苏宁易购15日启动年中大促 消费者可热抢37天电商

砍柴网 / 首席新闻官 / 2018-05-09 13:36
“418”电商大战留下的硝烟还未彻底消散,年中的电商江湖再起风云。

“418”电商大战留下的硝烟还未彻底消散,年中的电商江湖再起风云。5月7日晚,苏宁易购召开年中大促及二季度重点工作部署会,苏宁易购总裁侯恩龙会上透露,今年年中大促要干足37天,玩转世界杯营销,让消费者边逛边买。

图片1

(苏宁易购总裁侯恩龙)

“从5月15日到6月20日是年中大促考核期,为期37天!”在此次苏宁易购年中大促及二季度重点工作部署会上,苏宁易购总裁侯恩龙霸气宣布年中大促是场持久战。这意味着,为期37天的电商“近身肉搏”战也将一触即发。

记者发现,尽管苏宁易购年中大促战线拉长到37天,但内容干货满满,可谓实力回馈消费者。从5月15日开始,万人双线抢空调、天量计划、超级品牌日、超级品类日等营销活动贯穿其中。线上通过大牌PK、Max超级榜单、品牌狂欢城等核心玩法让消费者边逛边买。

业态场景的丰富也是苏宁易购年中大促的亮点。2018年二季度,以南京新街口、上海五角场、北京八里庄、广州达镖、深圳群星广场为代表的云店3.0不断升级改造,着重打造重点城市核心商圈的苏宁云店标杆店。“苏宁小店作为本地化互联网平台的新型载体,是智慧零售双线融合的具体表现,要加快开发节奏,提升精细化、专业化运营能力。”侯恩龙还指出,零售云、直营店为代表的县镇市场,是突破增量市场的核心利器,提升单店的日销能力迫在眉睫。

随着6月份的临近,离球迷翘首以盼的的世界杯越来越近。侯恩龙表示,PP体育拥有中超赛季全场次比赛版权、亚冠新媒体的独家版权,世界杯会是此次年中大促的一张特色牌。“头号玩家”苏宁如何玩转世界杯?侯恩龙曝光了一些玩法,如“世界杯大咖派对”和“ALL IN 世界杯”,苏宁易购要充分利用世界杯资源,打造一场让球迷过瘾的年中狂欢购物节。

图片2

(苏宁物流常务副总裁姚凯)

大促期间,物流和服务一直是电商对战的主阵地。在苏宁易购年中大促及二季度重点工作部署会上,记者了解到,除了拼速度,苏宁易购这次更关注体验。

苏宁物流常务副总裁姚凯表示,苏宁物流为用户提供精准送达的“准时达”服务正式从原先全天6个时间段,2小时内指定送达,升级为全天12个时间段,精准到1小时内送达。今年5月份,升级版准时达服务将在北京、上海、广州、南京、沈阳、成都、武汉、西安等八个城市的基础上再增加杭州、深圳、重庆、郑州、济南等扩大到13个城市。

此外,在年中大促期间,苏宁易购继续将“30365”、46项服务作为品质服务基本法,让消费者在消费前省心购买、过程中舒心体验、消费后售后无忧。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3