手机

手机 / 盖饭科技实录 · 2018-12-08 09:33
智能手机可谓是竞争最为激烈的市场,为了抢夺日益减少的人口的红利,各手机厂商对每一款产品都是倾注了大量的心血,堆上大量的黑科技和创新设计,以收割消费者的关注。但在快速发展的过程中,总会有一些跑...
手机 / BI中文站 · 2018-12-07 14:03
据美国科技新闻网站Business Insider报道,鉴于iPhone XR等新手机低迷的原因,在2019财年(到2019年三季度结束),苹果公司的手机业务收入可能出现三年以来的首次年度下跌。
手机 / 腾讯科技 · 2018-12-07 09:32
据外媒报道,本周四苹果股价下跌逾1%。此前有两家机构下调了这家科技巨头的目标价,原因是iPhone需求疲软。
手机 / 腾讯科技 · 2018-12-07 09:29
2018 年中国手机市场在寒冬中越走越远,截至 2018 年 9 月,中国智能手机整体市场依然呈缩减状态,9 月中国智能手机市场容量 3503 万部,同比下降 7.7%。 在人人几乎都有一部智能手机之后,如何吸引消费者...
手机 / Alter · 2018-12-06 12:44
美图“联姻”小米后,雷军收购锤子的“呼声”再次热闹起来,甚至有媒体传出小米和锤子正在洽谈收购事宜。
手机 / 硅谷分析狮 · 2018-12-06 12:23
刚刚上市一个多月的新iPhone就加入到以旧换新的队伍中,这在之前是从来没有过的,对于苹果这个罕见的公告,也从侧面证实了一个问题,那就是iPhone XR确实要比iPhone XS系列更不好卖一些。
手机 / 硅谷分析狮 · 2018-12-05 13:00
现在,知名调研机构Gartner送出了2018年第三季度全球智能手机出货量统计,其中最大的赢家不是苹果,也不是三星,而是华为,单单一个季度出货量超过5200万台。
手机 / 腾讯科技 · 2018-12-05 11:53
12月5日消息,据外媒报道,苹果AirPods也许是同类产品中最好的无线耳机,但它并非适合所有人。由于人的内耳形状差异很大,这款耳机可能并不适合所有的耳朵形状。在某些情况下,当紧紧放在耳朵内时,它还会...
手机 / 腾讯科技 · 2018-12-04 10:58
12月4日消息,据外媒报道,市场研究公司Gartner今天发布的最新报告显示,在2018年第三季度,全球智能手机销量增长1.4%,达到3.89亿部。这表明,全球智能手机市场继续缓慢而稳步地增长着。
手机 / 新科技爆料 · 2018-12-04 10:08
一个好名字对于商品来说至关重要,因为它影响着商品的传播度。不过,这几年,手机厂商在取名字上可谓越来越奇葩,下面就来看看几个很奇葩的手机命名。
手机 / 硅谷分析狮 · 2018-12-04 09:58
据彭博社报道称,苹果已经确定推迟了支持5G网络iPhone的发布时间,从原计划的2019年变成了2020年,主要原因是他们不想跟高通和解,而合作伙伴英特尔在5G基带上不够给力,所以这是被迫推迟的。
手机 / 腾讯科技 · 2018-12-03 09:29
12月3日消息,据外媒报道,知名苹果产品分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)认为,无线耳机AirPods有望成为苹果增长最快的产品。他预计,苹果将在2019年第一季度发布支持无线充电功能的升级版AirPods,而全新设计...
手机 / TechWeb · 2018-12-01 15:17
12月1日消息,近段时间,多家手机厂商都宣布要推出折叠手机,虽然售价较高,但是可玩性较强。据报道,微软也将在2019年年底发布折叠手机,项目代号为Andromeda,展开后的屏幕尺寸在8英寸左右。
手机 / 科学技术宅六六 · 2018-11-30 13:02
LG目前的中国旗舰店中,最瞩目的居然还是LG G5这款两年半之前的模块化智能手机;LG G5是LG首款模块化设计的智能手机,同时也是LG目前唯一一款模块化设计的智能手机。
手机 / 科技刀客说 · 2018-11-30 12:06
从功能机到Smart Phone大致经过了11年时间,以iPhone开创的Smart Phone时代,也持续了11年时间,从现在开始,Intelligent Phone时代来临,这是一个拼实力的时代。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-11-30 09:50
2018年11月30日,华为Mate20 Pro将登陆日本市场,裸机不含税售价111880日元(约6854元)。华为在28号于日本东京召开发布会,展示Mate20 Pro强大的性能、AI拍照等特性,获得日本媒体关注。与此同时,华为宣...
手机 / 刘正伟 · 2018-11-30 08:43
11月30日消息,OPPO今天宣布于凌晨0点57分成功打通全球首个5G手机微信视频通话,这一测试得到了OPPO全球6大研究所的工程师共同见证。
手机 / 首席新闻官 · 2018-11-29 18:05
以技术驱动创新,为移动电竞的发展提供了一个新的硬件载体,为广大游戏玩家带来极致的游戏体验。
手机 / 首席新闻官 · 2018-11-29 09:17
在红魔Mars电竞手机上,努比亚带来了全新的“全模式作战系统”。
手机 / 3C毒物 · 2018-11-29 09:15
关于iPhoneXS、iPhoneXS Max、iPhoneXR的以旧换新促销活动,苹果再度下了血本提高折算价格的事情你怎么看?如果国内市场有类似的活动,你会参加并且购买iPhoneXS、iPhoneXS Max、iPhoneXR吗?
手机 / C114通信网 · 2018-11-29 08:32
11月28日消息,日前,市场研究机构Cignal AI发布了2018第三季度光学系统市场调研报告。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-11-29 08:27
近日,苹果营销副总Greg Joswiak在接受Cnet采访时称,iPhone XR自发售后“每天都是苹果最受欢迎的手机。
手机 / Oak 庆凡 · 2018-11-28 16:29
当苹果手机销量增长也在走下滑曲线、小厂商们则挣扎求生,都在预示着手机这门生意走向了衰落——就像几年前的PC生意。
手机 / 数码巴哥菌 · 2018-11-28 09:21
Digitimes消息称,据产业链反应,苹果本月第二次减产2018三款新iPhone,包括相机镜头供应商Largan Precision、柔性电路板厂商Career Technology等均受到影响,下调盈利预期或裁员。此前,苹果已经削减了iP...
手机 / 科技日报 · 2018-11-28 09:04
互联网巨头的每个动作,都会拨动市场的神经。近日小米科技有限责任公司(以下简称小米)财报中的一颗“彩蛋”,引起市场热议:小米宣布与美图手机达成一份最长可达30年的战略合作,美图品牌手机将由小米负...
手机 / 3C毒物 · 2018-11-28 08:58
苹果今年发布的三款旗舰手机iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max原本发布之后销量被寄予众望,希望苹果今年的利润率能够再创新高,但是随之而来三款手机的销量大跌却着实让苹果开始焦头烂额。
手机 / 刘正伟 · 2018-11-27 13:46
11月27日消息,5G来临前夜,vivo今天展示了自己的5G手机样机,并业内首家向公众开放体验5G手机功能。
手机 / 数码方舟 · 2018-11-27 09:36
作为国内智能手机市场昔日领头羊,三星在这里有过太多的辉煌,谁能想到这个曾经的领头羊,现在在这个市场的份额已经少到快要退出的节奏,不少用户看完也是大呼,简直没法直视的节奏。
手机 / 木木 · 2018-11-27 09:19
如今大肆宣传,吊足用户胃口,若折叠手机从技术创新一步步演变成概念炒作,对于厂商来说,只会自食恶果。期待已久的用户终会认清现实,折叠手机,噱头大于实质。
手机 / 懂懂笔记 · 2018-11-27 09:16
无论是收购还是自建全新的子品牌,头部手机品牌的势力将会延展到更多以前不曾触及的领域,留给小众品牌们的市场和空间也会越来越少。
手机 / 硅谷分析狮 · 2018-11-27 08:58
前段时间,余承东接受外媒采访时候曾表示,今年华为手机出货量要突破2亿台,按照目前的势头来看,他们要完全超越苹果,成为全球智能手机第二,同时他们给三星的压力也是越来越大,如果余承东口中强调的202...
手机 / 新浪手机 · 2018-11-27 08:47
11月27日上午消息,来自外媒gsmarena的消息称,根据一份未经证实的行业报告,三星即将推出的Galaxy A8s手机,将采用Infinity-O屏幕,这是一种新型全面屏幕,俗称“打孔屏” 。
手机 / 硅谷分析师 · 2018-11-27 08:39
对于华为来说,今年发布的新机都是规规矩矩,不过平静下面暗藏的却是重磅新品。
手机 / 数码方舟 · 2018-11-27 08:33
作为国内智能手机市场昔日领头羊,三星在这里有过太多的辉煌,谁能想到这个曾经的领头羊,现在在这个市场的份额已经少到快要退出的节奏,不少用户看完也是大呼,简直没法直视的节奏。
手机 / TechWeb · 2018-11-26 14:10
上月底,小米、荣耀、联想接连三场发布会,相继推出了三款看似不同,实则相仿的滑盖全面屏手机产品。作为向真全面屏过度阶段的有一种不同解决方案,滑盖全面屏有效的解决了前置摄像头的隐藏问题,不过,厚...
手机 / 科学技术宅六六 · 2018-11-26 13:29
根据产业链的消息,苹果公司重启了iPhoneX的生产计划;而这其中最主要的原因,还是因为iPhoneXs系列和iPhoneXr的销量没有达到预期,但是苹果公司的收入却非常依赖iPhone的销量。
手机 / 36氪 · 2018-11-26 09:17
2015年是中国手机市场的一个转折点。这一年中华酷联的时代结束了,切换到华米OV的时代。
手机 / 腾讯数码 · 2018-11-26 08:31
或许是传闻下月正式登场的缘故,首次采用挖孔屏设计的三星A8s不仅在网络上再次曝光了渲染图和前面板谍照,而且还有爆料网友在微博上披露称,三星A8s这次采用的是京东方的LCD显示屏,三星自己打的孔。
手机 / 腾讯数码 · 2018-11-26 08:22
华为nova 4最近频繁在网络上曝光,就在传出该机会在下月正式发布的消息之后,又有网友在微博上泄露了华为nova 4的宣传海报。
手机 / 叽歪数码 · 2018-11-24 13:31
以前我们总是说国产手机非常的喜欢去跟风模仿iPhone手机,但在最近这几年,苹果手机却没有太大的创新变化,以至于出现了颠倒的状况!苹果手机实际上也模仿了不少国产手机的创新设计。这不,最近又曝光出新...
手机 / 新浪科技 · 2018-11-24 12:06
北京时间11月24日上午消息,三星的首款可折叠手机自几周前首次亮相以来,吸引了众多关注。
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-24 09:16
全球智能手机出现萎缩,中国市场跌幅甚至接近两成,这也影响到了上游的芯片供应商。据行业媒体最新消息,市场竞争迫使手机厂商在中低端产品中配置高端处理器,这影响了芯片厂商的产品形象和利润。
手机 / 周昊 · 2018-11-24 08:54
11月11日,在“双十一”购物狂欢节的最后一天,OPPO终于开售了今年的收官产品R17Pro;从8月发布到11月开售,三个月的等待让这款产品显得有些姗姗来迟。
手机 / 驱动之家 · 2018-11-24 08:43
曾经的国产手机巨头金立,何时能够站起来,这是外界更关注的问题,而目前公司还在重组中。
手机 / 央视财经 · 2018-11-23 15:05
有消息称,在刚刚上市还不到一个月的时间,苹果公司就准备向日本移动运营商提供补贴,以此来提高iPhone XR的销量。
手机 / TechWeb · 2018-11-23 14:39
如果你是近两年才开始关注智能手机的消费者,你可能都不知道“酷派”这个名字。作为曾经“中华酷联”代表性的智能手机厂商酷派,如今除了活在回忆中,更多的时候就是利用手中的专利向小米、锤子等厂商碰瓷...
手机 / 卜祥 · 2018-11-23 13:16
11月23日,魅族创始人黄章在魅族论坛上表示,“已经让律师跟进,以及追究离职员工违反竞业禁止协议的法律和经济责任。”
手机 / 腾讯科技 · 2018-11-23 09:37
在智能手机雷同化、全球智能手机市场开始萎缩的大背景下,折叠手机似乎成为厂商的一个新突破点,三星电子已经对外公布了折叠手机雏形产品。有趣的是,据外媒最新消息,三星电子和中国华为公司的折叠手机,...
手机 / 贺 骏 · 2018-11-23 09:08
近日,调研公司Counterpoint发布中国智能手机市场三季度报告,数据显示,手机市场整体销量同比下降13%。今年中国手机市场已连续四个季度下滑。
手机 / TechWeb · 2018-11-22 11:25
近日,调研公司Counterpoint发布中国智能手机市场2018第三季度报告,数据显示,手机市场整体销量同比下降13%,而荣耀却同比上涨,以14%的增速排名第一。
1
3