重磅!尚未发布的黑鲨手机 已联手英雄互娱《装甲战歌》互联网

砍柴网 / / 2018-04-10 11:25

相信关注手游圈的朋友,对于“英雄互娱”这个游戏厂商一定有着不错的印象,其旗下自研的手游《全民枪战》、《一起来飞车》等多款明星产品风靡海内外,取得不错的反响。而在当下,英雄互娱正在推出一个全新的游戏《装甲战歌》,该款游戏不仅包含二战题材,也包括现代载具,开创了陆空载具对抗立体战争新纪元,除了玩法上创新外,在场景内容上通过还原天气、地形、地貌、植被等环境高度还原战场。开创了陆空双极的全新作战模式,成为最受期待的一款年度军武巨制。

1.jpg

2.jpg

全新巨制《装甲战歌》将与黑鲨游戏手机进行合作

3.jpg

目前这款手游在知名游戏社区TapTap的评分高达9.3分,已经展露出成为现象级爆款手游的潜质。据了解,黑鲨游戏手机官方也宣布将与《装甲战歌》进行合作,《装甲战歌》以重新定义载具竞技手游作为使命,精细的画质对手机性能的要求颇高,而黑鲨手机作为一款尚未发布的游戏手机,能提前与其达成战略合作关系,更是侧面反应了黑鲨游戏手机硬件优势和游戏表现的充分肯定。当然更值得期待的是,通过这一次合作,黑鲨游戏手机针对《装甲战歌》又会带来怎样的专项优化呢?

4.jpg

距发布还有3天,黑鲨游戏手机强势来袭

虽然目前距离黑鲨游戏手机发布还有3天时间,但是网上关于这款手机的讨论已经是一浪高过一浪,目前关于黑鲨游戏手机的相关配置已经曝光,如果要用一个词那便是:顶级。性能配置上,黑鲨游戏手机将搭载骁龙845处理器,GPU为Adreno630,运行内存为8GB,在相关的跑分数据中,单核跑分2481,多核跑分8595,内置系统也是最新的安卓8.0,可以说,无论软硬件,我们都能看到黑鲨作为游戏手机该有的诚意,软硬件上都给予了游戏体验最基本的性能支撑。

同时在众多曝光图中,我们还发现黑鲨手机似乎还配备了手柄,相比在手机屏幕中进行滑动操作,手柄的加入无疑是个全新的“黑科技”,特别是对于广大喜欢玩射击类手游的玩家而言,更是自带了一个天然的“物理外挂”,进一步体会到游戏操作带来的巨大乐趣。

不出意外的话,黑鲨游戏手机将于4月13日正式发布,届时关于手机的配置、黑科技的猜想也将揭晓,值得一提的是,英雄互娱在13号发布会当天也将在发布会体验区设有专区,广大粉丝和媒体又会如果评价这款手机的游戏表现呢?非常值得期待。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3