首发价格1999元,云米互联网智能洗碗机开启普及风暴互联网

砍柴网 / / 2018-03-09 10:44

“今晚你洗碗?不,你洗碗!如何解决饭后五分钟的家庭纷争?”

“全是油污的油烟滤网,难以洗掉的茶渍,很多清洗死角的奶瓶……”

“手洗看得见污渍洗掉,看不见细菌仍在滋生,抹布已成最大污染源。”

作为全屋互联网家电开创者·云米,正式发布首款互联网智能洗碗机,仅需1999元的价格,引领着洗碗机千元时代。这款洗碗机将会在米家有品以及云米天猫旗舰店开售。

①干净胜过手洗,洗碗洗锅样样精通

②高温杀菌,安全又放心

③比手洗更省水,经济实在

④洗完再烘干,洗碗消毒存放3合1

⑤同时可放置8套餐具,64件餐具一次洗完

手机智能互联,便捷省心

360°无死角脉冲冲洗 强效高温杀菌

用机器冲冲真能干净?清洗有死角?云米互联网智能洗碗机强大洁净力下,实现洁净无死角,洗得「真」干净。

高水压:采用15000pa超高水压脉冲式冲洗水流,去污超净力,不伤器具。

无死角:运用三维喷淋技术,上下两层360°无死角冲洗,让脉冲冲洗面积更全面,真正实现洁净无死角。

高温杀菌:70℃高温洗涤不仅可以有效溶解油污,还能高温杀菌,搭载PTC热风干燥系统,将清洗完空间持续干燥,将看不见的细菌扫荡干净。

云米互联网智能洗碗机用强大的科技帮你把餐具清洁做到极致,不管是看得见还是看不见的地方,都能洁净无死角,强效高温杀菌,安全又放心,让你享受真正的高品质“极简”生活。

 超高效率超大容量

一般洗碗机一洗就一个小时,甚至更长。云米互联网智能洗碗机支持快洗模式,当碗筷不够用时,不用担心,30分钟即可超快洗涤使用。此外,还有标准、经济及自定义洗涤模式可选。

考虑大家庭的使用,云米互联网智能洗碗机容量足够大,一次可放置8套餐具,64件餐具一次能洗完,包括8个米饭碗、4个6寸面碗、4个玻璃杯、4个茶杯、16支筷子、8个佐料碟、8个小汤勺、4个8寸深盘、4个8寸浅盘、1个大汤碗、1个蒸鱼盘、1个饭勺、1个汤勺,满足大家庭使用需求。小家庭堆积两餐一起洗,洗锅洗碗都能一次搞定,不用担心容量不够用。

  比手洗更省水,洗碗机不再费水

很多人认为洗碗机一洗就半小时,一个小时,这么长时间不知道费多少水?其实并非如此,云米智能洗碗机并不是一直进水,而是分成几次进水,然后循环冲刷,在同等洗净效果和漂洗效果下,云米智能洗碗机洗碗机用水远少于人工洗碗用的水。

经过多次实验评估,机洗在满载64件餐具,经济洗的情况下,仅仅耗水7L。而经过多次手洗实验,按正常洗涤速度,最快也需要耗水约20L,且还不能确保清洗干净。

  智能互联便捷省心

我们发现,当洗碗机长时间不工作时,容易成为细菌滋生的温床。云米互联网智能洗碗机支持智能监测,如果两天不使用,洗碗机会自动提醒到用户,并启动高温热风杀菌模式,避免餐具滋生细菌,存放更放心。

云米互联网智能洗碗机还可通过手机APP进行连接,随时随地都可以控制洗碗机,实现远程控制。另外云米智能冰箱也能够实现对它的远程控制。

 精选每一处零件只为你安心使用

为用户想得更多,云米互联网智能洗碗机为用户提供全方位的保证,每一处内在都精挑细选。

干燥风机:用于热风干燥烘干的风机,来自日本原装进口

软水器:防水垢堆积,可直接去除水中钙镁离子的软水器,来自意大利原装进口

分配器:品质可靠的分配品,选用来自意大利爱尔泰品牌

洗涤泵:稳定持续提供水流的洗涤泵,采用进口意大利威科品牌

门锁:密封耐用的门锁,采用德国进口EMZ品牌。

发售时间:

3月9日,云米互联网智能洗碗机将在天猫、米家有品正式预热预售,

云米天猫旗舰店将再3月13日正式开售。当日开抢售价仅1999元。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3