红米S2开售火爆 拿下苏宁全渠道销量冠军业界

砍柴网 / 首席新闻官 / 2018-05-18 15:05
5月17日红米自拍手机S2开售,在苏宁易购线上线下全渠道引发疯抢,据苏宁手机发布的战报数据显示,从17日10:00开售到当日21:00,红米S2拿下苏宁全渠道销量冠军,首销售罄...

5月17日红米自拍手机S2开售,在苏宁易购线上线下全渠道引发疯抢,据苏宁手机发布的战报数据显示,从17日10:00开售到当日21:00,红米S2拿下苏宁全渠道销量冠军,首销售罄,在线上线下都非常火爆。

与此同时,5月17日苏宁小米超级品牌日也完美收官,截至当天21:00,在苏宁易购平台小米品牌整体销售同比去年同期增长1415%,苏宁易购线上线下双线渠道的智慧零售模式,助力小米产品触达更多消费人群。

图片2

线上线下的销售火爆,见证了消费者对两个品牌的喜爱。尤其是红米自拍手机S2,早在红米S2的发布会上,小米宣布了全新S系列的特殊含义,其中“S”正是代表苏宁易购,这也是小米为苏宁易购独家打造的定制产品系列!

事实证明苏宁小米的独家合作,又一次大获成功。5月17日红米S2开售当天,在苏宁易购线上渠道,红米S2成为手机品类中访客数最高的单品,在线下方面,全国4000多家苏宁门店同步开售,红米S2拿下买家数第一,开售当天即拿下全渠道的销量冠军,足以证明此次苏宁小米的合作成果。

据悉,截至17日21:00,首批红米S2已全部售罄, 5月18日10点30苏宁易购将再次开启预约,5月22日10点再次开抢!

图片3

在苏宁易购年中大促的大幕拉启的第一时间,苏宁小米联手打造的超级品牌日覆盖了苏宁全渠道。通过苏宁易购双线渠道,红米S2一经开售便瞬间送达全国各地的米粉手中,北起呼伦贝尔牙克石直营店、南至海口三亚明珠广场店,西从苏宁易购清水河直营店,东到佳木斯富锦直营店,全国4000余家苏宁门店同步开售。

图片4

不仅如此,凭借苏宁在四六级市场深度布局的零售云体系,红米S2率先成为苏宁零售云全国布局后首款独家销售的新品。开售当天,苏宁零售云全国400家门店客流大增,四六级市场的用户对这款“迄今为止自拍最好的红米手机”也非常关注。

除了为消费者带去好产品之外,消费体验也在不断持续升级加温。超品日期间,以旧换新、30天无理由退货、6期免息金融服务成为米粉最热衷体验的服务。

图片5

在智能手机市场整体增长放缓的大背景下,苏宁手机长期保持逆势增长,2017年苏宁手机线上增速达到了96%,线下为13% ,远超行业水平。在四月份的第四届苏宁手机蜜蜂节上,通讯品类全渠道同比增长79.8%,增速在国内大型零售商中排名第一。

此次红米S2的开售火爆,与苏宁手机的增长活力密不可分,线上线下多点开花,助力红米S2一经开售便拿下全渠道销量冠军。

目前,为期37天苏宁易购年中大促已经全面打响,苏宁喊出了“大满足”口号,要让用户“玩得满足、买得满足、服务满足”。此次小米超级品牌日作为年中大促的揭幕战,取得了1415%的增长数据,红米S2也成为了苏宁易购年中大促的爆款产品,可以说是“开门红”,接下来的苏宁易购年中大促更加值得期待。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3