终于跟进!索尼全面屏旗舰首曝光:要拉iPhone X下马手机

砍柴网 / 快科技 / 2017-09-18 08:54
虽然手机厂商都在向全面屏外形转,但索尼表现一点都不动心,这让它的粉丝很是着急,不过好消息终于来了。

虽然手机厂商都在向全面屏外形转,但索尼表现一点都不动心,这让它的粉丝很是着急,不过好消息终于来了。

现在最新的消息显示,索尼将在MWC 2018上推出首款全面屏手机,其外形将会是惊艳的,屏占比将远超小米MIX、iPhone X。鉴于索尼强大的工业设计能力,旗下首款全面屏手机,让人非常期待。

目前有关索尼全面屏新机的消息并不多,但据说会使用JDI的6英寸全面屏,如果真是这样的话,那么可以到时候参考下华为Mate 10的外形,毕竟它也是使用同款屏幕。

此外,还有消息人士透露,从明年开始索尼将在对旗舰手机的内存上进行调整,起步至少6GB起。按照这个时间发布来看,索尼这款全面屏新机,应该也会使用骁龙845处理器、以及双摄像头。

来源:科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3