电商

电商 / 首席新闻官 · 2018-05-30 11:01
目前,苏宁618年中大促已经启动。近日,A.O.史密斯、老板等高端品牌高层纷纷来访苏宁。新品首发,盟友齐聚、弹药充足,作为家电第一渠道的苏宁显然对618主角势在必得。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-30 11:00
苏宁进军航空领域的步伐其实早就已经开始,2017年年初,苏宁易购线上线下平台就已同步上线飞机商品,线下上海的苏宁易购门店此前就先后卖出三架。目前苏宁易购的飞机业务已经成功构建出飞机零售、飞机租赁...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-30 10:58
“未来零售就是智慧零售,众位与苏宁易购的合作并不会局限于一次大促,而会趋向常态化,运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品、体验及服...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-29 18:05
2018年伊始,街电开始强势进军机场、高铁站等高端场景,成为共享充电宝品牌中第一个实现全场景覆盖的品牌。赢下专利之争,进军高端场景,新的一年,街电在行业内一家独大的地位越发稳固。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-29 18:03
陈欧曾经表示,创新也许会被质疑,但是最可怕的是不再创新。从聚美优品近些年来的表现来看,它一直走在不断创新的道路上。可以预见到,未来的聚美优品一定会带给我们更多的惊喜。
电商 / 中华网 · 2018-05-29 17:51
聚美的“跨界投资”如今已初见成效,陈欧表示,街电这样发展良好的新业务,会让人们看到聚美优品是一家没有边界的科技互联网公司。陈欧表示,未来还会坚持带给大众更高品质的服务,和更优质的生活体验。相...
电商 / 全景网 · 2018-05-29 17:02
不久前,聚美发布了2017年度财报,在电商业务持续应盈利的同时,街电、影视剧等多元业务也表现抢眼。聚美CEO陈欧在接受媒体采访时表示,今后聚美将不仅仅是一家美妆类垂直电商,而是要多元化发展,目标定...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-29 15:56
程峰表示,苏宁经过一系列的自我革命,不仅迎来了场景互联网的风口,也让自身品牌形象更加年轻化、个性化、时尚化、科技化。2014年,苏宁品牌价值为1052.35亿,到了2017年,这个数字就变成了1932.75亿元,...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-29 15:52
双线布局、以服务为核心,加上世界杯的buff加持。在这场年终大促中,苏宁易购给其他平台带来的压力可见一斑。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-29 15:42
根据苏宁易购发布的2018年第一季度报告,其商品销售规模为693.30亿元,同比增长46.33%;实现营业收入496.20亿元,同比增长32.76%;归属于上市公司股东的净利润1.11亿元,较上年同期增长42.15%,连续6个季...
电商 / 杭州网 · 2018-05-28 16:30
美国著名商业媒体福布斯(Forbes)4月刊文称,中国社交电商拼多多面临严重的售假危机,并警告说,如果拼多多继续漠视商品质量,将失去更多的消费者。上海八六证券研究分析师也认为如果拼多多只专注于销售低...
电商 / 杭州网 · 2018-05-28 16:26
美国著名商业媒体福布斯(Forbes)4月刊文称,中国社交电商拼多多面临严重的售假危机,并警告说,如果拼多多继续漠视商品质量,将失去更多的消费者。上海八六证券研究分析师也认为如果拼多多只专注于销售低...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-25 21:19
据了解,今年618期间将有超过3000个合作伙伴加入京东手机的大促,70款以上的手机新品将在京东首发售卖。京东手机的媒介广告投放将覆盖280多个城市,直接为合作伙伴带来百亿曝光量和上亿的流量。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-25 15:36
业内人士分析指出,经过一季度的高速增长,苏宁家电市场份额优势将持续扩大。京东等电商渠道的线下布局,对拥有7成份额的线下家电市场影响较小,主要在3成不到的线上市场与苏宁展开竞争。618年中大促在即...
电商 / 新京报 · 2018-05-24 16:22
茅台集团董事长李保芳在会上介绍,2018年贵州茅台总体目标有3项:实现营收较上年增长15%左右;完成基本建设投资25.72亿元;确保质量零缺陷,食品安全零事故,安全生产实现“双百双零三低”。茅台方面还透露...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-24 10:41
苏宁线上线下场景互联网零售发展的重要支撑“数据云”,则聚焦发挥全产业、线上线下数据经营能力的优势,通过向场景互联网零售发展赋能,打造出数据化的零售经营平台。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-23 18:04
作为新政的最大受益者,苏宁汽车作为O2O经销平台反而率先表态将利好让渡于消费者,这让很多消费者纷纷点赞,部分有意中高端车的消费者们更是表示吃下了一颗定心丸。据了解,目前苏宁汽车超市业务涵盖中规...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-23 15:48
当然,安全、便捷、有保障的购买渠道和体验最受妈妈青睐。凭借14年母婴行业专业经验,苏宁红孩子已成为中国最大的孕婴妈妈的安心购物平台。全渠道、全品类、衣食玩乐购教学游乐的一站式服务,已累计为6000...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-23 15:46
事实上,今年苏宁小店的开店速度也的确令人咋舌:第一季度新开190家;4月初收购迪亚中国300余家,五一期间新开72家。而5月底,苏宁小店即将迎来第500家分店,更全面的会员服务与消费体验也将同步上线,让...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-23 11:25
苏宁手机作为目前国内大型零售商中增速第一的手机平台,将为助力vivo X21 FIFA世界杯非凡版快速触达全国各级消费市场,让球迷朋友在世界杯期间第一时间感受到这款新品的魅力。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-22 16:53
金科集团董事长蒋思海表示,通过此前的多次交流,对苏宁有了更深刻的认识,“金科和苏宁有着很强的互补性。”苏宁易购副总裁蒋勇则表示,“我们的目标是和地产企业一起,把钢筋水泥筑就的物业变成服务老百...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-18 23:02
“未来10年-20年,无论你身在何处都可以买到任何地方的产品,也把可以自己的产品卖到世界各地”在阿里巴巴“全球买、全球卖”的愿景之下,通过新技术降低交易门槛、打破贸易边界是必然之路。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-18 11:23
打游戏看网剧聊天,把空闲时间都耗在网络上的单身男女,现在更倾向于通过各种方式充实自己,健身、看书、旅行、烹饪、培养兴趣爱好……以便元气满满享受单身生活。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-17 16:42
早在2017年11月,路透社就曾援引知情人士消息称,美团点评考虑最快2018年在美国IPO,拟筹资至少30亿美元,为公司目前估值的10%。当时,美团点评官方以“没有此事”予以否认。此后,关于美团点评IPO的传闻...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-17 15:41
老话讲“穷则独善其身,达则兼济天下”,苏宁不断发展壮大的过程中,受益的不仅仅是企业自身和投资人,更受益的是数百万计的第三方合作伙伴和数亿的百姓。张近东坚信:“互联网时代,跨界和共享成为时代的...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-17 11:11
灯光下,货架上水果、日配、红酒、饮料等品类商品焕发着神采,餐桌上的菜品闪耀着新鲜明亮的光泽,与窗外新街口商圈的繁华景象相得益彰。已在全国开业7家的苏鲜生在李回峰等行业领军者带领下,正大步向前...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-16 18:05
就在诺基亚X6发布前,红米S2新品在苏宁易购总部发布,由苏宁独家包销,此次诺基亚X6再次登陆苏宁易购,诺基亚X6的4+64G版本同样在苏宁独家开售,苏宁易购已成为新品主场,年中大促期间将有更多的新品通过...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-16 16:10
除了全国领先的物流网络,2018年苏宁计划新开1500家苏宁小店,3公里内即可实现1小时达,苏宁将线上线下渠道联动,把更多新鲜好货第一时间送到消费者手中。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-16 16:04
“天猫是消费升级主引擎,要让用户从买的到、买的对,到买的爽、记得住。”天猫总裁靖捷表示,建立全新的服务生态将一步实现理想生活上天猫。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-16 10:46
去年京东、腾讯宣布战略入股唯品会,并向唯品会开放了平台流量入口。2017年12月18日当日股价最大涨幅曾达到49.2%至12.60美元。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-15 18:04
5月15日,南都商业数据部发布了《2018中国新零售商都指数报告》,也选择10座城市作为范本,推出新零售先行城市排行榜,结果显示,上海夺冠,北京次之,杭州跃升到第三。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-15 18:03
针对“智慧政采”平台的推出,京东和用友表示,未来双方将在政采改革的大背景下,践行企业社会责任,整合平台资源,通过升级政府采购服务水平和能力,助力政采的“放管服”改革,助力政府采购全流程电子化...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-15 17:37
被喻为服务行业“重磅炸弹”的苏宁“30365”计划和46项专项服务也将再次升级,即消费者购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品(大家电、生活电器),商品出现质量问题,自收货次日起30天内可退货,36...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-15 17:35
对于广大股东来说,业绩才是公司价值的核心所在。根据招商证券研究显示,员工持股计划对上市公司利润增长率和净资产收益率呈正向影响。目前,苏宁正处于收入端加速增长、净利率稳步提升的基本面持续向上周...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-14 17:39
所有送装售后团队是苏宁自有,这是保障服务质量的基石,也是电商竞争中苏宁引以为豪的独家优势,这得益于多年来苏宁的行业积累。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-14 17:36
作为最大的家电零售渠道,苏宁将迎来上半年最大力度的518空调节。除了各品牌大佬组团送弹药,苏宁更在全国各地联动开启促销动员会。一场空调市场风暴,来了!
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-14 15:33
今年以来,A股上市公司股权激励、员工持股计划、股份回购等现象频现。5月14日,中国领先的O2O智慧零售企业苏宁易购(002024.SZ)发布公告称,公司董事会已审议通过第三期员工持股计划草案(以下简称“员工...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-09 13:43
由PP体育独家出品的《足球解说大会》经过前三期比拼,渐入高潮。已经有四组学员的一对一解说PK播出,其中,女解说的优秀范本吴桐、特色鲜明的张少楠和经验老道的泓宇成功晋级。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-09 13:36
“418”电商大战留下的硝烟还未彻底消散,年中的电商江湖再起风云。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-08 16:36
南亚市场进一步成为阿里巴巴全球化发展战略的一个重要组成部分。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-08 16:04
从2017年下半年开始,零售行业迎来了全新的玩法和业态,酝酿着一场大的变革。零售业的风口从线上转到了线下,阿里、京东等传统电商,甚至腾讯也纷纷布局线下零售业态。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-08 16:00
如果你在苏宁418的嗨购还没有尽兴的话,马上到来的618年中庆,可以尽情期待。苏宁控股集团董事长张近东和美的集团董事长方洪波已经给你准备好丰厚大礼。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-08 13:03
2018年完成多轮融资之后,汇桔网于5月8日推出了全新版本。作为知识产权与企业服务资源共享平台,汇桔网通过分享与变现知识资源的模式......
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-07 16:38
自去年开始,国务院将每年的5月10日设为“中国品牌日”,意在推动中国品牌建设,逐步打造一批中国强大的自主品牌。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-07 16:30
作为家电第一零售渠道,苏宁在5月又迎来新品密集首发期。5月5日,TCL X5首发仪式亮相南京苏宁总部,量子点电视上半年最佳入手时机,来了!
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-07 12:59
“我们的愿景是做成国际时尚品牌,输出我们自己的价值观,赢得全球消费者认同。“
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-07 12:54
5月3日,由中国邮政快递报社主办的第三届“中国梦•邮政情 寻找最美快递员”活动在人民大会堂颁奖,苏宁物流河南信阳火箭哥郑冬冬从被推荐的639位快递员中脱颖而出,历经长达两个月的数轮票选,最终站在了...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-07 12:49
曾经以古代“四大发明”闻名于世的中国,在改革开放40周年后,再次凭借高铁、电子商务、移动支付和共享单车“新四大发明”,重新亮相世界舞台中央,向世界递出新名片。
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-05 13:49
“我们最喜爱的就是阿里管理层在各个业务运营层面都将战略执行地非常好,未来增长动力可持续,且持续投资未来,不断扩张至新的市场。”投行SunTrust Robinson Humphrey维持阿里目标股价225美元,距离昨日...
电商 / 首席新闻官 · 2018-05-04 22:57
张勇重申了阿里巴巴在2020财年达到1万亿美元的GMV目标,并表示,未来阿里巴巴将继续扩大一直在孵化的新零售业态,继续投资并进一步扩大在B2C市场的领先地位。此外,张勇指出,“中国承诺进口价值8万亿美元...
1
3