电商

电商 / 罗世浩 · 2019-03-29 13:10
在环球捕手的模式下,只要有足够多的下线,商品的销量以及自己的收益是能得到足够保障的,但一味否认追求人头数量,而忽略电商平台最重要的商品内容,本身就是本末倒置的一种行为。
电商 / 彭方婷 · 2019-03-29 11:49
从这份财报来看,宝宝树的未来依然困难重重。
电商 / 猎云网 · 2019-03-28 15:25
出生就有缺陷,再加上绕不开的人性和诱惑,尴尬的社交电商,能否逃离“不鸣则已,一鸣则亡”的诅咒?
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-27 17:39
在3月27日的“智启生活,It‘s on“苏宁智能产品2019春季发布会上,扫地机、智能门锁、摄像头、智能耳机、智能冰箱、滚筒洗衣机等小Biu系列十余款智能产品齐发,全面杀入“冰洗空”大家电领域的同时,苏宁...
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-27 17:36
苏宁智能产品2019春季发布会于3月27日举办,苏宁智能终端公司再次连发十余款智能硬件产品,包括冰箱、洗衣机、扫地机、晾衣机、门锁、摄像头、智能耳机、儿童故事机等等,小Biu全系智能产品悉数亮相。同时...
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-27 17:27
3月27日,在苏宁智能产品2019春季发布会上,苏宁宣布携手西班牙知名运动品牌卡尔美(KELME),推出联名定制款智能耳机——苏宁极物小Biu智能耳机加泰罗尼亚蓝色款。正值西甲联赛火热进行中,武磊效力的西...
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-27 10:59
3月27日,苏宁快消集团总裁卞农在个人微头条上分享道,苏宁小店下属社区团购业务——苏小团已经在全国招募到了20000名团长。除此之外,他也正式宣布,原定于19年全年招募100000名团长的计划,将在19年6月...
电商 / 刘志刚 · 2019-03-27 10:00
作为一种后电商时代的产物,随着人们的消费理念越来越趋向于理性和质朴,二手货也逐渐不再是一个贬义词,甚至会演变成为一种文化,即使目前存在着这样或者那样的问题,但互联网江湖(ID:VIPIT1)团队持续...
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-26 16:05
3月23日,在陕西省西安市,苏宁小店名京九合院前置仓正式开业。作为首个在西安布局前置仓的平台,苏宁小店再次将智慧零售的有效模式惠及到更多的用户。
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-26 16:03
3月25日,苏宁拼购第17座“拼基地”落户辽宁盘锦,专供东北大米,这也是落户于东北地区的首座“拼基地”。 苏宁易购集团苏宁拼购、苏宁超市、苏宁小店,与盘锦市商务局、一亩田有限公司在辽东湾新区行政中...
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-26 16:00
3月23日,苏宁控股集团(以下简称“苏宁”)与意大利对外贸易委员会(Italian Trade Agency,以下简称“ITA”)在罗马签订合作框架协议。
电商 / 孟永辉 · 2019-03-25 14:19
尽管我们不能把“微商”和“社交电商”划上等号,但是,两者之间的确存在着千丝万缕的联系。
电商 / 铅笔道 · 2019-03-22 17:36
一张美团买菜的招聘广告图显示,招聘岗位包括区域经理、地推BD、订货专员、综合支持和店长,岗位工作地点是北京,这意味着今年1月上线的美团买菜业务正式跨出上海。招聘联系人表示,美团买菜将于3月底在北...
电商 / 蓝鲸财经记者工作平台 · 2019-03-22 14:01
近日,国美亏损42亿的消息,引发业内人士的讨论。很多人认为,国美已经远远的被对手甩在了身后,即便是创始人黄光裕归来,也难再有大的转机。
电商 / 工人日报 · 2019-03-22 09:18
继云集微店、达人店之后,花生日记也因涉嫌传销被处以大额罚单
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-21 16:45
3月19日,苏宁拼购团队前往湖南吉首,为湘西职业技术学院的700多名师生举办了一场别开生面的电商培训课。
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-21 16:42
前不久刚在成都开出全国第5000家门店的苏宁小店,再一次在成都掀起了智慧零售的旋风!
电商 / 陈述出海 · 2019-03-21 14:44
据外媒报道,从今天开始,美国消费者可以在 Instagram 上直接购买超过20个不同品牌的商品,包括Zara、H&M、Outdoor voice 和优衣库。目前这一服务还没有对外开放,只有少数品牌接受邀请进行测试,用户可以...
电商 / 新浪科技 · 2019-03-21 14:40
亚马逊的措辞变了,它只是要求降低成本,不要给亚马逊带来亏损。
电商 / 方砚 · 2019-03-20 15:52
3月20日消息,小红书今日上线品牌号,称要打通内容到交易全链条,完成品牌一站转化。
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-20 15:10
3月16日,苏宁拼购一行人来到了江苏高邮的邮丰咸鸭蛋厂,实地查看了生产条件,与厂方进行了深入交流。咸鸭蛋是我们生活中不能再小的一件商品,但即使再小也很难离开他,早饭中的稀饭配鸭蛋已成了公认的经...
电商 / 周卓然 · 2019-03-20 14:37
 近日,中国裁判文书网公开了雅诗兰黛起诉杭州优买科技有限公司、杭州优卖网络科技有限公司和网易(杭州)网络有限公司关于侵犯“M·A·C”商标权一案的民事裁定书。
电商 / 创业邦  · 2019-03-20 12:31
有的水果天生具备某种“爆品体质”,当其他同类条件成熟时,身具爆品体质的水果更容易脱颖而出。
电商 / 彭方婷 · 2019-03-20 09:29
在各大二手综合电商和垂直电商的共同推动下,二手商品已以一种高品质、低价位的形象渗透进人们的生活。而有一天,当一大部分的人会习以为常地将二手商品作为购买对象时,二手电商的价值便会在规模效应的推...
电商 / 陈妮希 · 2019-03-19 11:15
仅用3年的时间,就营收30亿元,估值百亿,冲到行业第一了的每日优鲜,近日因旗下生鲜社交拼团平台App——每日拼拼遭到炮轰。
电商 / 刘炜 · 2019-03-19 11:05
继此前被曝出,多名闲鱼卖家以压缩包的形式出售“真人妇科检查视频”后,闲鱼平台上多种“毁三观”的销售产品逐渐浮出水面。
电商 / Cuba Libre · 2019-03-19 10:13
加拿大鹅事件还没来得及告一段落,网易考拉又马不停蹄地投身和雅诗兰黛之间的口水仗。
电商 / 曹倩,Cecilia Xu · 2019-03-18 17:14
 中国第二大电商的位置似乎出现了动摇。“阿里第一,京东第二”,是大家多年来达成的行业共识。随着拼多多2018全年财报的发布,“谁是第二”开始成为一个新命题,被摆上了台面。
电商 / 首席新闻官 · 2019-03-16 14:44
梁倩娟的家乡徽县水阳镇石滩村是真的在大山里。李白的千古绝唱《蜀道难》中 “青泥何盘盘,百步九折萦岩峦”的感叹,说的就是梁倩娟的家乡,徽县青泥岭。这里,曾是甘肃交通最不发达的地方。
电商 / 何畅 · 2019-03-15 12:21
3月15日上午消息,阿里巴巴本地生活旗下平台口碑联合茶饮品牌快乐柠檬,在上海推出首家无人智慧奶茶门店,并推出首个制茶机器人。
电商 / 老铁 · 2019-03-14 09:35
拼多多虽高成长性这一事实并未有根本性改变改变,但随着交易总量的增加,其必然会进入调速换档期。
1
3