百度宣布即将发布智能视频音箱 名为“小度在家”业界

腾讯《一线》 / 韩依民 / 2018-03-19 11:27
3月19日,百度方面对外宣布,将于本月26日正式对外发布智能视频音箱,此前在2018全国两会期间,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏曾多次在采访中提到了这款即将发布的新硬...

3月19日,百度方面对外宣布,将于本月26日正式对外发布智能视频音箱,此前在2018全国两会期间,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏曾多次在采访中提到了这款即将发布的新硬件产品。

据百度方面透露,即将发布的智能视频音箱名为“小度在家”,此前在今年1月举行的CES上,百度度秘事业部总经理景鲲和小鱼在家CEO宋晨枫曾向《一线》介绍过其联合研发的智能视频音箱,此次对外发布的“小度在家”或为该款产品。

【来源:腾讯《一线》           作者:韩依民】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3