手打造的超高端手机,从 2008 年开始,就每年推出一代,到现在已经整整十年了。现在 @ 心系天下 - 中国电信官方微博正式公布了心系天下三星 W2019 的发布日期及地点—— 11...
手机 / 首席新闻官 · 2018-11-01 17:28
自6月5日宣布重新出发以来,联想手机在短短5个月时间已发布多款产品,每次都是在消费者的某个需求点上发力,并通过高性价比打破手机行业的高溢价,让用户以合理的价格享受科技带来的乐趣。伴随着Z5 Pro的...
手机 / 钱玉娟 · 2018-11-01 16:23
作为国产手机技术创新力代表的华为,往往被拿来做为对标对象。
手机 / 网易科技 · 2018-11-01 16:20
11月1日消息,今天联想在园区召开了一场手机新品发布会:联想Z5 Pro。首款屏占比突破95%的全面屏,售价1998元起。
手机 / IT之家 · 2018-11-01 15:39
全新一代iPad Pro终于如期发布了,不仅采用了去掉HOME键的全面屏设计,加入无刘海的面容ID功能,而且还搭载了苹果迄今为止最强大的芯片A12X仿生。
手机 / 第一财经周刊 · 2018-11-01 14:48
如果想知道任一手机品牌在中国市场的销量与知名度,在这条有着“中国电子第一街”之称的步行街上走一遭就会有直观的印象——谁的广告牌数量多,谁就是市场上最活跃的玩家。
手机 / 雷科技 · 2018-11-01 12:05
上个月,LG随同年度旗舰LG V40 ThinQ发布了一款特别的智能手表LG Watch W7,它在国外被看作是三星Galaxy Watch和Apple Watch Series 4的竞争对手。
手机 / TechWeb · 2018-11-01 11:10
2018年10月31日,备受期待的荣耀未来超旗舰荣耀Magic2在北京正式发布。
手机 / 新浪科技 · 2018-11-01 11:07
北京时间11月1日上午消息,周三,可穿戴设备制造商Fitbit发布了振奋市场信心的第三季度业绩。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-11-01 09:25
在昨天的荣耀发布会上,除了Magic 2、还有FlyPods和FlyPods Pro两款无线耳机一同发布。据说,FlyPods Pro就是此前曝光的FreeBuds 2。然而,这个无线耳机系列又引起了一些争议,因为它比前作FreeBuds更像苹...
手机 / IT之家 · 2018-10-31 20:08
昨天晚上,苹果终于发布了新款 Mac mini,这是四年时间来,苹果首次更新 Mac mini 系列。Mac mini 是一款盒子状的一体机,定位就是经济适用产品,所以不会像 Macbook 那样高端。
手机 / 爱范儿 · 2018-10-31 19:59
对于华为来说,P20 Pro 的出现是他们自 2016 年 2 月后的又一个新转折点。 只是,同年诞生的这两款旗舰 Mate 9 和 P9,只能展示出一种新的苗头,未能诞生更强的拍摄实力。加入 LEICA 这几个英文字母,更多...
手机 / 爱搞机 · 2018-10-31 19:46
小米在近日发布了小米 MIX 3 手机,小米创始人雷军今天上午在微博表示,小米 MIX 3 将于 11 月 1 日首次发售。随后不久,联想集团副总裁常程转发了雷军的微博,并称:" 祝大卖。别忘了,联想 Z5 Pro,11 ...
手机 / 网易科技 · 2018-10-31 17:29
10月31日消息,今日柔宇科技在北京国家会议中心召开全球新品发布会,正式发布FlexPai(柔派)折叠手机。
手机 / 柏颖 · 2018-10-31 15:17
苹果昨晚发布了新款的iPadPro,试图通过采用性能更强的A12X处理器以及更轻薄的设计吸引消费者,推动iPad这款产品换发青春,不过从这两年的情况来看,平板电脑市场更受欢迎的是廉价的平板,iPadPro恐怕难以...
手机 / TechWeb · 2018-10-31 15:15
北京时间10月30日晚,苹果召开了2018年第二场秋季发布会,在昨晚的发布会中除了Mac mini和新MacBook Air外,还带来了让全球用户期待已久的新iPad Pro。
手机 / 雷科技 · 2018-10-31 14:21
新款iPad Pro相信各位果粉都目睹到真容了——很惊艳。采用全新的窄边框设计,以往流线圆滑的造型风格变得方正棱利,不说,还以为这是微软Surface系列的新产品。
手机 / TechWeb · 2018-10-31 11:18
苹果在今年9月秋季发布会上带来了全新Apple Watch Series 4,这款产品最大的亮点就是支持心电图功能。
手机 / 新浪手机 · 2018-10-31 11:04
10月31日上午消息,随着今天iOS 12.1的发布,新款iPhone XS系列以及iPhone XR现在正式支持eSIM卡,从而可以实现一张实体SIM卡和一张虚拟SIM卡的双卡功能,遗憾的是,目前国内目前无法使用该功能。
手机 / 科技日报 · 2018-10-31 09:24
可折叠、能拉伸,基于柔性AMOLED屏幕技术研发而成的折叠屏手机近来频频在各大展会亮相。尽管人们给予了它极高的期待,希望它能打破智能手机现有形态的限制,但首款商业化、真正意义上的折叠屏手机头衔依然...
手机 / 独角鲸科技 · 2018-10-31 09:18
10月30日晚,苹果在美国纽约布鲁克林音乐学院举办了新品发布会,对iPad、Mac和MacBook三条产品线进行了更新。苹果公司2018年第三财季业绩报告显示, iPhone的营收也强劲增长20%,本次发布会涉及的iPad和Ma...
手机 / 中关村在线 · 2018-10-30 23:55
6.1 英寸的 iPhone XR 采用了 LCD 屏幕,分辨率上,就可以直观看出确实差距不小,甚至比 iPhoneX ( 2436*1135 ) 的还低,就连 iPhone 8 plus ( 1920*1080 ) 都赶不上,也难怪很多人嘲讽苹果 XR 屏幕配置是...
手机 / 品玩 · 2018-10-30 23:55
如今的智能手机行业,已经走过了全面屏、指纹识别,也走过了二摄三摄,在通信技术的高调加持下,人工智能 AI 如今在科技圈风生水起。当年有些手机厂商最初的追随者们,很多都已经销声匿迹,很多后起之秀如...
手机 / 驱动之家 · 2018-10-30 23:47
和小米 MIX 3 一样,联想 Z5 Pro 采用了滑盖全面屏,拥有近乎 100% 屏占比,更重要的是它支持屏幕指纹识别。常程介绍,联想 Z5 Pro 搭载的是全球最贵屏幕指纹技术。
手机 / IT之家 · 2018-10-30 23:47
小米 MIX 2S 近日正式升级安卓9 稳定版,成为小米首款升级安卓 9 稳定版的机型,拥有这款手机的小伙伴们赶紧升级体验吧。
手机 / 新科技爆料 · 2018-10-30 15:32
一加下半年的旗舰产品一加6T 10月29日率先在美国纽约发布。新机大体上跟之前爆料的情况差不多。
手机 / 网易科技 · 2018-10-30 14:33
一加方面表示,此次合作的达成,标志着一加手机正式进入北美运营商合作体系,也意味着一加在美国市场正式完成了全渠道的布局,销售渠道进一步多元化。
手机 / 柏颖 · 2018-10-30 13:04
据赛诺发布的数据,今年三季度vivo已超越OPPO成为国内智能手机市场份额第二名,这是它首次夺得如此位置,在国产前四强当中其增速仅次于华为,它是如何取得这一成绩的?
手机 / TechWeb · 2018-10-30 11:18
10月31日,荣耀将正式发布集众多黑科技于一身的全新旗舰荣耀Magic 2。现在有最新消息,在新机正式发布前,该机的跑分信息正式得到曝光。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-10-30 10:06
虽然不会在国内上市,但谷歌Pixel 3系列仍是今年最受关注的Android旗舰手机。该系列搭载骁龙845处理器、拥有5.5及6.3英寸两个版本,均采用三星OLED刘海屏。不过,Pixel 3虽然贵为谷歌“亲儿子”、能够率先...
手机 / 腾讯科技 · 2018-10-29 16:21
其实,说起手机品牌竞争力,部分人觉得有些玄乎。毕竟,这东西要靠感知去分辨。
手机 / 柏颖 · 2018-10-29 12:10
三星昨日在中国市场发布了两款性价比手机galaxy A9s和A6s,其中A6s的性价比尤其突出,这被认为它在国内市场份额节节下滑之后再次以性价比手机试探中国市场,希望扭转它在中国市场的劣势。
手机 / 贾丽 · 2018-10-29 12:07
近日,华为推出其与保时捷设计的最新联名款手机Mate 20 R,高配版售价约合人民币1.68万元;OPPO Find x兰博基尼版也因其高昂的价格,引发热议。
手机 / TechWeb · 2018-10-29 11:22
明天晚上,北京时间22点整苹果将召开本年度第二次硬件发布会,在此次发布会上将会带来全新设计的iPad Pro及Mac产品线更新。
手机 / TechWeb · 2018-10-29 11:20
北京时间10月30日晚10点,苹果将于美国纽约举办今年的第二场秋季新品发布会。
手机 / 刻舟 · 2018-10-29 09:28
当下的手机市场,已进入弱肉强食的时代。手机行业整体进入洗牌期、深度期,二三线品牌已感受到前所未有的压力,甚至尝到了苦头。能不能挺过来,对它们来说,都是未知数。
手机 / 驱动之家 · 2018-10-27 22:11
海报显示联想 Z5 Pro 使用了双螺旋动力 + 六位制导技术,号称 " 比 30 万次好太多 ",目标直指小米 MIX 3。后者采用了磁动力滑盖全面屏,小米称经 30 万次严苛推屏考验,稳定可靠。
手机 / IT之家 · 2018-10-27 22:09
本月中旬,一家外国创企从 TCL 手中买到了 Palm 的命名权,发布了一款超级 mini 的 Palm 安卓手机。现在据外媒消息,这款手机将在 11 月 2 日正式发售。
手机 / 威锋网 · 2018-10-27 22:06
Loup Ventures 公司的分析师吉恩 · 明斯特 ( Gene Munster ) 周五指出,在苹果 Apple Store 零售店里排队等候 iPhone XR 的人很少,或者根本不存在,但是这并不意味着该产品卖不好。
手机 / 驱动之家 · 2018-10-27 21:58
iPhone XR 已经正式开卖,现在国外拆解团队 iFixit 已经对这款手机进行了拆解,并送出了分析报告,其可维修指数只有 6 分,并不算高,大家还是不要自己动手修理为妙。
手机 / IT之家 · 2018-10-27 21:54
苹果iPhone XR 昨天在全球各地正式开售,该机是苹果秋季发布会推出的三款新 iPhone 中最便宜的一款,或许也将是销量最高的一款,今天苹果 CEO 库克在微博发文称很高兴 iPhone XR 在中国大受欢迎。
手机 / 驱动之家 · 2018-10-27 21:47
被雷军认为已经超越华为旗舰机型的小米 MIX 3 昨日在故宫发布,并于当天开始预售。26 日早上, MIX 3 的多款版本机型都已显示缺货,很多米粉都没能抢到这部手机。
手机 / 驱动之家 · 2018-10-27 21:46
从目前情况来看,苹果极有可能会在 10 月 30 日放出新的 iOS 系统,并且会是新版 iPad Pro 来首发。对于这个新的系统,苹果也已经在全力赶工中了。
1
3