讨厌千篇一律 搜狗输入法让你随心打造个性皮肤互联网

砍柴网 / / 2018-05-17 10:39

这两天,走在上下班路上你的是不是已经忍不住发出这样的感叹:怎么立夏才没两天,天气就已经这么热了?很多的人们都已经到商场开始血拼,从头到脚全完换上夏季新Look!衣服已经换新,作为灵魂伴侣的手机难道不应该跟上你的变装节奏,来个里里外外大换血吗?想一想,手机聊天皮肤已经多久没换了?追赶潮流的你,还想用那些千篇一律毫无新意的皮肤吗?当!然!不!想!别着急,想要感受独一无二的全新皮肤带来的专属感吗?搜狗输入法IOS5.3.0版皮肤制造机功能送给你,随心定制皮肤背景、按键、字体以及声效动效等关键组成元素,打造真正个性皮肤!

众所周知,搜狗输入法平台汇聚了海量皮肤,各种风格应有尽有。有些人会花掉大把的时间来挑选一款心仪的皮肤,在聊天的同时享受皮肤带来的视觉美感。但时间久了,越来越多的人,开始不满足于下载“别人”制作的皮肤。制造机功能就是搜狗输入法对那些对皮肤界面颇为挑剔的用户上演的“攻心大法”。更重要的是,绝不等同于简单的皮肤制作,搜狗输入法皮肤制造机的终极奥义在于,不仅可以让你随心翻新皮肤背景,系统还罗列了众多按键样式、显示字体和触发音效,甚至连之前梦寐以求却总也得不到的动效都一并奉上,让你根据不同皮肤背景实现自由搭配,每款风格都不同,总有一款你想要~

使用方法堪称“入门傻瓜级”,下载搜狗输入法IOS5.3.0版后,打开聊天框,在搜狗S图标下点击T-shirt图案即可跳转APP首页面,开启皮肤制造机功能。

马上就到“5·20”了,亲手制作一个以女票照片为背景的搜狗输入法皮肤,讨她欢心,感动又有创意。无奈女票太挑剔,普通的皮肤根本不能让她满意,搜狗输入法皮肤制造机1秒到达现场,火速营救。背景图显脸大?换!按钮形状不搭配?换!动效甜度不够?换!N种选择,全面捕获她的芳心!

常立志不如立长志,每隔几秒都喊出减肥必胜的口号,但是还没临近吃饭时间就产生定外卖的急迫冲动…赶快立下flag“不瘦三斤誓不为人”,制作成皮肤,按键字体加粗以显示莫名的悲壮,按键动效设置为“丑”,每逢点餐或者聊天输入时都会触发“丑”字攻击,时刻提醒自己是个在减肥的人~

不管你是爱豆资深饭,小动物爱好者还是晒娃狂魔,只要拥有了搜狗输入法皮肤制造机,凡是你喜欢的都可以轻松变成皮肤,如此诱惑势不可挡!既然难以抵抗,不如完整拥有,赶快下载搜狗输入法IOS5.3.0版,启动皮肤制造机从这个夏天开始!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3