360旗下鲁大师打造高端特供机品牌互联网

砍柴网 / / 2018-01-31 16:13

 近期,360旗下鲁大师推出了-“小鲁好货”iPhone品牌,旨在打造“鲁大师高端特供”的全新概念。选择精选品质最优iphone,只做高端特供的品牌理念,获得广大机友,特别是iPhone发烧友的关注。鲁大师作为手机硬件评测领域的专家,专注PC手机硬件评测18年,始终以专业的服务理念,成为评测界不可或缺的产品。那到底是什么原因和底气,让鲁大师敢于在行业内第一个提出“高端特供”这个概念。

  品质保障

  众所周知,iphone手机不管在智能系统还是硬件体验上,都受到很多消费者的热捧,但是其相对于高出同品类手机30%的价格,以及每年的迭代,也让很多热衷于体验iPhone的“果粉”跟不上“步伐”。正是基于苹果如此快速的迭代,鲁大师得以展开周边合作,获取苹果优质iPhone货源,并依托自身多年硬件评测经验,对每一台“小鲁好货”iPhone手机进行36项严格检测,确保品质。

  全国联保,与苹果官方授权的天音科技合作提供全国联保,免除后顾之忧

  “小鲁好货”所售iPhone手机,除提供全国三包政策,还有365天超长保修,其中电池等配件提供60天的售后服务,免除消费者的售后之忧,消费者只需到天音科技全国售后维修点,即可完成售后服务。

  小鲁好货的每个产品都经过鲁大师专业的硬件团队检测以及测试,经过36道环节的检测保证手机的品质,并且全部的产品都采用自营的模式,统一的小鲁好货包装盒,提高消费者的购买体验。专业服务的支持,10年的市场口碑,360旗下鲁大师出品的“小鲁好货”是值得消费者信赖的高端特供机品牌。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3