VR公司Cluster获45.6万美元投资 设备支持多系统手游

腾讯游戏 / Yivian / 2016-04-26 22:14
虚拟现实活动并不是特别新的东西,但是有特别多的公司开始加入这个潮流。一家虚拟社交网络公司AltspaceVR就是其中一家。

根据一则报道的消息,位于日本的虚拟现实初创公司Cluster宣布在融资过程中从Sky(微博)land、East创投公司和其他投资商那里筹集到了5亿日元(大约45.6万美元)。

VR公司Cluster获45.6万美元投资 设备支持多系统

Cluster运营一个虚拟现实聚会应用,该应用让用户在自己智能的虚拟现实设备上舒服地参加活动,这些设备支持Oculus Rift、GearVR、Windows、Mac、iOS和Android操作系统,虽然某些特征可能不能在不同的设备上使用。

虚拟现实活动并不是特别新的东西,但是有特别多的公司开始加入这个潮流。一家虚拟社交网络公司AltspaceVR就是其中一家。在各种活动中虚拟现实用途的潜力是有限的。组织者将会持续面临将新的令人兴奋的虚拟现实体验带给更多年轻一代技术爱好参与者带来的挑战。

另一方面,投资者们变得更加懂得技术,对于投资虚拟现实初创公司也更感兴趣。例如日本游戏公司和社交公司GREE最近建立1200万美元基金投资虚拟现实初创公司。

Yivian



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3