电商

电商 / 首席新闻官 · 2019-09-11 14:58
目前,苏宁易购在洗碗机增速、新品发布数量等方面遥遥领先,稳居洗碗机行业第一。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-11 10:26
9月13日,苹果官网与天猫将同时开始预售。用户通过天猫购买iPhone 11,可获得12期免息权益外,部分城市还支持蜂鸟即配一小时达。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-10 17:36
甜水村,地处辽宁盘锦,全村不过两百多户人家,常住人口不超过800人。夏末的午后,一望无际的田园与干净整洁的村道,多少显得有些冷清。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-10 15:40
距离第二届中国国际进口博览会开幕仅剩两月有余,那些致力于借助此国际舞台加速将优质海外商品引进国内、搭建国内外商贸桥梁的企业又忙碌了起来。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-09 15:41
苏宁极物9月6日在重庆召开发布会,邀请国内外大型购物中心以及行业主流媒体到场,正式对外公布苏宁极物的商业理念模式、核心经营数据以及未来的发展战略,这也是自苏宁极物亮相以来,首次正式对外大规模公...
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-09 15:40
9月9日上午,苏宁极物在重庆召开发布会,首次对外公布苏宁极物这一智慧零售新物种的整体定位、经营理念和一系列核心运营数据,引发业内强势关注。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-09 14:18
时隔15年,世界三大零售盛会之一、亚太地区最具规模与影响力的零售行业盛会——第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会(APRCE)再次在中国举办,并于9月5日至7日在山城重庆拉开帷幕。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-09 14:15
苹果公司9月10日发布新款iPhone的消息引发热议,成功上了热搜。尽管在硬件上已经和友商没有太大差异,但苹果手机依旧圈粉无数的秘密在于其独特的操作系统和生态环境。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-09 14:13
华为智慧屏真的来了!9月9日,华为官方宣布,今天上午10点08分正式开启预约。据悉,作为家电第一销售渠道的苏宁,已将该产品上架,抢先为消费者曝光该产品的一些重要信息。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-06 15:44
9月6日,苏宁极物旗舰店在重庆来福士购物中心正式开业,这是苏宁极物在西南地区的首家旗舰店,也是继无锡之后的全国第二家苏宁极物旗舰店。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-06 15:37
9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度...
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-06 15:36
9月5日晚19点起,苏宁员工开始了一场大型朋友圈刷屏活动,主题是苏宁“2019苏宁之夏”。这是“苏宁人的夏天”,热烈、激情、奔放,全场沸腾。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-06 15:35
在苏宁,用众人之力,则无不胜;乘众人之智,则无不任。“进极”未来,苏宁迎接着更加坚实的力量和更加新鲜的血液,在不断的迭代、创造与自我革新中,苏宁会焕发新生,行进不止!
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-05 15:03
有着“家电之都”美誉的宁波慈溪,一直以来都是创业经商的一片福地。如今,慈溪龙山镇筋竹村,当地的创业者趁着社交电商的风口,正在搭上苏宁拼购这趟新的致富快车。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-05 14:41
8月,上市零售企业苏宁易购、高鑫零售、永辉超市、步步高等相继发布上半年财报。在消费市场弱复苏的环境下,这些企业的营收、净利润整体延续良好增长态势。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-03 23:19
9月3-4日,2019(第七届)江苏互联网大会在南京隆重拉开帷幕,本届大会以“数说七十载 网联新时代”为主题,邀请了来自政府、业界、企业等互联网领军人物,围绕着前沿技术、协同创新、网联万物等领域进行...
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-03 14:48
紧张筹备数月后,9月3日,阿里巴巴和江西省政府联合打造的南昌客户体验中心正式揭牌,这是继浙江衢州后阿里在全国开展的第二个政企合作数字经济人才培养基地。
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-02 15:50
近日,苏宁收购家乐福中国80%股份的方案通过反垄断审查,这也意味着该方案即将步入实施阶段。通过对家乐福中国的收购,苏宁成功补全了苏宁大快消的短板,意味着苏宁将实现快消类目的突破,真正实现全品类...
电商 / 首席新闻官 · 2019-09-02 10:18
9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单。苏宁控股集团以6024.56亿元营收再次入围,并蝉联互联网零售行业第一,成为Top20中排名仅次于华为的民营企业。
电商 / 首席新闻官 · 2019-08-28 17:32
8月28日,即老板电器2019年半年度财报发布后的第三天,老板电器营销副总裁徐伟达一行造访南京苏宁总部,与苏宁易购总裁侯恩龙就2019年上半年双方密切战略合作进行了深入交流,并针对零售云头等舱合作签署...
1
3