温暖你的春节 苏宁金融全面推出“有味!中国年”系列活动 互联网

砍柴网 / / 2018-02-13 20:15

什么是年味?年味就是全家团圆的那种热闹,就是晚辈孝敬长辈的那杯美酒,就是屋外烟花飘进鼻子的那股幽香,就是妈妈亲手包的那顿饺子,就是走街串巷“过年好”的那声问候……苏宁金融春节期间推出“有味!中国年”系列活动,通过暖心视频、优惠产品和贴心服务,将普惠和喜庆带给每一位用户,让大家的春节更有年味儿。

近日,一段名为《用心陪伴,才是团圆》的短视频在优酷视频、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频等平台上线,并同步刷爆朋友圈,截至目前累计播放量近1000万。网友纷纷表示“泪点被击中”、“我们陪父母的时间真的太短了”、“一定要常回家看看”,等等。据悉,这是苏宁金融在过年期间专门策划的陪伴主题的温情视频,提醒大家过年回家要珍惜与父母相处的时间。同时,苏宁金融也推出了一系列优惠产品和服务,让大家能与父母一起过个温暖的春节。

首先是力度比较大的支付立减活动。春节期间,苏宁支付推出“千城万店年货节”扫码付立减活动,用户在苏宁电器、苏宁小店、苏宁影城、红孩子、苏宁广场购物,选择苏宁金融APP付款,可享受随机立减优惠,最高可立减4999元。为了方便用户春节期间充值话费,苏宁支付还联合江苏移动,推出充值话费立减活动,最高立减100元。

有钱没钱,回家过年。如果你年底的积蓄还不多,也不必为难,苏宁金融的任性贷+任性付,双线助力,让你的春节购物任性无忧。春节期间开通任性贷即送30元话费,更有厨卫爆品三期免息;开通任性付即送12期免息券,让您轻松购年货。

如果过年期间要为父母更换新的家电,苏宁金融还推出家电延保优惠活动,买苏宁延保满100即可立减20,家电补购延保满100即返50元购物券,线上延保最高直降2018元。

在购物体验方面,春节前夕,苏宁第二代无人店“苏宁体育Biu店”正式开业,涵盖了体验、零售、游戏等多种业态,这是在2017年连续复制5家无人店模式后,苏宁开出的第6家无人店。春节期间,可以带着父母一起去逛逛无人店,让父母感受一下无人零售的新潮购物方式,体验6秒飞速的“刷脸支付”,还可享付款立减优惠。这也是互联网时代,子女加强与父母沟通交流的一个良机。

春节回家,为避免与父母亲友 “尬聊”,苏宁金融还推出了具备社交功能,方便、实用的苏宁“SU 说”。用户点击“SU说”进行充值,随卡送出春节祝福,订单满8.88元即可参与转盘抽奖,最高可获得4999元的苏宁卡奖品,可用于购买苏宁易购自营商品,让你的送礼方式变得便捷而又时尚。

针对很多老年人遭遇过集资诈骗等情况,春节回家,教父母如何理性投资也非常必要。苏宁金融旗下基金平台推出的零钱宝等“宝宝类”理财产品和短期理财基金产品,与一般银行理财产品相比仍具有明显的低门槛、零费用、低风险等优势,非常适合父母这个年纪的人进行初级投资理财。

驾驭财富,畅享生活。“有味!中国年”活动充分体现了苏宁金融服务百姓生活的普惠金融理念。目前,依托苏宁零售生态系统和线上线下的资源优势,苏宁金融逐步渗透各个消费场景,将产品、服务与用户生活紧密联系起来,让用户获得更加便捷、多元、贴心的金融体验。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3