蚂蚁金服回应100亿融资传闻:对市场传言不予回应业界

砍柴网 / 蓝鲸TMT网 / 2018-04-11 12:35
日前,据彭博社报道,蚂蚁金服正与潜在投资者谈判,至少融资100亿美元,为公司估值约1500亿美元。对此,蚂蚁金服方面向蓝鲸TMT记者表示,不回应市场传言。

4月11日讯,近日蚂蚁金服多次传出融资消息。对此,蚂蚁金服方面向蓝鲸TMT记者表示,不回应市场传言。

日前,据彭博社报道,蚂蚁金服正与潜在投资者谈判,至少融资100亿美元,为公司估值约1500亿美元。在该报道中同时指出,新加坡主权基金淡马锡(Temasek Holdings)希望能够领投蚂蚁金服的这一轮融资。而华尔街日报则称,蚂蚁金服准备融资90亿美元,本轮融资同时面向国内、美国和其他外国投资者。

根据IT桔子上的数据显示,蚂蚁金服最近一次的F轮融资是在今年的3月7日,但是具体金额并未对外透露。有分析称,若蚂蚁金服顺利完成本轮融资,将成为全球最大金融科技公司和最大的初创公司。

(来源:蓝鲸TMT网)



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3