传美团点评6月提交IPO申请 官方回应:不予置评业界

砍柴网 / 相欣 / 2018-05-17 14:38
5月17日,针对美团点评将于6月22日提交IPO申请的传闻,官方回应称不予置评。

5月17日,针对美团点评将于6月22日提交IPO申请的传闻,官方回应称不予置评。

媒体报道称,据某知名投资机构消息,美团点评将于6月22日港交所交表,9月底港股上市。

此前据路透社援引知情人士的消息,美团点评已选择美银美林、高盛和摩根士丹利,为赴港IPO做准备,预计最早今年晚些时候完成上市。

4月15日,财新报道称美团点评将在2018年内赴港IPO前或开启一轮私募融资。该消息称,,美团点评启动新一轮30亿美元融资,估值400亿美元,而原定的IPO时间表将延后。另一位接近美团点评的市场人士则说,美团点评IPO计划未有变化,正在考虑新一轮私募融资。

针对开启私募市场融资消息,美团点评回应称新一轮私募融资为不实消息。

来源:腾讯《一线》    作者:相欣



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3