iPhone X已知问题汇总 看完你还有购买的欲望?手机

腾讯科技 / 接近真理 / 2017-11-14 09:49
近期iPhone X的烧屏问题闹得沸沸扬扬,而苹果官方称这是正常情况不会保修。此外,这几天iPhone X还被爆出了屏幕绿线问题,目前还不知道具体原因。

QQ20171114-083005@2x.png  

1.掉漆

掉漆对于苹果手机已经不是什么新鲜事了,从iPhone 5开始这类问题便一直出现。本以为iPhone X价格贵了做工相应会变好,但是最近有不少网友抱怨称自己的灰色版iPhone X买了没多久中框、Lighting接口等处均出现了掉漆的现象。目前避免这种情况的出现只能是戴套了,或者是等着苹果改进喷漆工艺。

  2.续航差

0-3.jpeg

本次的iPhone X采用了双电池的设计,整体容量比iPhone 8 Plus大了一些。但是你要知道,这款手机的全面屏尺寸更大而且像素更高,这就意味着更耗电。所以你就别指望iPhone X的续航能达到iPhone 8 Plus的水平了。

  3.屏幕问题

近期iPhone X的烧屏问题闹得沸沸扬扬,而苹果官方称这是正常情况不会保修。此外,这几天iPhone X还被爆出了屏幕绿线问题,目前还不知道具体原因。

  4.软件适配不足

iPhone X的全面屏设计虽然惊艳,有着极具冲击力的视觉效果,但是目前能适配这块屏幕的软件还十分有限,有网友调侃道虽然买的是iPhone X,但是用起来是iPhone 8。希望苹果可以尽快解决这一问题。

  5.听筒杂音

近年来的iPhone听筒会出现杂音也成为了一些用户的心头病,没想到这个问题也遗传到了iPhone X身上。美国的网友已经在相关论坛开始讨论这件事情了,不知道国内的小伙伴有没有遇到这个问题。

【来源:腾讯科技                  作者:接近真理



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3