女神节没有发挥好不要紧,明基智能商务投影机再给你一次机会互联网

砍柴网 / / 2018-03-13 16:48

啊~短暂的阳春三月就这样过去了一半,在密集经历了元宵节、女生节、女神节、植树节、白色情人节后,此时的你在脱单路上走得如何了呢?是一筹莫展还是有了重大突破,不过之前没发挥好不要紧,因为明基智能商务投影机还给你准备了一次机会,看完以下情境故事见分晓。

那天3.7女生节,本直男鼓起勇气,用积攒了365天“多喝热水”的热忱和一款20克拉八心八箭网购魔法水晶球,向疑似暗恋我的邻家小妹妹表了一个深情款款的白,小妹妹十分感动,然后以“中考在即无法分心”为由婉言谢绝。想不到现在的小萝莉如此好学,叔叔只能耐心再等几年。

虽然有点淡淡的气馁,但并不心灰,毕竟过了一天又是崭新的女神节。思及隔壁部门的同事小红每每在我开会报告时频送秋波,欲言又止,虽然我一直没领会她的意思,但想必也是对我芳心暗许吧。其实我也对她属意多时,小红是单位公认的集美貌与才华于一身的女神,关键是这位女神可能还对我有意思,只是出于害羞矜持没法主动吐露,作为直男的我又怎么能置之不理,充耳不闻呢。

先驱说过:失败是成功的母亲。大丈夫又何惧失败,不如趁这个宜购物宜表白的阳春三月来一场轰轰烈烈的示爱。于是,我不经意地走到小红的面前,掏出三束玫瑰花:

“美丽的小红姑娘,你掉的是我左手的这朵红玫瑰,还是右手的白玫瑰呢,还是我嘴上叼的这支粉玫瑰呢?”

估计是被我的帅气姿态迷倒,小红整整愣住了三秒,然后憋出一句:“你卖花哪?有时间整这些没用的,能不能把投影机更换一下,你看看隔壁部门用的“智能小绿”,比你实在多了。”话音说完,小红抱着文件飘然远去。望着背影的我陷入了沉思:原来我还不如一台投影机惹人怜爱。

“智能小绿”是一台自带绿尾天线的明基智能商务投影机,为什么如此受到女神青睐?在职场吸引女神注意的不仅仅是颜值,更重要的是工作效率和能力,而“智能E节”活动涵盖的智能商务投影机是提升效率的好助手。

比如,E系列可以实现一键无线投屏,省去接线拔插的烦恼,符合网络发展“无线化”趋势;而且,E系列拥有很多投影机不具备的U盘直读功能,使得保险、销售、培训等经常外出报告的人员轻松上阵;最重要的,E系列被称为智能商务投影机,因为它带有智能系统,敢于做寻常投影机做不到的存储文件、编辑修改、上网搜寻,甚至下载App……

欲有效率,当选 “小绿”。尤其最近3.12-18日,京东红配智能绿联合推出了“智能E节”活动,晒单评论即得海量礼品卡。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3