唯品会、京东宣布达成跨境电商合作业界

砍柴网 / 腾讯科技 / 2018-05-11 16:58
唯品会方面表示,未来双方合作将拓展至营销、物流、服务等全供应链体系,全面提升采买优势。

5月11日消息 唯品会今日下午在韩国首尔宣布,唯品国际与京东全球购已在供应链和采买方面达成合作,唯品国际12个海外仓、8个自营仓将全面向京东开放。

唯品会方面表示,未来双方合作将拓展至营销、物流、服务等全供应链体系,全面提升采买优势。

据艾媒咨询数据显示,截至去年第三季度,网易考拉海购以25.6%的市场份额领跑,天猫国际和唯品国际分别以21.3%和15.2%的占比分列第二和三位,京东则以13.6%位居第四。唯品会与京东合计占据跨境电商市场28.8%的份额。

(来源:腾讯科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3