手机

手机 / 腾讯科技 · 2018-09-03 13:39
9月3日消息,小米MIUI安全中心表示,SOS求救功能正式上线。
手机 / 刘正伟 · 2018-09-03 11:15
9月3日消息,业务恢复1个多月之后,中兴通讯正在加速回归正轨,与此同时,一场重大的内部调整风暴也拉开了序幕。
手机 / 墨腾创投 · 2018-09-03 10:48
2015年的神曲《Are you OK》似乎还在耳边回响。三年前,小米的海外业务就像雷军的英语一样被饱受争议。但现在小米能够上市,海外业务要记上头等功。
手机 / 叮当数码 · 2018-09-03 09:55
从供应链给出的最新消息称,iPhone 9的首批备货已经运往美国,当然这些是主要在国外销售的版本,主力在国内销售的预计最快下周才能运出,其过程比较简单,直接国内报关,手续都搞定后就运往上海,等待发布...
手机 / 木木 · 2018-09-01 15:27
滑屏的概念和滑盖颇为相似,智能手机兜兜转转进化到全面屏之后,又一夜梦回被诺基亚机皇N96统治的时代。难不成,历史真的是一个圆?
手机 / 凤凰网科技 · 2018-09-01 11:36
9月1日消息,针对极少数iPhone 8 设备的主板存在制造缺陷。受影响的设备可能会出现意外重新启动、屏幕死机或无法开机的情况,Apple 将会免费维修符合条件的设备。
手机 / 项欧 · 2018-09-01 11:19
质疑国产手机没有自己研发能力,方案靠买,这种想法有些想当然了。
手机 / 木木 · 2018-09-01 10:32
2018年8月30日,看着眼前发生的一切,科技巨头苹果不禁陷入沉思,手机圈这是怎么了?
手机 / 新浪手机 · 2018-09-01 09:28
9月1日上午消息,今日在苹果中国官方网站更新支持页面,将对极少数存在主板缺陷的iPhone 8提供维修计划。
手机 / 叮当数码 · 2018-09-01 09:24
经过了漫长的等待后,华为终于发布了麒麟980,这是他们向高通再次发起冲击的基石,所以无论参数还是性能上都是异常激进,不然余承东也不会骄傲的宣布麒麟980拿下了六个世界第一。
手机 / 动点科技 · 2018-09-01 09:15
苹果会在不同地区针对特定硬件或软件采取某些改动,譬如在中国大陆购买的 iPhone 会支持中国的无线局域网标准 WAPI、无法使用 FaceTime Audio,还有部分 emoji 无法显示的情况。
手机 / 快数码 · 2018-09-01 09:00
手机圈在设计上变化的是真快,正当大家以为刘海屏将过度到水滴屏的时候,华为、小米、联想纷纷晒出了自己的新方案,那就是滑盖设计的全面屏,一夜之间Find X在外形设计上翻身成为了行业争相模仿的对象。
手机 / 快数码 · 2018-09-01 08:58
现在,苹果中国正式公布一项新的公告,那就是iPhone 8存在缺陷,用户可以免费去售后进行维修。
手机 / 唐植潇 · 2018-09-01 08:53
普通手机里,它三防能力最强,户外手机里,它性能最强。
手机 / IT之家 · 2018-09-01 00:47
据外媒报道,索尼更新了 Walkman A50,该设备预计是亚洲独占(包括俄罗斯),容量从 16、32 到 64 GB 不等。例如澳大利亚只有 16GB 黑色,俄罗斯有 16GB 带耳机,而一些亚洲国家有 16/32(带耳机)/ 64GB ...
手机 / IT之家 · 2018-09-01 00:47
魅族 16th 手机发布后,魅族黄章开始关注备货发货情况,顺便再预热下即将在 9 月份发布的魅族 16X 手机。而就在昨晚荣耀 Magic2、小米 MIX 3 手机相继亮相,并且都采用了升降式或者滑盖式屏幕设计。刚刚魅...
手机 / 钛媒体 · 2018-09-01 00:46
8 月 30 日,IFA 开展前夕,荣耀在德国柏林召开新品发布会。在本次发布会上,荣耀正式在向海外市场发布荣耀 play,同时也曝光了 " 很吓人 " 年一项新科技产品:搭载麒麟 980 处理器的滑动全面屏智能手机荣...
手机 / 中关村在线 · 2018-09-01 00:46
2018 年 8 月 31 日凌晨,苹果官方正式宣布:将于 9 月 13 日凌晨 1 点(北京时间)美国当地时间 9 月 12 日上午 10 点召开 Apple 特别活动,活动地点设在苹果总部 Steve Jobs Theater(蒂夫 · 乔布斯剧院...
手机 / 爱范儿 · 2018-09-01 00:46
今天凌晨,苹果新品发布会邀请函,其宣布将于当地时间 2018 年 9 月 12 日上午 10 点(北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点),在苹果 Apple Park 园区内的史蒂夫 · 乔布斯剧院举办发布会。
手机 / IT之家 · 2018-09-01 00:45
在过去几周的多次爆料之后,谷歌将要发布的 Pixel 3 XL 已经几乎没有秘密,但我们对 Pixel 3 却了解甚少,不过今天该机的更多信息终于曝出。
手机 / IT之家 · 2018-09-01 00:45
8 月 30 日,TCL 在德国柏林 IFA2018 上发布了全新的黑莓 KEY2 LE 手机,可以视为之前黑莓 KEY2 的低配版本,售价 399 美元(约合人民币 2800 元)起。
手机 / 品玩 · 2018-09-01 00:45
今日小米总裁林斌在微博曝光了 MIX 3 的官方照,从他发出的渲染图来看,这款新机的整个机身都可以向上推起,跟 Magic 2 一样也是类似过去滑盖式手机由手来推动升降的感觉。
手机 / 威锋网 · 2018-09-01 00:45
除了 iPhone XS 之外,9to5Mac 还掐点发出了 Apple Watch Series 4 的泄图,这是苹果智能手表 Apple Watch 系列的最新产品,很有可能将在 9 月 12 日发布会上亮相。
手机 / 威锋网 · 2018-09-01 00:44
苹果正式宣布 9 月 12 日举行新品发布会,预计会上将推出包括三款新 iPhone 在内的多个苹果产品。
手机 / 毛启盈 · 2018-08-31 14:29
荣耀总裁赵明在德国IFA期间,宣布荣耀将发布荣耀Magic2。据悉,该产品采用近100%全面屏视野的Magic Slide魔法全面屏、麒麟980芯片、更安全的40W超级快充……
手机 / 熊出墨请注意 · 2018-08-31 14:10
 “主要看气质”,国产“高端”手机品牌8848正试图参透尼古拉斯赵四此话背后的真谛。
手机 / 乐享派 · 2018-08-31 11:57
今年的四月,魅族发布了 J.Wong 回归魅族首款旗舰魅族 15,因其传统的外观设计而引发了不少的讨论。当我们还在对这外观设计的各抒己见之时,魅族的新旗舰 16th 又以迅雷不及掩耳之势突然出现在了我们面前 ...
手机 / 天极网 · 2018-08-31 11:57
华为 P20 作为一款已经发布半年多的手机,因其强大的硬件配置和独步天下的拍照素质依然保持着较高的热度,但随着下半年华为真旗舰 Mate 20 的发布,这款手机也将开始走下坡路。
手机 / 虎嗅APP · 2018-08-31 11:56
在非快充模式下,虽然两种充电线长得一样,电压都是 5V,但 iPhone 的充电电流是 1A,而 iPad 却是 2.1A,根据 P=UI 可得 iPhone 充电器的功率为 5W,而 iPad 为 10.2W。这样做的后果是既伤 iPhone 又伤 i...
手机 / 叮当数码 · 2018-08-31 11:11
对于手机厂商们来说,接下来的手机设计将会朝着屏幕折叠的方向发展,而在这场风潮的推动中,三星无疑是最卖力的,毕竟他们是目前整个行业中小尺寸OLED屏的绝对霸主(创新+产能)。
手机 / ZAKER科技 · 2018-08-31 09:00
可能是担心 10 月份发布的时候被太多人吐槽,小米的联合创始人林斌于 8 月 30 日晚荣耀 Magic2 发布之后在微博曝光了小米 MIX 3 的真机图。
手机 / ZAKER科技 · 2018-08-31 09:00
首代荣耀 Magic 于 2016 年 12 月 16 日发布,设计上最大的亮点是采用了前后均为 3D 弧面玻璃(cover glass),前 4 曲面 + 后 4 曲面设计,手机侧面边框最薄处仅 2.8mm。
手机 / 爱范儿 · 2018-08-31 08:59
智能手机已是一个巨头垄断的行业,然而过去十多年,它也有过百家争鸣的阶段。时代的局限造就了诸多商业上失败的产品,但历史的尘土并不会埋没金子的闪光,若干年后,你会在琼楼上发现它们耀眼的一面。
手机 / IT之家 · 2018-08-31 08:59
索尼刚刚在 IFA 2018 展会上发布了 Xperia XZ3 手机,这款手机在视觉上和 XZ2 没有很大的差别,但确实得到了一些改进和升级。在索尼 XZ3 上依然使用了时尚弧形设计,拥有了更多曲线。
手机 / IT之家 · 2018-08-30 15:24
在苹果发布 iPhone 5 之初,由于宽高比发生了变化,使得 iPhone 5 看起来比以往的 iPhone 都 " 长 ",又有三星 " 变大 " 的 Note 系列机型,当时热心的网友们就设定了两家公司未来手机产品的设计走向,iPh...
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 15:23
近几年来,拍卖苹果的原型机已经变得很普遍,但我们却比较少看到 iPhone 的原型机。 今天,有一台疑似初代 iPhone 的原型机上架了 eBay 的拍卖区,而且它的拍卖价已经超过了 1000 美元。
手机 / TechWeb · 2018-08-30 15:11
近日苹果焦头烂额的解决2018款MacBook Pro各种问题,只能通过系统更新来进一步改进体验。现在最新消息,苹果公司将2012款的11英寸/13英寸MacBook Air机型,列入其“过时产品和停产产品”名单。
手机 / 任航,钱玉娟 · 2018-08-30 14:51
IDC数据显示,2018年中国市场前五大手机厂商华为、OPPO、vivo、小米和苹果占据了出货量的87%左右,较去年增加15%。 在中国手机市场品牌集中度越来越高,规模化优势愈发明显的当下,8848钛金手机总裁周佳一...
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 12:01
关于分析师郭明錤想必大家都不陌生了,日前该分析师又站出来发表关于苹果新一代 iPhone 的预测分析了。他预计,6.1 英寸的 LCD iPhone 将在未来三个季度中销量完全击败 5.8 英寸和 6.5 英寸 OLED 机型,其...
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 11:53
苹果公司 2018 年的 iPhone 手机将以巨大的轰动效应登陆市场。尽管苹果尚未发布新款 iPhone,也没有宣布发布会的日期,但人们的期望已经很高了。今年预计会有 3 款新 iPhone,包括 5.8 英寸和 6.5 英寸 OL...
手机 / 驱动之家 · 2018-08-30 11:53
8 月 28 日,锤子科技向坚果 R1 推送 Smartisan OS 6.6.0 _TNT _beta2 更新,更新大小为 147MB。
手机 / 三易生活 · 2018-08-30 11:53
在上一代的 Pixel 2 系列手机上,谷歌当然也是使用的后置单摄。但是和其他手机品牌不同,谷歌在机身里加入了一个独家的拍照 " 秘密武器 ",这就是谷歌自行研发的,专用于图形 AI 本地处理的 Pixel Visual ...
手机 / 腾讯新闻 · 2018-08-30 09:33
不夸张的说,苹果即将在9月份发布的新iPhone成为了目前全球消费者最期待的智能手机,没有之一。而你在期待新机的同时,有这么一款产品却处在很尴尬的境地,它就是iPhone X。
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 09:06
谷歌旗下视频聊天应用 Google Duo 在近日获得的更新中,为 Android 平板和 iPad 引入了视频通话功能。
手机 / IT之家 · 2018-08-30 09:06
OPPO 表示旗下的子品牌 Realme 2 Pro 手机将会在 9 月正式登陆印度,同时发布会的地点预计位于印度的新德里,预计售价为 130 欧元。
手机 / 驱动中国 · 2018-08-29 15:21
三星Note 9将于8月31日在国内正式上市发售。与往年一样,这款旗舰新机在国内的上市时间仍然要比很多海外地区晚很多。
手机 / 腾讯新闻 · 2018-08-29 14:35
去年全球智能手机出货14.6亿部,告别高增长时代的同时首次出现0.7%的历史性下跌,中国手机市场甚至剧降了4%,今年国产品牌的本土竞争越发激烈,在这个增量变存量,红利成红海的市场,华为、OPPO、vivo、荣...
手机 / 数字尾巴 · 2018-08-28 17:29
iPhone 作为全球出货量最多的手机,拥有庞大的粉丝量、用户量,但用过 iPhone 的用户大多会称赞她的流畅性、安全性,但忽略了苹果以人为本的理念,今天我就带尾巴来看看苹果有哪些鲜为人知但能显著提升幸...
手机 / · 2018-08-28 17:29
8 月 27 日消息,据外媒 9to5Mac 报道苹果公司为 iCloud 新用户提供免费空间升级计划,新用户可以在两个月内免费获得 200GB 的 iCloud 云端存储空间。
手机 / 爱范儿 · 2018-08-28 16:45
前段时间苹果市值突破一万亿美元,谁都无法否认其中 iPhone 是贡献最大的苹果产品,Q3 财报中 iPhone 营收占比达 56 %,在大部分人印象中 iPhone 无疑是苹果最畅销的产品。
1
3