电商

电商 / · 2019-04-15 18:31
电商 / 木宇 · 2019-04-13 15:10
无法复制的张大奕,无法复制的人口红利。
电商 / 吴筱凤 · 2019-04-13 10:32
业态的变迁只是渠道进行了迭代,只是激发用户购买的手段便的越来越“高明”了,但是,从商品到用户的“供需”匹配上的铁律并没有改变。在此规律基础上,披着互联网的技术外衣的新零售在时间隧道中穿梭,零...
电商 / 首席新闻官 · 2019-04-11 17:17
谁能占领五环外,谁才是未来的新主宰。人们开始审慎地注视着庞大的中国,在一二线城市之外,在那片占据了国土面积大多数,人口更大规模的市场,是否真能够创造财富神话,而财富神话背后的真相是什么?
电商 / 首席新闻官 · 2019-04-11 17:12
此前,苏宁小店宣布将在APP上线生鲜预售重点功能模块。4月9日,线上商品预售功能率先在南京开启测试,并将于一周后在全国范围正式上线。
电商 / 首席新闻官 · 2019-04-11 17:05
4月11日,华为在上海召开了华为P30系列的新品发布会,会上除了发布搭载超感光徕卡四摄技术的华为P30系列旗舰新机,还发布了智能手表HUAWEI WATCH GT系列新成员——雅致款和活力款。
电商 / 懂懂笔记 · 2019-04-11 09:31
目前大量网红电商机构只是在照猫画虎,依旧在网红+孵化+供应链的“泥潭”中挣扎。
电商 / 张俊 · 2019-04-10 17:43
4月10日下午消息,苏宁易购收购万达百货进入实质性整合阶段。据苏宁内部人士透露,37位万达百货总经理已抵达南京苏宁总部参加月度例会,这也意味着苏宁易购管理团队已全面接手万达百货运营工作,完成收购...
电商 / 李觐麟 · 2019-04-10 14:16
疯狂跨界的方式既无法抓住新用户的心,又无法稳固住老用户。对于周黑鸭来说,这一步显得有些覆水难收。
电商 / 小yu悠悠 · 2019-04-09 17:49
如何避免“网红”茶饮“昙花一现”的宿命,成了“喜茶们”不得不面对的共同命题。
电商 / 闫岩 · 2019-04-08 17:34
不仅是国内电商品牌,国际电商巨头对流量的算计也变得越来越敏感。4月7日,eBay中国方面向北京商报记者确认了eBay将于5月1日起关闭第三方广告网络
电商 / 木宇 · 2019-04-08 15:07
社区团购的商业模式决定,它最大的特点就是壁垒极低,甚至规模都不算,因为物理距离的局限,网络效应在这里是失效的。
电商 / Drizzie · 2019-04-08 09:04
随着社交媒体流量开始放缓,普通网红越来越难以跃升为头部网红正陷入格局固化。
电商 / 首席新闻官 · 2019-04-04 16:11
近日,一场内部会议上,苏宁易购副总裁田睿对淮安地区“以旧换新”案例做了整整20分钟的介绍。
电商 / 首席新闻官 · 2019-04-04 15:57
4月15日,电动车将在新国标的指导下迎来健康发展态势,从此电动车行业的管理将依法执行,有法可依。苏宁汽车作为一站式出行平台,提前为有购车需求的用户准备了众多符合国家新国标的电动车选择,4月8日,...
电商 / 首席新闻官 · 2019-04-04 15:50
4月4日,苏宁快消集团总裁卞农带领生鲜团队亲赴泰国,与拉差汶里省省长签订战略合作。双方约定,苏宁将包下当地2000万颗椰青,为消费者原产地直采正宗泰国好椰青。借助苏宁全国46座冷链仓布局,这些椰青产...
电商 / 刘敏娟 · 2019-04-03 17:37
网红店主的一篇长文将阿里与拼多多推入“二选一”风口。对此,拼多多方面披露了疑似阿里方面要求品牌商关闭拼多多店铺的截图,并喊话“停止对拼多多的污蔑”,阿里方面则尚未作出回应。
电商 / 韩大鹏 · 2019-04-03 17:25
4月3日下午消息,阿里巴巴宣布,主打“超值购”的手机淘宝特卖区今天开始逐步上线。从今天起,在淘宝App首页搜索任一商品,即可在主搜第三栏看到名为“便宜好货”的特卖区,这是淘宝全面发力下沉市场的新...
电商 / 陈维城 · 2019-04-03 17:18
4月3日,苏宁小店宣布将于4月下旬,在小店APP平台上线商品预售和苏宁菜场两大重点功能模块。新京报记者注意到,近期,阿里、腾讯、首农等都纷纷加码布局菜场服务。
电商 / 孙宏超 · 2019-04-03 11:20
留给黄光裕的国美,还剩下什么?
电商 / · 2019-04-02 15:16
“拼基地”模式开创了社交电商在生鲜领域的先河,23座“拼基地”的落地说明苏宁拼购已经初步建成了生鲜供应网络,可以在“保质保量保鲜保价”的服务下让生鲜走入千家万户。
电商 / 思齐 · 2019-04-02 10:25
“买菜”听起来是个挺土的生意,离大多数不做饭的年轻人也较远。但 2019 年,在生鲜电商的持久战里,它却成为一个关键词。
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-30 17:06
3月30日,苏宁智慧零售新物种“苏宁极物”上海第二家门店正式登陆浦东森兰商都,这也是上海开设的首家shopping mall店铺,开拓上海苏宁新布局的同时,寓意着上海苏宁极物新的篇章。
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-30 17:03
3月30日,苏宁智慧零售新物种“苏宁极物”上海第二家门店正式登陆浦东森兰商都,这也是上海开设的首家shopping mall店铺。开业当日,苏宁易购华东二区执行副总裁、上海大区总经理徐海澜携10位顶级模特,共...
电商 / 郑洁瑶 · 2019-03-30 11:19
近日,每日优鲜旗下的咖啡外送项目小红杯已经在微信小程序正式上线。
电商 / 刘志刚 · 2019-03-30 09:32
新零售并不能完全消灭库存,它的本质应该是库存通过供应链、场景和人的重塑,即“人、货、场”的重塑,去实现清库存的效率提高,提高人与货的信息流通问题
电商 / 宋霞 · 2019-03-29 17:43
  上周开始,苹果官方陆续在官网上线了新一代iPad Air、iPad mini、AirPods等产品,其中新款AirPods二代无线充电版官方报价是1599元,但有网友爆料在拼多多平台上最低只要1008元。有的商家还打出“不是...
电商 / 书航 · 2019-03-29 14:07
顾客在超市直接吃掉了未付款的商品,该怎么办?
1
3