360手机助手成数字公司程序猿撩妹利器!原因竟然是这样的!互联网

砍柴网/厂商稿件 / / 2016-11-23 13:30

众所周知,互联网公司的程序猿由于生活工作相对封闭单一,往往是单身狗的主要人群,而不少程序猿虽然渴望脱单,但迫于周围环境所限,往往脱单困难。而近日,一位360公司的程序猿竟然拿着某内部版的360手机助手成功撩到妹,并高调地在朋友圈里展示撩妹利器大撒狗粮,瞬间引爆了周围朋友的各种羡慕嫉妒恨。随后,该神器瞬间成为网友热议的话题,不少单身狗纷纷表示:“求该版本的360手机助手,究竟360手机助手又有何神奇的功能?”

 

图:360公司程序员晒出撩妹必杀技,秘密竟是最新版360手机助手

从360公司这位程序猿的朋友圈截图可以看出,他正在使用360手机助手尚未发布的最新内测版本,并通过该版本的“个性化推荐”功能成功撩妹。据了解,这个神秘的功能可以帮助用户获取身边妹纸的喜好和需求,然后,他根据这些数据为妹纸们提供“全面服务”,自然令妹纸们喜出望外,好感度瞬间UP!这位程序猿也因此一跃成为身边妹纸心中“最体贴暖男TOP 1”!

据了解,该内部版本的360手机助手所具有的最大特点便是一改往日应用商店单独枯燥列表式的应用展示,而是可根据用户的使用喜好、特性为其智能化的推荐应用,也正式因为360手机助手具备此特殊功能,成为了该程序猿在脱单过程中的“神器”。

员工闻讯纷至沓来,险挤爆IT部门办公室

据了解,该程序猿的微信朋友圈一发,瞬间在360公司内部病毒式蔓延,不少男员工们纷纷跪求此款最新内测版360手机助手,以谋求最新撩妹神技。结果造成手机助手IT部门的电话被打爆,办公室也被大批男性员工堵得水泄不通。

员工们纷纷大吐苦水:万年加班狗根本没时间去了解女生,导致自己现在仍然是单身狗一只。看到公司最新内测版360手机助手如此神奇,我必须马上行动,抢占先机!

更有员工表示:我就是奔着“个性化推荐”的功能来的,这简直是直男必备的神器,一定要通过这个功能早日脱单,成为妹纸心中的男神!

看来,程序猿们一定是因为平时总在电脑前疯狂码代码,导致生活枯燥,普遍对于女性缺乏了解。而最新版360手机助手中帮助程序猿成功地了解身边妹子的需求,弄懂女生们的喜好,已成为拯救直男的秘密武器。那么,最新版本的360手机助手会不会具备更有趣更实用的功能?程序猿的幸福就靠最新版360手机助手了!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3