小米确认红米4 11月4日发布:雷军、林斌参与直播手机

砍柴网 / 安卓中国 / 2016-11-02 15:52
今天下午,@红米手机 官方微博宣布将于11月4日发布红米4,届时官方将会在小米直播中全程直播。据悉在发布会直播当中,雷军会和米粉们聊聊小米MIX全面屏概念手机,而林斌将...

1530d2c1a8dfb5e.jpg_600x600

今天下午,@红米手机 官方微博宣布将于11月4日发布红米4,届时官方将会在小米直播中全程直播。据悉在发布会直播当中,雷军会和米粉们聊聊小米MIX全面屏概念手机,而林斌将会为观众讲解红米4的多个升级,并且还会有神秘嘉宾亲临直播现场,届时小米公司还会送出新品大奖。

092c948f0eec9f7

ac7edec34fce8e5

红米4定位长续航金属千元旗舰,从海报中我们不难看出,该机采用了和红米Pro一样的CNC钻石切割工艺抛光的金属中框,天线为纳米注塑,并且屏幕是2.5D弧面玻璃。

此前中国电信曝光的信息显示,红米4将采用5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,辅以3GB内存和32GB机身存储,提供前500万+后1300像素摄像头,支持相位对焦,运行MIUI 8系统,支持4G全网通。

f14588b49e6d4f9.jpg_600x600

中国电信还为我们公布了红米4的价格——1299元,不过红米4为小米入门级手机,且前作红米3起步价为699元,因此红米4的售价更有可能会维持在1000元以下。

【来源:安卓中国】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3