联动全球!2018“创客中国”国际创新创业大赛即将起航互联网

砍柴网 / / 2018-05-17 10:38

5月18日2018“创客中国”国际创新创业大赛即将重磅起航立足中国,辐射全球汇桔网与您共享创新创业新机遇!

中国作为世界第二大经济体,近年来在电子商务、人工智能、新能源、新材料等领域取得的成就举世瞩目,中国市场的巨大机遇也成为全球焦点。以“创新机遇在中国”为主题,汇桔网联合工业和信息化部中小企业发展促进中心(中国中小企业国际合作协会)、工业和信息化部信息中心、广州市产业园区商会共同主办的2018“创客中国”国际创新创业大赛即将起航,全力推动全球创新资源对接、技术成果落地及IP服务升级。

联动全球 ,超高水准 激发国际创新创业新活力

本届赛事面向全球征集项目,邀请全球知名企业家、创业导师和投融资专家等组成评审团,广泛覆盖美国、英国、德国、瑞士、俄罗斯、以色列、韩国、澳大利亚、马来西亚、中国香港十大国家和地区,为全球更多创新创业者提供展示舞台。

值得一提的是,大赛将充分发动全国各地龙头企业及地方园区向海外优秀的创新创业者发出技术需求悬赏邀约,新增的园区引智引技环节更将面向全球发布重磅优惠政策,大赛资金资助高达亿元。此外,众多投融资机构也积极参与进来,将为全球优秀创客献上“橄榄枝”。

2018“创客中国”国际创新创业大赛凭借全方位的超高水准,将加速知识、技术、资本等创新创业资源在全球范围内流通对接,彻底激发全球创新创业新活力。

群英荟萃,思想交锋 聚议国际创新合作新路径

在经济全球化及“一带一路”大背景下,唯有加强国际创新合作才能真正掀起“大众创业,万众创新”的新高潮,而如何打开中国市场、如何利用国际赛推动合作、如何把握中国的创新机遇则成为全球热点议题。

作为一场全球性的创新创业盛宴,汇桔网2018“创客中国”国际创新创业大赛启动大会特邀国内企业大咖、行业专家、意见领袖及海外政府、创新机构驻穗代表等全球精英人才汇聚一堂,他们将为全球创客厘清海内外创新情况及国际合作前景,共同探索建设国际性创新创业共同体的正确路径。

开放共享,服务升级 汇桔网打造资源对接及IP服务超级平台  

作为知识产权与企业服务资源共享平台,汇桔网将通过此次盛会为全球创新创业项目打造资源对接超级平台。借助自身在国外分赛场搜罗的IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药产业)、NEM(新能源、新材料)等创新技术,汇桔网将通过技术对接、园区路演等助力更多优质项目在全国各大产业园区孵化运营,促进海外技术及团队扎根中国,实现创新成果落地,推动产业转型升级。

当前,全球知识经济蓬勃发展,通过知识产权布局提升企业核心竞争力已成为全球共识。据此,汇桔网将立足自身绝对优势,于大赛期间为全球参与项目提供IP布局规划及落地指导服务,提高创新创业者知识产权创造、保护、运用意识,促进企业项目知识产权与产业、市场、金融深度融合,从而推动创新创业健康可持续发展。

联动全球顶尖创新力量彰显中国巨大创业机遇2018“创客中国”国际创新创业大赛即将启动5月18日东方宾馆会展B厅汇桔网与您不见不散!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3