手机

手机 / 快数码 · 2018-09-10 11:06
对于科技公司来说,想要保持领先,加大科研投入是必不可少的,华为自然明白这个道理,特别是对于已经到来的5G网络,他们想要把优势扩大下去,只有保持自己的创新力。
手机 / 科技有意思 · 2018-09-10 10:58
毕竟,一款智能手机的价格和一辆车、一款名表的价格确实没办法抗衡。
手机 / 科技小李 · 2018-09-10 09:30
离北京时间9月13日凌晨一点,大概还有4天的时间,可以说今年的新iPhone马上就要和大家见面了,而随着发布会日渐临近,关于今年新iPhone的消息也是越来越清晰,无论是外观、配置、价格均已基本确定,此外三...
手机 / 腾讯科技 · 2018-09-08 16:23
据外媒报道,苹果iPhone是苹果最重要的设备。但是,《华尔街日报》的一篇最新报道称,可佩戴式设备最终将会取代iPhone,成为苹果最重要的营收来源。
手机 / 爱范儿 · 2018-09-08 11:55
苹果发布会临近,跟 iPad 相关的流出消息也越来越详细。将这些消息整合起来,我们大概就能够预测到今年的 iPad 到底是长什么样了。
手机 / 猎云网 · 2018-09-08 11:05
对于有全球野心的供应商来说,赢得印度市场很重要——这既是因为其规模,也是因为其增长潜力。通过在中国和印度这两个世界上最大的市场中获胜,这些公司正在获得难以匹敌的规模和定位。
手机 / 猎云网 · 2018-09-08 10:46
当全世界都在关注苹果本月将推出的1000美元iPhone X时,印度如预期中的一样,不会对苹果的新产品表现出什么兴趣。
手机 / 叮当数码 · 2018-09-08 10:04
对于已经开始试产的iPhone 9来说,台湾供应链给出最新消息显示,这款手机将用来替代iPhone 8系列,虽然也换上了全面屏设计,但是为了节省成本,它的配置和功能缩水非常严重。
手机 / 氢媒 · 2018-09-08 08:39
国产手机创新的主体,已经从单一的组织扩展到供应链甚至供应网络的范围。
手机 / 科技小李 · 2018-09-08 08:24
说起对于5G贡献最大的两家公司无疑是高通与华为,前者为5G数据信道的发展做出了巨大贡献,而后者则对5G控制码的成长有着汗马功劳。
手机 / 快数码 · 2018-09-08 08:13
今天早些时候,苹果对外发布了公告,他们在中国销售的Apple Watch、Apple Pencil、AirPods、MacBook系列等,将会受到美国对中国新关税的影响,其销售的价格必然要上涨。
手机 / 氢媒 · 2018-09-08 08:09
国产手机创新的主体,已经从单一的组织扩展到供应链甚至供应网络的范围。
手机 / 蓝鲸TMT网 · 2018-09-07 16:52
此次vivo X23提出了vivo Dual Turbo 双涡轮引擎,系统加速引擎vivo System-Turbo和游戏引擎vivo Game-Turbo。可以提高应用的流畅使用度,增强游戏体验。
手机 / 首席新闻官 · 2018-09-07 16:28
近日,华为手机遇到了一点麻烦,外媒AnandTech爆出华为为了在跑分测试中得到好成绩而对其部分智能手机做出专门的优化。今天3DMark公司发表声明称,他们已经确认了调查结果,并将P20以及其他三款具有类似行...
手机 / 黄龙 · 2018-09-07 08:34
如果大国与大国之间的战争是综合国力的较量,那国产手机与巨头三星、苹果之间的竞争也必然是企业综合实力的竞争。
手机 / 爱范儿 · 2018-09-06 23:47
还有不到一周时间,今年的新 iPhone 就要发布了。对于新 iPhone 你有什么期待?近日,《今日美国》就 「你希望新的 iPhone 会有那些改进」这个问题对 1665 名美国成年人进行了问卷调查。
手机 / 驱动之家 · 2018-09-06 23:44
大家觉得新一代 iPhone 的名称应该是怎样的,按照常规来看的,应该是 5.8 寸的叫 iPhone XX、而 6.5 英寸的是 iPhone XX Plus 这种,不过今年苹果想要换换口味,不这样来命名了。
手机 / IT之家 · 2018-09-06 23:43
华为官方已经宣布了华为 Mate 20 系列手机新品,将是世界上首款搭载麒麟 980 芯片的智能手机,将在 10 月 16 日于英国伦敦发布。
手机 / IT之家 · 2018-09-06 23:43
在全面屏的巨屏机时代,新机屏幕动不动就 6 英寸甚至 7 英寸,但 "Pepito" 反而 " 背道而驰 ","Pepito" 的 3.3 英寸的显示屏是非常 mini 的,单手操控完全不是问题,甚至可以称呼为 " 掌机 "。
手机 / 通信世界 · 2018-09-06 16:09
时隔红魔手机发布数月后,许久不在业界发声的努比亚回归到大众视野,这款一直被业界称之为“外星人”的品牌,迎来了其年度旗舰新品努比亚Z18。
手机 / 爱范儿 · 2018-09-06 14:35
智能手机市场曾有过一段一路狂奔野蛮生长的时期,但也会有摸到天花板的时候。当大家都没什么动力换新手机时,手机厂商就得想办法了,最简单直接的办法自然是拿出和过去看起来就完全不一样的东西。
手机 / 首席新闻官 · 2018-09-06 11:35
对于用户来说,Z18这样一款超旗舰满足了对旗舰手机所有的期待;对于努比亚来说,更重要的或许是通过Z18,再一次向业界证明了自己的创新能力,以及对技术孜孜探索的坚定信念。
手机 / 水蓝 · 2018-09-06 11:13
随着小米8青春版部分配置信息的曝光,这款新机具体的发布时间也终于浮出水面。根据网友在微博上曝光的疑似米粉招募信息显示,小米将于9月19日下午两点在成都东郊记忆演艺中心举办新品发布会。
手机 / 叮当数码 · 2018-09-06 11:10
苹果似乎还在继续这自己两年外形更新一次习惯,所以今年要发布的三款新iPhone中,外形早已没有了悬念,2017款iPhone X外形就将成为它们统一设计,换句话说,苹果要开始在更多的iPhone中,使用刘海屏+人脸...
手机 / 叮当数码 · 2018-09-06 11:00
苹果新品发布会将在北京时间9月13日凌晨进行,对于这场发布会上来说,三款新iPhone将会同台亮相,而你最期待谁呢?
手机 / 智小云 · 2018-09-06 10:48
努比亚发布了新旗舰Z18,据说还把“ET”放到了手机里?
手机 / 毛启盈 · 2018-09-06 10:40
荣耀总裁赵明在接受蓝鲸TMT采访时透露,荣耀7X的销量1500万量左右,8X预期超过7X,目标定在2000万。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-09-06 08:39
老百姓换手机是一种很正常的消费行为,比较主流的更换周期是两年左右、也有些朋友一年一换。其实,买手机与车子、衣服包包一样,需要衡量自己的消费能力,月薪3000买iPhone X无疑不太理智。不信,看看身价...
手机 / 戚夜云 · 2018-09-05 17:21
短短几年时间,从多产品线转换成爆品思维,再从爆品之路转换回多产品线,OPPO这家企业不仅行事风格雷厉风行,市场的嗅觉也很敏锐。
手机 / Mashable中文站 · 2018-09-05 17:19
随着移动运营商开始测试5G网络,手机制造商正竞相推出能够支持更快网速的手机。
手机 / 海川 · 2018-09-05 11:08
作为通信技术升级的重要节点,5G将全面提升网络的速率、稳定性、可靠性和低延时,实现4G时代无法完成的多种应用场景。面对即将到来的5G时代,各大厂商正在紧锣密鼓加速布局,进入商业化冲刺的最后阶段。5G...
手机 / 天极网 · 2018-09-05 07:37
最近,关于小米 mix3 的爆料越来越多,赚足了网友的眼球。对于米粉们来说,在小米 8 系列发布后,满心期待恐怕就全部被转移到了小米 MIX 系列的下代新品 MIX 3 身上。
手机 / 新浪科技 · 2018-09-05 07:35
华为 Mate 20 系列手机定档 10 月 16 日在伦敦发布,预计有 Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 保时捷设计版三款机型。这款手机的渲染图目前已经流传的非常多了,后置三摄像头,与闪光灯一起组成了一个方形组...
手机 / 驱动之家 · 2018-09-05 07:32
距离苹果新品发布会还有十天时间,新一代 iPhone 正在经历最后时刻的密集曝光,距离真相也越来越近。
手机 / 网易科技 · 2018-09-04 10:46
苹果公司在向医疗保健和自动驾驶汽车领域转变之际,应当先解决其深层次的问题。
手机 / 快数码 · 2018-09-04 10:11
对于手机厂商拉说,配件也是相当赚钱的一部分,不过对于苹果来说就更赚钱,自己的接口标准,自己的配件认证体系,这些看似不起眼的缓解,一年能给他们带来几十亿美元的收益,所以你觉得苹果会放弃Lightnin...
手机 / 驱动之家 · 2018-09-04 01:35
比如中国电视史上最大的谜团之一,就是当《三国演义》播到一半,屏幕上突然出现一个谜の光头,昂首阔步向你走来,眉飞色舞地向你传授成功的秘诀,然后给你种草一款 8848 手机。
手机 / 驱动之家 · 2018-09-04 01:33
每年苹果新品发布会前,关于苹果产品的种种猜测和曝光就开始漫天飞舞,对于全新的 iPad 来说,我们能够从已经挖掘出的消息里知道些什么样的信息呢?
手机 / 电脑之家 · 2018-09-04 01:32
要说其 2018 年遭到泄露最严重的手机,Google Pixel 3 XL 绝对是无可争议的第一名,该机预计将在 10 月 9 日正式发布,但是至今我们对该机已经完全了解,从硬件规格到系统功能无一幸免,谷歌的发布会恐怕...
手机 / 手机中国 · 2018-09-04 01:32
华为在 IFA2018 大展上如约推出了新一代旗舰芯片麒麟 980,6 项世界第一让其成为名副其实的地表最强芯。按照官方说法,麒麟 980 的全球首发机型是华为 Mate 20 系列。而有趣的是,就在麒麟 980 的发布会当...
手机 / 雷科技 · 2018-09-04 01:32
早前诺基亚曾放出预告,表示会在8 月 21 日公布新产品。当时大多数人都猜测诺基亚会给我们带来众望所归的旗舰手机诺基亚 9,但实际上我们知道,在 8 月 21 日当天诺基亚 9 并没有出现,当时诺基亚不过是发...
手机 / 三易生活 · 2018-09-04 01:31
作为手机圈的创新领航员和设计风向标,一年一度的苹果秋季新品发布会,总是吸引着各方的关注。日前,苹果已经正式确认此次发布会将于北京时间 9 月 13 日凌晨一点在 Apple Park 的乔布斯剧院举行,而其中...
手机 / IT之家 · 2018-09-04 01:31
此前消息称,魅族 16X 手机将在 9 月份发布,魅族 16X 将会有 8GB+128GB UFS 配置版本,黄章曾表示,魅族 16X 将是最棒的骁龙 710 手机,并且工信部也曝光了魅族 16X 手机的具体参数,根据工信部的数据,...
手机 / TechWeb · 2018-09-03 14:21
据美国科技媒体VentureBeat报道,中国智能手机制造商称霸印度手机市场,就连苹果公司都要靠边站。
手机 / 腾讯科技 · 2018-09-03 13:39
9月3日消息,小米MIUI安全中心表示,SOS求救功能正式上线。
手机 / 刘正伟 · 2018-09-03 11:15
9月3日消息,业务恢复1个多月之后,中兴通讯正在加速回归正轨,与此同时,一场重大的内部调整风暴也拉开了序幕。
手机 / 墨腾创投 · 2018-09-03 10:48
2015年的神曲《Are you OK》似乎还在耳边回响。三年前,小米的海外业务就像雷军的英语一样被饱受争议。但现在小米能够上市,海外业务要记上头等功。
手机 / 叮当数码 · 2018-09-03 09:55
从供应链给出的最新消息称,iPhone 9的首批备货已经运往美国,当然这些是主要在国外销售的版本,主力在国内销售的预计最快下周才能运出,其过程比较简单,直接国内报关,手续都搞定后就运往上海,等待发布...
手机 / 木木 · 2018-09-01 15:27
滑屏的概念和滑盖颇为相似,智能手机兜兜转转进化到全面屏之后,又一夜梦回被诺基亚机皇N96统治的时代。难不成,历史真的是一个圆?
手机 / 凤凰网科技 · 2018-09-01 11:36
9月1日消息,针对极少数iPhone 8 设备的主板存在制造缺陷。受影响的设备可能会出现意外重新启动、屏幕死机或无法开机的情况,Apple 将会免费维修符合条件的设备。
1
3