CC直播《守望先锋》主播招募,百万年薪诚意相邀 互联网

/ / 2016-12-01 11:55

有个大新闻我一定要讲:守望先锋第三赛季天梯竞技于12月1日正式开启,新一轮百万主播大招募也如期到来!加入CC直播守望兵团,百万现金军饷、时空杯等赛事曝光、限量版定制外设翘首以待。全体守望先锋们,守望兵团正在集结,五大活动等你来战!你,来不来? 

1.jpg

1、“枪王之路”直播冲级赢取现金大奖,分段越高,奖励越高

2.jpg

  2、“雄姿英发”你是肝帝?你是万人迷?那还等什么?快来加入我们

3.jpg

  3、“百万雄兵”天梯大神、赛事解说、视频作者、职业选手…我们期待你的加入,福利多多,百万年薪不是梦!

4.jpg

  4、“单枪匹马”天梯争霸谁主沉浮,冲击顶端来获取你的荣耀!

5.jpg

  5、“尖锋时刻,慧眼识珠”无论是你碉堡的操作,还是逗比的笑料,又或者你身边的他或者她是民间大神,慧眼识英雄推荐给我们,我们都将扫榻相迎

6.jpg

  活动说明

7.jpg

活动时间将持续一个赛季!门槛低,奖励高!下一个百万主播,是他?还是你?!士兵们,拿起武器!英雄之路,等你开启!

守望先锋需要更多英雄,这个游戏需要更多的主播!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3