电商

电商 / 创意嘿店 · 2018-03-24 16:25
活得久了还能再次看到《灌篮高手》的 “ 新闻报道 ” ,好想向天再借五百年呐。
电商 / 毛琳Michael · 2018-03-20 16:29
新世相又刷屏了,刷屏的不是营销事件而是被认为是知识传销的割韭菜模式,负面声音如此前的新世相营销一样,愈演愈烈。
电商 / 陈涧 · 2018-03-06 13:41
过去12年以10余轮涨价推动业绩,东阿阿胶市值一度突破450亿元。营销神话背后是创新乏力,“保守总裁”秦玉峰不惜10年换7任总监,只因不想创新。
电商 / 砍柴君 · 2018-02-28 10:48
3月2日,中超联赛即将开启新一年的争夺。PP体育于近日正式发布2018赛季中超赛事直播权利声明,这也意味着PP体育将继续对新赛季中超进行独家新媒体直播。进入到中超第二年直播的PP体育,在用户服务方面也将...
电商 / 幻梦邪魂 · 2018-02-10 19:28
过去的学者,是知识的农耕民族。自己有一亩三分地,精耕细作就可以了。但是这个时代,逼得我们必须成为知识的游牧民族,哪里水草丰美,就向哪里迁徙。
电商 / 樊佩 · 2018-02-09 18:36
不知从何时起,各式各样的游戏广告已经铺天盖地攻占了用户的页面,其中,更有不少明星代言的页游广告大行其道,无处不在。
电商 / 龚进辉 · 2018-02-09 18:31
当各国为了尊严在赛场厮杀时,赛场外的体育营销大战同样战况激烈,早入局意味着在亿万球迷的心智抢占中快人一步,才有可能笑到最后,高举高打的雅迪无疑将成为电动车行业的最大赢家。
电商 / 江湖老刘 · 2018-02-07 20:36
所有产品营销的本质,就是满足需要,被愉快地消费。如何让消费者对你的营销模式有关注与共鸣,对你的产品有参与体验的兴趣,才是打开销售之门的钥匙。
电商 / 周锐 · 2018-02-06 20:58
近日,优信研究院发布2017年11月《互联网二手车消费报告》显示,二手车消费群体正在加速年轻化,90后购车人群占比首次超过三成,达到30.3%,同比大幅增长超过6%。
电商 / 砍柴君 · 2018-02-06 16:54
日前,广东省工商联公布了“2017广东省百强民营企业”榜单。视源股份(CVTE,股票代码:002841)与华为、美的、TCL等领军企业共同上榜。
电商 / 深几度 · 2018-02-02 19:27
明星代言,冠名综艺、植入电视剧,在手机同质化越来越严重的今天,手机厂商营销还有多大作用?
电商 / 砍柴君 · 2018-02-02 15:44
随着科学技术的飞速发展,教育行业正掀起强大的“科技+教育”变革浪潮。2017年中的“人机大战”带动了全行业对“AI+教育”的思考,十九大也将“办好网络教育”首次写入党的报告。在政府、学校和教育企业的...
电商 / 首席新闻官 · 2018-02-02 15:43
“朋友圈养身”、“民间式辩真”…刚刚过去的2017年,在社交网络上泛滥着大量没有科学根据的健康、养身相关内容,把谣言传播成了“常识”。
电商 / 首席新闻官 · 2018-02-02 15:40
2017 年 2 月 1 日,北京 —— “一带一路”是促进共同发展、实现共同繁荣的合作共赢之路, 是增进理解信任、加强全方位交流的和平友谊之路。近年来, 在“一带一路”倡议的指引下,依托中国在移动应用领域...
电商 / 砍柴君 · 2018-01-30 09:28
1月29日,由中国首席技术官联盟、科技部现代服务产业联盟主办的“中国IT武林大会暨2017年度中国IT年度人物颁奖盛典”在杭州西子湖畔盛幕开启。在这场汇聚国内IT和互联网技术精英人群的盛会中,虹软CTO王进...
电商 / 砍柴君 · 2018-01-29 16:28
北京卫视大型语言竞技类节目《我是演说家》在上周六落下了帷幕,在最后的总冠军决战中,三位演说家围绕“为新时代发声”的主题,分别从新时代的成长、新时代的声音、新时代的代沟等方面的做了深刻论述和精...
电商 / 砍柴君 · 2018-01-29 10:50
1月27日,由车影工场主办的趣·不凡2018汽车视频营销大赏在北京丽晶酒店隆重召开。作为汽车垂直领域首个,也是目前唯一一个集评审、颁奖、交流于一体的汽车内容营销的盛会,“趣不凡”在万众期待中迎来了第...
电商 / 中关村商情网 · 2018-01-24 15:04
1月20日,视源股份(CVTE)旗下企业服务品牌MAXHUB隆重召开了2018MAXHUB中国合作伙伴大会。大会以“触动未来”为主题,视源股份董事长周勇先生、视源股份企业服务集团总裁章妍女士及其他MAXHUB核心团队成...
电商 / · 2018-01-22 20:25
视觉人工智能正在从陌生遥远的科技名词,走入寻常生活,这离不开技术的突破和应用的普及。数据显示,2017年在中国人工智能创业公司所属领域分布中,计算机视觉领域以24.1%的占比排行第二,且增长势头强劲...
电商 / 王君亚 · 2018-01-19 13:20
京东宣布推出以用户为中心的无界营销解决方案,将消费习惯洞察、经营决策、整合营销、流量运营、智能大数据、内容营销、网络联盟、营销生态等营销能力产品化、模块化、平台化、生态化,一口气推出近百款营...
电商 / 刘子丰 · 2018-01-08 13:02
把做产品做服务做品牌做销售的过程开放,让用户参与进来,建立一个可触碰、可拥有、和用户共同成长的生态,真正留住客户实现流量的闭环。
电商 / 王新喜 · 2018-01-05 16:09
AI在未来智能营销中的作用越来越关键,PC、手机,平板、电视、智能音箱、冰箱、共享单车、充电宝等数据或将在AI驱动下进入万物互联的状态。
电商 / 冯颖星 · 2017-12-28 14:41
故事没讲好,但皇城建的依然还是不错的。
电商 / 罗立璇 · 2017-12-26 13:26
在微博已经成为了以兴趣社交为驱动力的产品的今天,动漫内容正在为微博巩固新一代的追随者,让微博能够基于这些年轻人的兴趣去建立新型社交、消费以及互动的习惯。
电商 / 琉媒体·品牌 · 2017-12-25 15:27
路人甲静观其变,你方唱罢我登场,体育营销哪家强?
电商 / 牛雪珺 · 2017-12-25 14:43
阿里、腾讯,又一次正面开火了。这次上场的不是马云、马化腾,而是双方的公关负责人。
电商 / 砍柴君 · 2017-12-22 15:31
2017年12月20日,中译语通科技股份有限公司(以下简称中译语通)隆重举办“NexMagic再•奇迹”年度峰会。来自科技、财经、新闻等多个领域的300余位专家学者、行业翘楚和相关媒体嘉宾出席。此次峰会不仅为...
电商 / 砍柴君 · 2017-12-21 17:33
现在移动办公成为潮流趋势,但对于企业来说,想进行移动办公却往往无从下手:自主研发系统门槛太高,购买智能OA等产品则成本不菲,员工用起来也不一定顺手。针对这一现实痛点,办公逸依托企业微信,开发出...
电商 / 首席新闻官 · 2017-12-20 22:43
海唐公关自2009年创建以来,则在中国互联网创意与营销市场一直居于领先地位。凭借极致专业度,海唐公关已成功跃进中国2016主流Top50营销公司,以及国内公关行业TOP30公司,并于今年6月顺利跻身新三板创新...
电商 / 曹乐溪 · 2017-12-20 14:21
不止影视行业让音乐产业复苏,音乐如今也成为了电影宣发中不可或缺的重要物料,《芳华》主创一曲《那些花儿》,仅在秒拍单一平台就获得了超过千万的播放量。
电商 / 病毒营销陈轩 · 2017-12-20 13:38
借助病毒营销,低成本地与目标客户建立链接和互动,追求最优的营销和传播绩效,实现持续地创造市场需求的目标,将是互联网+时代的营销的根本使命。
电商 / 李亚丽 · 2017-12-20 13:07
12月18日,一篇有关体育的长图在朋友圈里被疯狂转发,让体育久违的刷屏了我们的生活。
电商 / 皮皮诺 · 2017-12-18 13:19
《芳华》豆瓣评分为7.9分,目前是冯小刚生涯导演作品中《甲方乙方》之后豆瓣评分最高的电影,无论在影院排片还是上座率上都领先于同期的《奇门遁甲》。
电商 / 首席新闻官 · 2017-12-15 15:44
当天,保险岛与今日头条还签署了全新的战略合作协议,双方将在信息检索、数据挖掘与分析等各方面展开深入的合作,通过大数据分析与人工智能等技术手段,为保险机构、保险消费者提供精准、专业、智能的综合...
电商 / 广告门 · 2017-12-15 15:37
通过这次“腾讯营销突破奖颁奖盛典”我们不难看出,腾讯依托自己的技术、泛娱乐矩阵资源和强大的连接能力,做起营销来也是游刃有余。
电商 / 数英网 · 2017-12-14 20:33
用户需求满足是唯一,没有第二
电商 / Domarketing · 2017-12-14 20:29
从广告到达率看,互联网广告,电视广告和电梯广告位居前三大,周到达率依次为88%,76%,74%。
电商 / Domarketing · 2017-12-14 20:27
健力宝星计划为孩子圆一个足球梦,深入地践行企业的社会责任感,让健力宝式体育营销不仅仅是物化的数字,而是有温度有情怀的国饮之风。
电商 / Domarketing · 2017-12-14 20:25
从广告到达率看,互联网广告,电视广告和电梯广告位居前三大,周到达率依次为88%,76%,74%。
电商 / 阿sue · 2017-12-14 20:21
说到底,产品是1,营销是0,营销做的再好,也无法弥补产品本身的缺陷。要想重新屡获消费者,先把做维密秀一半的预算砍下来做产品试试。
电商 / 田小雪 · 2017-12-14 20:14
所谓销售机遇,就是指那些最终能够进入到销售管道中的销售线索。
电商 / 砍柴君 · 2017-12-13 16:38
QQ浏览器一直坚持“跟着兴趣走下去”的年轻主张,在为用户提供海量优质内容的同时,通过平台互动运营模式的创新,为用户搭建一个超级内容发现平台,升级趣味体验,引导年轻人发现兴趣并跟着兴趣走下去,受...
电商 / 砍柴君 · 2017-12-13 16:08
十年磨一剑,砺得梅花香。12月13日,在京举办的“2017‘互联网+’大数据高峰论坛”上,腾讯“互联网+”大数据品牌“腾讯慧聚”正式亮相——这是腾讯运用多年技术及经验打造而成的政企大数据解决方案系列产...
电商 / 李星 · 2017-12-13 14:24
最近两年微博影响力峰会上除了邀请网红以外,就是一些网红经纪公司及MCN团队;据报道,“据某MCN机构透露,微博MCN管理系统按照所提供的资源多少分为300万、500万、1000万三个价位“。
电商 / Lyon · 2017-12-13 13:58
2017 年12月 6-7日,以“数字重塑体验”为主题的第四届 GDMS 全球数字营销峰会在上海盛大召开。本届峰会吸引来各行业领袖以及级互联网科技公司的高层领导前来GDMS 舞台分享卓越消费者洞察。
电商 / 李星 · 2017-12-13 13:54
微博运营越来越不给力,微头条逆袭在即。
电商 / 文创资讯 · 2017-12-13 13:42
《至爱梵高》故事虽然很简单,但至少在表现形式令观众耳目一新,也对梵高的故事进行了有新意的解读。说到底,一部电影有没有情怀并不重要,好创意、好故事、好人物才是一部电影吸引观众的根本条件。
电商 / 砍柴君 · 2017-12-12 15:38
时隔一月,再次迎来了让人欲罢不能的双十二购物狂欢节,考验手速的时刻又来了。随着各个电商平台的花式促销轰轰烈烈地展开,“双十二”的各种价格战让人眼花缭乱,消费者常常陷入比价难的困境。怕在犹豫的...
电商 / 张书乐 · 2017-11-30 13:37
当关宏峰同学正在奋力的追踪嫌犯时,车子怎么撞击都不嘎嘣,这时候车子的型号亮了;车停下来,关宏宇却穿越到另一个场景,和关宏宇讨论起网贷买新车的事情,这时候网贷亮了……
电商 / 王艳艳 · 2017-11-28 20:38
在品牌打造上,很有人都认为没有捷径。但一个餐饮供应链企业却靠“走捷径”,5年时间,从一个县级品牌成长为全国知名品牌。它的经验之一就是——借力。
1
3