乔布斯为苹果积攒的口碑快被库克挥霍光了?手机

砍柴网 / 科技数码前沿 / 2017-11-18 08:56
在苹果6系列之前提到苹果手机是全球智能手机的质量的标杆,iOS是众安卓品牌学习的对象。但是自iPhone6以来的这四年苹果手机的小问题就不断。

苹果6系列之前提到苹果手机是全球智能手机的质量的标杆,iOS是众安卓品牌学习的对象。但是自iPhone6以来的这四年苹果手机的小问题就不断。

我们先从6说起,当年刚发布就出现了弯曲事件,去年苹果6S系列还出现自动关机重启事件。同时这几年什么信号事件、掉漆事件、混用芯片事件等等数都数不过来。而这些事件在苹果6之前你想都不想,但是6系列截止目前却是苹果卖的最好的一个系列。库克已经把乔布斯做艺术品的手机完全沦为商品了,沦为商品并不可怕,可怕的是苹果在乔布斯手可积攒起来的口碑正一点一点的消失。

iPhone机型出现质量问题,iOS同样也遇到稳定性小问题不断的事情。这也是自6S系列之后苹果出现销量连续下滑最重要的原因,直到苹果7系列的发布这种事件到达了一个顶峰,而7系列也成为近几年销量最惨的机型。苹果iPhone8系列更不用讲了。

本来以为今年iPhone X的发布能让苹果挽回一点人气和口碑,却不知该机也是小问题频出。前段时间出现的问题就不多讲了,关键是近日又出现了蓝牙链接的问题。大家不禁要问现在的苹果肿么了?其实原由很简单就是一直以品质和稳定为名的苹果也出现了危机感,库克不得拿出不成熟的技术来维护苹果领先的地位。或者说库克正在挥霍乔布斯积攒的苹果口碑。

【来源:科技数码前沿



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3