这跨界有点狠!上市公司德奥通航重组拟控股珍爱网业界

中国证券网 / 骆民 / 2017-08-05 09:27
德奥通航4日晚间公告,2017年8月3日,公司全资子公司深圳前海伊立浦资产管理有限公司与交易对方签署附生效条件的《重组框架协议》,前海伊立浦将作为基金管理人及普通合伙...

德奥通航4日晚间公告,2017年8月3日,公司全资子公司深圳前海伊立浦资产管理有限公司与交易对方签署附生效条件的《重组框架协议》,前海伊立浦将作为基金管理人及普通合伙人为本次交易专门募集设立一支基金德奥珍爱并联合其他投资方共同向珍爱网投资人民币20亿元,珍爱网将上述投资款以及自有资金2.77亿元(合计22.77亿元)用于收购珍爱(深圳)100%股权,同时,该笔股权转让款作为支付VIE架构的拆除对价。

0

上述投资完成后德奥珍爱持有珍爱网51%的股权,其他投资方持有珍爱网22%的股权。经交易各方初步协商确定珍爱网整体股权作价274,000万元,德奥珍爱投资完成后持有珍爱网51%股权的交易作价为139,740万元。本次交易的交易方式为现金收购。

交易完成后,珍爱网将成为德奥珍爱的控股子公司,公司通过德奥珍爱间接控制珍爱网,公司进入婚恋行业,来自互联网婚恋行业的收入将占主营业务收入较大比例。

【来源:中国证券网              作者:骆民



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3