iPhone 8抢先发布 跳过了7s的常规款:支持无线充电手机

砍柴网 / 瑞豪 / 2017-09-13 09:10
硬件方面,iPhone 8采用目前苹果最强的A11处理器,核心数提升至6核。值得一体的是,这次的处理器由苹果自主研发,对于GPU方面进行提升,图像处理提升30%,在游戏体验中有明...

北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布新一代iPhone和Apple Watch等产品。

watch和TV之后,苹果按耐不住地发布了iPhone8,不过有些失望。这个iPhone 8并不是之前的“十周年”版,而是作为iPhone 7的升级款。

iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。机身使用了双面玻璃材质,据苹果介绍iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。另外iPhone 8同样支持防水。配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。

硬件方面,iPhone 8采用目前苹果最强的A11处理器,核心数提升至6核。值得一体的是,这次的处理器由苹果自主研发,对于GPU方面进行提升,图像处理提升30%,在游戏体验中有明显提升。ISP处理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照时,进行优化,噪点更少。

另外,在拍照方面,iPhone 8新增一项“人像光线功能”,iPhone8可感知周围光线,并推荐光线,当然也可以手动选择,为拍照打造更自然的光线。iPhone 8支持在慢动作摄像上支持1080p分辨率,240帧慢动作。

最后iPhone 8支持AR(增强现实功能),这项技术在今年的WWDC17(开发者大会)推出,iPhone 8通过协处理器、动力感应等一些列硬件配色增强现实功能。

无线充电功能也加入到iPhone 8中。iPhone 8支持QI标准的无线充电功能。充电方式和之前安卓机有些类似,将iPhone 8放置到无线充电板上进行充电。 目前QI无线充电技术已经在各大酒店和餐饮店支持。无线充电板也加入第三方配件。

来源:新浪科技讯 /瑞豪



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3