手机

手机 / 腾讯科技 · 2019-03-01 10:29
据外媒报道,三星电子最近推出了Galaxy Fold可折叠式智能手机,令世界惊叹不已。该公司表示,它还在考虑开发可卷曲手机和可伸缩手机,以便用新的机型来继续引领行业趋势。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-03-01 10:12
3月1日,产业链给出的最新消息称,虽然今年前三个月iPhone的销量依然没有质的飞越,但是借着苹果大中华区的降价,去年发布的三款iPhone已经开始清理库存了。
手机 / 每日经济新闻 · 2019-03-01 09:12
继在美国旧金山发布Galaxy S10系列(包括S10 5G版本)手机,以及折叠屏Galaxy Fold后,2月28日晚间,三星在中国浙江乌镇对上述产品又进行了针对中国市场的发布。
手机 / 腾讯科技 · 2019-03-01 08:30
据外媒报道,三星电子最近推出了Galaxy Fold可折叠式智能手机,令世界惊叹不已。
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-28 14:44
2月28日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉一位高管在接受采访时表示,公司的可折叠智能手机上市时间“不会比市场上其他任何公司晚”。
手机 / 36氪 · 2019-02-28 14:36
随着小米手机高端化步伐启动,未来的手机配置会更高,支持更高端的摄像技术。不过,Light的产品尚未经过市场严格的竞争,小米与之合作,是否能复制华为与徕卡的成功合作,将成为未来一两年内关注的话题。
手机 / 托马斯白 · 2019-02-28 11:19
对于头部的几家手机厂商来说,5G 才是真正的主战场。
手机 / 李晓荆 · 2019-02-27 16:13
在过去两年中,Facebook接连爆出侵犯个人隐私的丑闻,公司成为众矢之的,企业形象大跌。为了改进其隐私保护,Facebook首席财务官戴维·韦纳(David Wehner)近日宣布,Facebook将在今年晚些时候推出清除社交...
手机 / TechWeb · 2019-02-27 15:15
近日据韩联社援引三星内部人士的消息,三星正在为其旗舰系列考虑新的命名方式。也就是说,Galaxy S10将会是三星S系列的最后一款机型,S11将不会出现。
手机 / 王复叶 · 2019-02-26 12:52
3.5英寸手机显然已被时代抛弃,人们在追求更大屏幕、更强性能的道路上未见脚步放缓。可以肯定,折叠屏手机也不会是手机的最终形态。
手机 / 林腾 · 2019-02-26 12:35
早在2017年,折叠屏、柔性屏已经在各个屏幕元器件公司有过展示,但到真正折叠屏手机的量产,已经晚了2年时间。这可能是比任何一次屏幕新技术应用都更长的周期。
手机 / Hannah · 2019-02-26 12:27
对应用开发者们来说,折叠手机或许在短时间内还是不可能替代主流智能手机,但这并不妨碍一部分小众用户群体愿意追捧尝鲜,谁能够在可玩性与娱乐创新层面上开发出满足用户持续性的沉浸式需求的产品,谁就会...
手机 / 李乔宇 · 2019-02-26 10:09
至于普通消费者究竟何时才能购买到价格适中的折叠屏手机。崔吉龙分析认为,产业链成熟、成本下降再到售价下降,即使在迭代和发展特别迅速的手机行业,“我认为也至少需要一年时间”。
手机 / 马 燕 · 2019-02-26 09:27
据第一手机研究院院长孙燕飚告诉《证券日报》记者,折叠屏手机的研发投入非常大,从华为预期的10万台销量来看,短期的销售收入是无法覆盖投入的。
手机 / 杨戈 · 2019-02-25 13:43
据美国科技媒体CNET报道,谷歌上周日在MWC展会上宣布,部分厂商的新手机将配备Google Assistant的实体专用按键,用户按下这种按键就能使用谷歌的数字助手。
手机 / 腾讯科技,知乎 · 2019-02-25 13:09
作为当前为数不多的可折叠屏手机,这两款手机真的让外界感到了惊艳。比如当华为Mate X折叠之后,就变成了一台超酷的双屏手机:正面边框超窄、没有前置相机,想要自拍时将手机翻过来就可以使用徕卡三摄自拍...
手机 / 饶文怡 · 2019-02-25 13:05
在对折叠屏喷涌热情之时,5G手机的存在感似乎被比了下去,但实际上它才是更多手机厂商们“厮杀”抢夺的真正目标。
手机 / 杨剑勇 · 2019-02-25 09:59
前几日我谈及5G手机实用价值不大,更多价值在于营销嘘头,其中三星发布5G可折叠手机 Galaxy Fold之后,售价在1980美元(约1.3万元人民币)。华为也紧随其后也带来了其首款5G折叠屏手机,售价2299欧元,约1...
手机 / 饶文怡 · 2019-02-25 09:46
继三星和华为之后,TCL成为在MWC大会前夕又一家发布旗下折叠屏手机产品方案的厂商。
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-25 09:38
2月25日,供应链消息称,由于iPhone 6s在印度热销,苹果向可成、纬创、大立光等iPhone 6s供应链厂商紧急追单20%。对于苹果追单传闻,相关供应链均不予置评。
手机 / 懂懂笔记 · 2019-02-23 10:34
现在来看,全球智能手机市场的下滑趋势已呈现不可逆状态,在这种市场环境下,平价Pixel面对的市场竞争态势,并不会好于此前定位高端时的状况。
手机 / CN314智能生活 · 2019-02-22 11:19
看起来,三星S10必然是一款黑科技满满的新旗舰,每年年初的S系列旗舰都会搭载当下最新的硬件,采用最新的设计语言。
手机 / 智玩部落熊小白 · 2019-02-22 11:17
2月21日凌晨,韩国三星电子远赴美国旧金山,正式发布了旗下最新S系列旗舰产品——三星GalaxyS10系列,与往年S系列双机同发策略相比,今年三星一口气发布了三款S10手机,分别是三星S10e、三星S10、三星S10+...
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-21 13:14
2月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周三三星宣布推出可折叠智能手机Galaxy Fold。这不由让人回想起苹果用iPhone改变一切的情形。在苹果iPhone问世之前,那是一个更简单的时代,手机还只是一个工具,...
手机 / 首席新闻官 · 2019-02-21 11:56
搭载多项创新技术——三星首款Infinity Flex Display、多任务处理、多功能摄像头组合等。
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:58
2月20日,在小米9发布会上,雷军讲到他拿华为的手机学习了一下,结果感到信心大增,通过现场手机配置比较之后,雷军表示Mate20和小米9差距太远,还是不比了。“我那个手机999,这个4999,怎么就没人骂它呢...
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:57
2月20日,在小米发布会上,雷军表示,最新的DxO(相机评测机构)上,小米9得分排世界第三,实际上已是第二。当拿到这个成绩单时,我们负责相机的副总裁已哭晕在厕所。我说要给未来世界登顶留一点点空间,然...
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:55
2月20日,在小米9发布会上,雷军对比了iPhone、友商和小米9拍月亮的效果,表示吊打。他还回应前一晚元宵节和华为余承东、荣耀赵明PK拍月亮说,自己也用友商的手机拍了月亮,拍不出他们发的照片效果。
手机 / 科技头条 · 2019-02-20 16:53
今天下午2点,小米9在北京工业大学体育馆正式发布。小米9新品发布会上,代言人王源现身和雷军一起与观众互动。王源自创“Are you OK”Pose并现场教学引全场观众爆笑。
手机 / TechWeb · 2019-02-20 15:03
近日来预热多时的vivo新品牌iQOO终于在今天公布了首场发布会的日期,iQOO新品发布会将于3月1日在深圳正式召开。官宣海报也在今天正式放出,从海报中的slogan“生而强悍”可以看出,这款新机将搭载目前安卓...
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-02-20 11:03
2月20日,苹果官网悄悄调整,再次上架iPhone SE,其清仓价依然是249美元起,折合人民币约1680元。
手机 / TechWeb · 2019-02-19 14:36
今天上午,华为官方发布消息称,全新一代P系列旗舰手机华为P30定于3月26日在法国巴黎全球首发。官博@华为手机 正式放出宣传视频。
手机 / 证券日报 · 2019-02-19 12:16
 面对市场上沸沸扬扬的降频门,苹果终于给了一个说法:若手机的电池容量不足或功能受损时,更新iOS系统可能会影响手机性能。
手机 / 王新喜 · 2019-02-19 11:56
  据外媒gsmarena报道,三星预计将于2月20日,与Galaxy S10系列智能手机一起推出可折叠手机,目前手机名为Galaxy Fold。据说三星也发布了推文:“The future of mobile will unfold on February 2019”...
手机 / 叽歪数码 · 2019-02-19 11:13
 说到苹果公司,很多人率先想到的都是iPhone手机,但是,随着最近这两年iPhone的销量出现了下滑危机,库克掌舵的苹果已经开始转变航向!
手机 / 二说 · 2019-02-18 13:11
柔性屏量产真机没上市,口水仗先火了,主流品牌纷纷入场,小米、柔宇掐得热闹,2-3月将有多款新品发布,各种基于柔性屏的折叠手机可能是2007年iPhone以来智能手机最大的技术创新,而且供应链厂商第一次站...
手机 / 刘灿邦 · 2019-01-30 13:43
在小米公布双折叠手机后,小米与柔宇科技之间关于折叠屏的互怼已闹得沸沸扬扬,先是柔宇副总裁直指小米的“全球首款双折叠屏手机”是买别人家未量产的概念柔性屏幕和概念机;然而,柔宇此举却遭来市场质疑...
手机 / 杨博丞 · 2019-01-29 12:45
魅族不再光鲜魅力,杂乱无章的它会因为黄章再度出山而得到拯救吗?魅族的上市之路会变得平坦顺风吗?
手机 / 动点科技 · 2019-01-29 10:07
三星今天在印度推出了新款 Galaxy M 系列手机,旨在与小米等中国手机厂商展开竞争。两款手机——M10 和 M20 均采用三星全新的“Infinity-V”水滴屏。
手机 / 卜祥 · 2019-01-29 09:18
从OPPO最早的3个市场,到覆盖东南亚、南亚、中东、非洲和大洋洲等31个国家和地区市场。在李炳忠执掌下,OPPO海外业务从无到有,并在多个国家冲进行业前三,为OPPO前入全球智能手机行业头部打下基础。
手机 / 马 燕 · 2019-01-28 10:01
当下的中国手机市场的格局,强者愈强的马太效应有增无减,手机巨头位次排好,大局已定。
手机 / 中国证券报 · 2019-01-28 09:47
近日,小米和柔宇围绕可折叠屏手机打起了“口水仗”。中国证券报记者了解到,2019年,三星、华为等多家主流手机厂商将推出可折叠屏手机。但业内人士指出,由于目前可折叠屏手机面板良率低、成本高,产量不...
手机 / 李娜 · 2019-01-26 13:19
  2018年对于全球的智能手机厂商来说是一个“不容易”的年份,随着近期各家调研机构数据榜单的陆续公布,更是有人欢喜有人愁。
手机 / 李兴彩,徐晶晶 · 2019-01-26 13:14
一个上游,一个下游,本是很好的合作关系,如今却反目成仇。这不,做“柔性屏”的柔宇和做手机的小米就怼上了。
手机 / 科学技术宅六六 · 2019-01-26 10:07
在智能手机发展迅速的阶段,乐视曾经凭借超高的“性价比”,用了一年多的时间就完成了数千万部的出货量;乐视手机的成长速度是非常快的,相比小米手机,乐视手机的“生态”玩法似乎有自己的独特之处。
手机 / 新浪科技 · 2019-01-25 14:16
北京时间1月25日上午消息,据外媒AppleInsider援引研究公司数据报道,2018年第四季度,苹果的iPhone在中国的出货量为1090万台,低于上一年同期1400万台的出货量。
手机 / 雷科技 · 2019-01-25 12:08
在2月21日的三星S10发布会上,三星折叠屏手机Galaxy Fold也将同台登场。不过最新消息显示,三星Galaxy Fold可能会存在两个版本,其中有一个是5G版本。
手机 / 雷科技 · 2019-01-25 12:07
红米品牌独立后,在国内发布的首款产品为红米Note 7,年后还会带来升级版的红米Note 7 Pro。小米和雷军也已经确定,骁龙855红米旗舰机型也已经在研发中。和小米分家后,红米也将会摆脱束缚,进入旗舰市场...
手机 / 网易科技 · 2019-01-25 09:00
1月25日消息,据国外媒体报道,由美国媒体CNBC在达沃斯世界经济论坛期间主持的一个座谈会上,BCG Digital Ventures创始人杰夫·舒马赫(Jeff Schumach)表示,比特币的价格可能会跌至零。
手机 / 网易科技 · 2019-01-25 08:58
内部代号为“水滴”的vivo APEX 2019又一次颠覆了外界对全面屏手机的看法。
1
3