手机

手机 / 腾讯科技 · 2018-08-10 11:54
8月10日消息,据外媒报道,在世界第二大智能手机市场——印度,苹果公司与政府关系正面临着新的高风险考验。近两年来,苹果与印度电信监管机构(TRAI)始终在一项新规定上存在分歧,该规定要求苹果手机安装...
手机 / 王新喜 · 2018-08-10 10:05
 在苹果突破万亿美元市值之后,高兴之余,又碰上了坏消息。外媒称欧盟正计划统一安卓与iPhone的手机充电器,并对苹果喊话声称要采取强制措施,因为苹果并没有遵守当初的诺言使用业界主流的充电器接口。
手机 / 36氪 · 2018-08-10 08:48
对于手机业务陷入下滑困境的三星电子来说,Note 9提前救场或许可以帮助三星对抗新iPhone,但接下来的问题是,三星该如何让这个“迟暮”的手机帝国重生呢?
手机 / 安卓中国 · 2018-08-09 16:32
进入下半年以来,不少厂商开始发力,全力冲刺发布新机。锤子也不例外,早在几天前,就有网友爆出锤子一款新机包装盒。今天,该机出现在鲁大师数据库。
手机 / 张俊 · 2018-08-09 15:18
 魅族15的小试牛刀之后,黄章出山后宣称的“全力打造之作”魅族16终于发布。
手机 / 三易生活 · 2018-08-07 22:55
对于大多数人来说,5G(第五代移动通信技术)并不是个太陌生的词汇——特别是经常关注科技新闻的朋友们,估计早已对号称能实现 " 万兆无线带宽 " 的 5G 网络心驰神往 ……
手机 / 三易生活 · 2018-08-07 22:55
随着 ChinaJoy 2018 在今天正式落下帷幕,在这台由玩家和厂商共同搭建的舞台上,相当多的新游戏和新硬件鳞次栉比。而作为知名的电竞外设大厂,雷蛇的身影自然也是必不可少,而且在传统业务之外,由于 Raze...
手机 / IT之家 · 2018-08-07 15:59
8 月 9 日,三星将在纽约正式发布三星 Note9,有消息称三星的新款智能手表 Galaxy Watch 也会在发布会上一同亮相。尽管正式发布的时间还没到来,网上已经曝光了 Note9 的大量信息,甚至可以说这款手机除了...
手机 / IT之家 · 2018-08-07 15:53
今天,有韩国媒体称,华为决定裁撤全部据点,退出美国市场。对此,华为回应媒体称,上述传闻不属实。
手机 / 数字尾巴 · 2018-08-07 15:51
提起诺基亚,我相信每个人和这个手机品牌或多或少都会有些故事,而诺基亚手机重回中国市场也已经 20 个月了,在这 20 个月里,曾经的巨头是不是真的放下身段,和消费者们站在一起去造手机?诺基亚的千元入...
手机 / 极果 · 2018-08-07 15:51
今天早晨有消息称,小米要推出一款骁龙 710 处理器 + 屏幕指纹的新机,命名为小米 8X。
手机 / 驱动之家 · 2018-08-07 15:51
魅族已经官方宣布,将于 8 月 8 日周三在北京正式发布新旗舰 16 系列。在经过 15 系列的小试牛刀之后,16 系列将是黄章回归魅族之后的重磅之作,或许将成为魅族手机的一个转折点。
手机 / IT之家 · 2018-08-07 15:09
今天华硕在美国推出了自家首款的 Android Go 手机,这款手机被华硕称之为 ZenFone Live,这款手机目前在美国正式发售。
手机 / 腾讯网 · 2018-08-07 14:44
作为触摸屏的鼻祖,Palm绝对是神一般的存在,卡片方式多任务管理、多点触控等等,这些依然还在影响着当今的触摸屏手机。在喊了很多次它要重回的智能手机领域后,现在这件事终于有了实质性进展。
手机 / 晓光 · 2018-08-07 10:11
谷歌今天正式推送新版系统Android 9.0代号“Pie(馅饼)”,官方的Pixel系列手机(网友戏称为谷歌亲儿子)目前已经可以更新,其他手机还要再等一等。
手机 / IT之家 · 2018-08-06 16:19
目前关于 OPPO 下一款手机也就是传闻的 OPPO R17 的消息越来越多,而现在 OPPO 有两款手机通过 3C 认证,可能就是传闻的 OPPO R17 手机。
手机 / IT之家 · 2018-08-06 16:17
将于 8 月 8 日发布的魅族 16 已经没有什么秘密可言,连黄章都表示 " 发布会已经不用开了 ",今天该机再次在 GeekBench 网站上现身。此前魅族 16 的工程机曾出现过一次,这次则应该是量产版。
手机 / IT之家 · 2018-08-06 16:16
安卓之父 Andy Rubin 打造 Essential Phone 已经有一年时间,这款手机首次采用了 84.9% 屏占比的异形全面屏,所以这款手机在刚问世的时候备受消费者关注。然而,近日这款手机开始了甩卖,生命周期即将到头...
手机 / 环球网科技 · 2018-08-06 14:31
经过多番曝光,苹果今年将推出3款iPhone新机的消息似乎已经坐实。备受中国用户关注和期待的是,网传此次的新iPhone将搭载双卡双待功能。外媒The Cake援引台湾供应链消息,苹果确实会推出双卡双待iPhone,...
手机 / 中国证券报-中证网 · 2018-08-06 09:37
三星将于8月9日在纽约发布新款智能手机Galaxy Note 9,日前该机已在美国官网开放预定,并将于8月24日开始向预定的用户发货。
手机 / 腾讯网 · 2018-08-06 09:35
马不停蹄在芝加哥发布完Moto Z3后,顶着全球首款5G手机名称它,也终于要在国内亮相了。现在Moto官方正式宣布了这款手机。
手机 / 极客公园 · 2018-08-04 20:57
继诺基亚 3310 之后,HMD 在 MWC2018 大会上又推出了 8810 4G 复刻版。尽管这款机型进入国内的时间相比亚太版本来的稍晚一些,但这丝毫没有影响到大家对于它的关注度,不少小伙伴已经早早进行了预约。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-08-04 14:54
近日,联想旗下全资子公司摩托罗拉在芝加哥发布新款手机Moto Z3,拿下来“全球首款5G手机”的名号。然而,这里面的水分其实不小。简单来说,Moto Z3是一款4G手机、可通过外接模块实现5G连接,其实是个“外...
手机 / 太平洋电脑网 · 2018-08-04 11:46
安卓的朋友们,请接受来自灵魂深处的拷问:你的手机升级到安卓8.0了吗?如果没有,请不要着急,因为9.0马上也要来了,可以慢慢接着等了。Google上周发布了Android P的最后一个Beta版,更新日志相当于一张...
手机 / 钛媒体 · 2018-08-04 11:33
2016年开始,智能手机从新机市场切换到换机市场。用户换机与购买新机的消费习惯存在极大的差异。与此同时,手机市场份额进一步向头部厂商聚拢,所谓的换机,其实就是五个头部厂商之间的角力在加深。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-08-04 08:29
正所谓“有多大脑袋戴多大帽子”,罗永浩虽然自身拥有网红体质、言语犀利喜欢怼人,但一不小心就把自己陷入“打脸”处境。作为一个小而美的手机厂商,用设计、情怀打动用户,反而出现了严重的品控问题,人...
手机 / 中国经营报 · 2018-08-04 08:21
区块链的热潮,手机厂商唯恐错过。自进入2018年,糖果、长虹、联想、HTC纷纷推出区块链手机。其中,糖果创世版区块链手机、长虹R8麒麟手机均主打挖矿功能,联想S5主打支付安全,HTC Exodus则主打区块链宠...
手机 / 品玩 · 2018-08-03 18:03
今日,华为消费者业务公布了 2018 上半年业绩。华为消费者业务 CEO 余承东表示,上半年智能手机出货量超过 9500 万台,可穿戴设备实现 147% 增长。
手机 / 手机中国 · 2018-08-03 17:55
作为一个果粉,iPhone 绝对是人手必备的神器。尤其是苹果在 iPhone 十周年推出的 iPhone X 手机,突破性的设计再一次让我们看到了苹果的技术硬实力。不过有些遗憾的是,iPhone X 仅有一个尺寸、两个颜色,...
手机 / IT之家 · 2018-08-03 17:53
今天开盘之后,苹果市值一路上涨,盘中市值首次超过 1 万亿美元。随后,苹果的股价出现小幅度回落,截至发稿时间,苹果市值为 9968 亿美元。
手机 / 驱动之家 · 2018-08-03 17:47
苹果在继续探索开发配置柔性显示屏 iPhone 或 iPad 的可能性,其中包括一种概念设计,整个显示屏能根据用户的意愿以多种不同方式折叠,而不会破碎。
手机 / IT之家 · 2018-08-03 17:05
Evolve 和 Evolve X 是黑莓的首款全面屏手机,并且已经去掉了标志性的全键盘设计,手机都配备 4000mAh 电池,支持 Quick Charge 3.0 和无线充电。此外,人脸解锁和 18:9 全面屏也首次在黑莓智能手机上亮相...
手机 / 极客公园 · 2018-08-03 14:28
昨日上午,苹果宣布iTunes Affiliate Program(Apple联盟计划)将作出变更。今年10月1日起,iOS和macOS上的应用将从联盟计划中退出,这意味着出版商以及其他联盟内的机构和个人将不能再从App Store的应用...
手机 / ZAKER科技 · 2018-08-03 09:46
黑莓的印度授权商 Optiemus Infracom 今天正式发布了黑莓 Evolve 和 Evolve X 两款新产品,新机剔除了黑莓标志性的物理全键盘,采用了全触控屏幕。
手机 / 爱搞机 · 2018-08-03 09:46
日前一款型号为 M872Q 的魅族手机通过国家 3C 认证,从国家质量认证中心的官网我们发现一条有价值的信息,新机的充电器型号是 UP0830S,快充功率为 24W。
手机 / 雷科技 · 2018-08-02 15:09
当下智能手机行业有两大设计趋势,一是屏幕尺寸越来越大,二是手机屏幕的屏占比越来越高。毫无疑问,手机是变得更好看了,视觉冲击力更强了,但客观事实是屏幕更容易碎裂。普通消费者一不小心“手滑”,手...
手机 / 中关村在线 · 2018-08-02 14:12
三星将会在 8 月 9 日发布新一代 Note 旗舰 —— Galaxy Note 9,近日,又有外媒曝光出三星 Note 9 的谍照,从谍照上看,和此前曝光的信息基本吻合,包括指纹区域下移等等。
手机 / IT之家 · 2018-08-02 11:58
图灵科技今天通过电子邮件发布了下一代的智能手机 HubblePhone K3-XR,这是一款具备先进视觉系统的设备。图灵表示,在 2016 年 9 月份,发布了 Cadenza 背后框架,这是一个具有多个 CPU 的移动设备。图灵 ...
手机 / 三易生活 · 2018-08-02 11:56
不知不觉暑期已然过半,手机圈也开始在默默开始蓄势,作为国产手机圈的一线大厂,华为的新一代旗舰平台麒麟 980 已经确定将会在德国 IFA 上亮相,而最近新旗舰 Mate 20 系列的部分参数和疑似真机谍照被曝...
手机 / 太平洋电脑网 · 2018-08-02 11:24
折叠屏手机的风已经吹了很久,但实物却迟迟未能到来。在三星首款折叠屏手机正式亮相之前,似乎还有更多厂商展现出了跟进的姿态,开始陆续和折叠屏供应商接触。
手机 / 爱活网 · 2018-08-02 11:22
日前,谷歌正在为Android P制定一份官方正面面板开孔的支持文件,其中限制了Android P屏幕面板开孔的数量——最多不超过两个。
手机 / IT之家 · 2018-08-02 11:19
微软将在10月9日停止支持2017年3月发布的的Windows 10创意者更新系统,这可以理解,微软应该非常渴望让该版本系统上的Windows 10用户进行升级。现在,微软已经开始在Windows 10应用商店中使用横幅,以鼓励...
手机 / 腾讯科技 · 2018-08-02 10:20
去年,苹果和三星电子两大高端手机厂商,将手机定价拉抬到了1000美元的水平,但是这一举动却“引火烧身”,损害了销售。据外媒最新消息,三星电子高管日前表示,即将发布的Note 9手机将进行合理的定价。
手机 / 爱活网 · 2018-08-01 16:07
  在随后一段时间内,网络就有传言,Realme 品牌将独立运营,而李炳忠的“出走”恰好证实了这个传言。事实上,Realme 仍然与OPPO 存有千丝万缕的联系,李炳忠担任法人代表的深圳锐尓觅移动通信有新公司...
手机 / 快数码 · 2018-08-01 14:34
对于华为来说,他们一直憋一股劲,那就是超越苹果成为全球手机第二,而之前余承东更是表示,今年华为手机出货量能够突破2亿台,而明年这个数字能超过2.5亿台,2020年将突破3亿台,这样下来后,他们最终问...
手机 / 腾讯科技 · 2018-08-01 12:29
在苹果iPhone X手机的示范效应下,全世界的安卓手机厂商也纷纷效仿,推出了刘海屏幕手机。这样的“奇形怪状”屏幕设计,给安卓软件开发者带来界面设计挑战。据外媒最新消息,谷歌官方日前通知所有安卓手机...
手机 / 苏航 · 2018-08-01 11:41
 在许多人眼中,“山寨”手机似乎已渐渐淡去。然而最近,这个词却因为购物平台拼多多在美国上市而再次被提起。
手机 / 虫二 · 2018-08-01 10:27
PC市场7年低迷,是什么让手机大佬觉得自己可以力挽狂澜?这里面既有大战略,也有自以为是的小算盘。
手机 / 威锋网 · 2018-07-31 11:25
今年早些时候,彭博社曾报道,苹果正在考虑在 6.5 英寸 OLED iPhone 中使用双 SIM 技术。郭明錤在 4 月份的报告中证实了这一点,不过他认为 5.8 英寸的 OLED iPhone 不会使用这项技术。
手机 / 爱范儿 · 2018-07-31 11:24
说白了,表面上看智能手机外观五花八门,但除了像苹果三星华为这类有能力自己做芯片的品牌,全球有近一半智能手机的“心脏”部分,都是打着高通的 logo。
1
3