不可思议!苏宁总裁亲自送装空调还送520大礼包!电商

砍柴网 / 首席新闻官 / 2018-05-14 17:39
所有送装售后团队是苏宁自有,这是保障服务质量的基石,也是电商竞争中苏宁引以为豪的独家优势,这得益于多年来苏宁的行业积累。

给你打电话送快递的,不仅是外卖小哥,还有可能是堂堂大boss。5月10日至20日,苏宁易购“总裁总动员”活动在全国开启。买空调总裁送装,另送520元大礼包,现在开始,买了空调可别漏接电话,否则很有可能与超级大礼失之交臂。

总裁到家:送装空调+520大礼包

作为上半年最大力度的518空调节,苏宁不仅推出了老总亲自送货安装的服务,还将放送520“总裁大礼包”,包含价值120元空调清洗卡、价值200元全免费安装卡、价值100元空调挡风板、价值100元现金券,给足消费者福利。据了解,该活动在全国苏宁门店同步开展,预计送出万份总裁大礼包。

C:\Users\17122488\AppData\Local\Temp\WeChat Files\699606921086338783.jpg

图:苏宁518 总裁总动员

“苏宁由空调起家,28年深耕行业,这次总裁送货安装,不仅代表我们对消费者的感恩回馈,也是我们苏宁518空调节的重要组成部分,更是意在向消费者彰显苏宁的服务能力和态度。”苏宁零售集团空调公司总裁王振伟表示。

苏宁518:万台999元爆款时隔五年再出世

与行业普遍看涨、喊涨的态势不同,苏宁逆势投入10000台999元超低价爆款产品,涉及长虹、科龙、TCL、扬子、新科等众多中坚品牌。

同时,美的投入5万台智弧大1匹定频冷暖云智能、价格低至1999元的特价机;格力投入3万台品圆小1匹定速冷暖自动除湿、价格低至2199元特价机;奥克斯提供10万台1匹定频快速冷暖更带自动水洗功能、价格低至1649元的专供机,放眼全国市场各类渠道,也可谓只此一家。

服务保障:30365等46项基本法护航

电商大促虽好,但消费者最头疼收货慢、收货残次等后续问题。尤其空调产品,素有三分买七分装的说法,对安装维护等售后环节要求非常高。王振伟告诉记者,在服务保障方面,苏宁已经形成了自己的“基本法”。

苏宁服务“基本法”包括:30365+46项服务+双线七天无理由退换货。即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,而46项服务则涵盖了购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节。苏宁还提出3年基础运费不涨价,贵就赔、迟就赔、来就送和免费装等4项基础承诺。

另外,所有送装售后团队是苏宁自有,这是保障服务质量的基石,也是电商竞争中苏宁引以为豪的独家优势,这得益于多年来苏宁的行业积累。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3