荣耀赵明:希望2020年时海外市场占销量50%手机

砍柴网 / IT之家 / 2018-04-30 21:53
荣耀总裁赵明(George Zhao)表示,“现在是我们向国际市场扩张的时候了。

荣耀总裁赵明(George Zhao)表示,“现在是我们向国际市场扩张的时候了。根据已制定的战略,我们将用三年时间来复制另一次中国式成功。”赵明称,希望到2020年时,智能手机海外市场销量能占到总销量的50%。

对于潜在的海外市场,赵明则表示,赵明认为俄罗斯、印度以及印尼潜力较大;荣耀也可能在欧洲、亚太和中东地区寻找机会,他同时补充道。

此前,赵明还在GMIC全球人工智能领袖峰会上表示,荣耀手机要在三年内进入全球市场前五。

根据中国信息通信研究院发布的手机市场运行分析报告,中国手机总体出货量一季度延续了下降趋势。国内手机市场出货量为8737万部,同比下降26.1%,或迎来寒冬。

来源:IT之家



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3