《谈判官》热播:要提前看杨幂黄子韬互怼,这个福利必须拿互联网

砍柴网 / / 2018-02-12 19:30

春节小长假来临,又到了在家里陪家人一起追 剧看综艺的美好时光了。作为福利大户,360手机助手本周礼拜一秒杀局携手芒果TV贴心为你送上30天的芒果TV会员,完美覆盖整个假期,让你陪家人畅享芒果TV的各类热门综艺和流行大剧。

综艺立台,湖南卫视(芒果台)的综艺节目一向是大家关注的。作为湖南卫视的王牌综艺节目《我是歌手》第六季(更名《歌手2018》)已于2018年1月12日开播,最新的第6期将在本周五22:00(2月16日正月初一)播出。另外,由杨幂和黄子韬主演的热门都市情感剧《谈判官》也在芒果TV热播。想畅享以上精彩内容,只需在360手机助手参加本周一的礼拜一秒杀局活动,即可免费领取芒果TV月卡,拿到“跳过广告、热剧抢先看、综艺直播、蓝光画质……”等芒果会员特权。

本次礼拜一秒杀局活动自2018年2月12日15:00开始,至2月13日10:00截止,你只需要在活动时间进入活动页面,点击开启一键秒杀即可参与活动。秒杀到奖品之后,按照引导流程下载领取奖品,喜欢芒果台节目的朋友一定不要错过!

据了解,礼拜一秒杀局活动是360手机助手的应用分发福利活动,每周联合一个大牌APP,做应用特权秒杀,让用户在360手机助手上免费抢到大额代金券、会员优惠券等诸多特权,而网友们只需在每周一打开360手机助手,即可进行极致秒杀!

第三方权威数据平台艾媒咨询(iiMedia Research)数据显示,360手机助手在应用商店类App中长期处于领先地位。2017年第三季度,在国内各大第三方应用市场中,360手机助手以42.8%的用户活跃占比和8.4%的用户满意度位居用户活跃度与满意度双榜榜首。

业内人士指出,360手机助手结合大数据,推出个性分发模式,不但让用户更进一步获得精品APP的推荐,同时也帮助中小型开发者更精准定位目标用户群,进一步降低APP的获客成本以及推广成本,这也使广大中小开发者有更多的时间精力投入到优化产品和运营上,更加注重用户体验的提升。

最后还需提醒下,360手机助手本周的礼拜一秒杀局秒杀时间已经提前到了15:00(2月12日)开始,要想免费拿到30天芒果TV会员,春节期间和家人畅享视频零广告、免费看大片的快乐时光,就要赶紧调好闹钟,不要错过此份大礼!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3