手机

手机 / it168 · 2019-03-09 10:46
据外媒报道,LG现在已经注册了“屏幕发声器”的商标名称,该技术将使其新款G8 ThinQ智能手机上的整个显示器兼作扬声器,从而不再需要入耳式扬声器。
手机 / 新浪数码 · 2019-03-09 10:28
据外媒报道,LG现在已经注册了“屏幕发声器”的商标名称,该技术将使其新款G8 ThinQ智能手机上的整个显示器兼作扬声器,从而不再需要入耳式扬声器。
手机 / 新浪数码 · 2019-03-09 10:27
目前柔性屏幕在折叠手机上有两种用途,一是让大手机变成小平板,另一种是让小手机变成大手机。
手机 / 手机中国 · 2019-03-09 10:25
近日,有iOS开发者发现,3月7日上线的iOS 12.2 Beta 4中,似乎暗藏了疑似苹果iPod系列新品iPod Touch 7的产品。
手机 / IT之家 · 2019-03-08 13:28
据每经网的消息,罗永浩计划将出售旗下的锤子空气净化器业务也就是锤子全资子公司畅呼吸科技,同时原荣耀总裁也是多点Dmall公司的创始人刘江峰将会接手,目的是完善多点的产品生态链。
手机 / 新浪手机 · 2019-03-08 08:42
七八年以前,互联网品牌手机开创了“发布半年后仍抢不到”的期货模式,到如今以“出货量”为话题,每天高管在网上互撕,乐此不疲。
手机 / 每经网 · 2019-03-08 08:38
近日,有消息称格力手机三代已经上市,官方售价3600元。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-03-07 16:16
3月7日,天猫、苏宁给出公告称,iPhone降价后,其销量在各自平台都出现迅猛增长。
手机 / 新浪科技 · 2019-03-07 16:12
北京时间3月7日下午消息,市场分析机构IDC认为,尽管在2019年全球智能手机的整体销量将会出现下降,但是在今年下半年中,随着5G设备开始逐渐走入消费者的身边,智能手机的销量将会开始获得提升。
手机 / 猎云网 · 2019-03-07 13:38
据悉,在推出Galaxy Fold之后,三星电子公司正在研发两款全新的可折叠智能手机,寻求在新的细分市场中抢占先机。
手机 / 业界风云汇 · 2019-03-07 13:10
只有当潮水褪去后,才能知道谁在裸泳。
手机 / AI财经社 · 2019-03-07 12:39
3月7日,据彭博社报道,雷军表示,预计小米于5、6月在国内发布第一台5G手机。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-03-07 12:36
3月7日,据外媒报道称,苹果对iPhone的售后进行了重要调整,对于那些通过第三方更换电池的用户,也可以享受官方的保修了,这在之前直接是被拒绝的。
手机 / 苏航 · 2019-03-06 14:14
魅族创始人黄章在社区回应魅族Zero众筹失败一事,他表示这项目就是市场部瞎搞的,魅族从来没打算量产这个项目。
手机 / Steve Yegge · 2019-03-06 13:33
  早在去年,Google就曾因Android移动操作系统涉嫌垄断行为而面临巨额罚款威胁。再加之各类竞争者虎视眈眈,以及跨平台替代框架对原生Android的围攻,Google的日子似乎并不好过。
手机 / 雷科技 · 2019-03-06 13:31
你可能已经被漫天飞舞的“5G时代”消息抓住了视线,毕竟2018年下半年开始,从各大手机厂商,再到各个运营商再到影音传播领域,都在奔走相告传达着5G即将到来的消息,似乎这项新技术也将要极大地改变人们的...
手机 / 歪道道 · 2019-03-06 12:46
在手机创新已经极为缓慢的当下,这场拥抱折叠屏的狂欢可以满足消费者足够多的期待,但从一场技术狂欢到时代狂欢,折叠屏还有一段很长的距离。
手机 / 腾讯科技 · 2019-03-06 11:28
据外媒报道,保持智能手机正常工作的基站正在向液体冷却的方向发展。
手机 / 36氪 · 2019-03-06 09:11
53秒,小米9售罄。
手机 / TechWeb · 2019-03-05 14:20
此前在iOS 12发布之际,很多用户都非常期待苹果可以推出基于iOS的深色主题模式,网友们也将这种模式称为“暗黑模式”。
手机 / 环球网 · 2019-03-05 13:26
 苹果公司预计在2019年将会更新两次iPhone,第一次是计划之中,而第二次可能得算是不得已而为之吧。苹果现在正把目光集中在华为和三星发布的革命性的可折叠智能手机上,迄今为止最为雄心勃勃的iPhone正在...
手机 / 快科技 · 2019-03-05 08:59
据悉,OPPO全新系列手机将首发十倍混合光学变焦技术。
手机 / TechWeb · 2019-03-04 15:31
按照苹果每年的惯例,除了9月份秋季的新品发布会和WWDC外,每年3月也会召开春季发布会。
手机 / TechWeb · 2019-03-04 14:13
近日,格力电器董事长在接受记者采访时表示,格力手机定会顺应科技发展的趋势,跟上5G手机和柔性屏的大势。
手机 / 张俊 · 2019-03-04 13:24
荣耀总裁赵明昨日出席上海品牌活动后接受媒体采访。他表示,2019年的智能手机市场将比2018年更加困难,荣耀今年将推出5G手机,也会跟进折叠屏手机。此外,他还对与小米的竞争作出回应,称“不会再与单一固...
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-03-04 11:08
2019年初,手机市场的竞争愈发激烈,我们看到了redmi品牌独立、小米9的提前发布、vivo发布子品牌IQOO、华为推出折叠屏手机Mate X。显然,大家都想在逐渐萎缩的智能手机市场分到更多份额。一个具体的表现,...
手机 / 吴海艳 · 2019-03-02 14:26
毫无疑问,5G将会成为2019年手机行业发展的主旋律。在日前开幕的MWC2019大会上,有不少的手机厂商均发布了相关信息,甚至有相关产品亮相,其中也包括中国手机厂商华为、小米、海信等。让人意外的是,一向...
手机 / IT168 · 2019-03-02 13:33
如今,折叠屏已成大热,三星将于 4 月份推出 Galaxy Fold,华为将于 2019 年中期推出 Mate X,先前就有消息称摩托罗拉也将推出折叠屏手机,或许与此前的“折叠神机”RAZR V3类似。
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-03-02 09:51
产业链近日透露三星已经与苹果和谷歌达成协议,将为其提供柔性折叠OLED屏幕。据悉,苹果方面定制折叠屏展开后为7.2英寸、而非三星Galaxy Fold的7.3英寸,是否为异形屏则还不能确定。目前,合作尚处初期阶...
手机 / 网易科技 · 2019-03-02 08:53
3月2日消息,据国外媒体报道,三星电子和华为两家公司近期各自推出一款高端折叠式智能手机,因其高定价让一直走高价政策的苹果的光芒暗淡了不少。
手机 / 数码巴哥菌 · 2019-03-02 08:47
三星S10系列日前在中国正式发布,起售价4999元,相比iPhone XR/XS系列更加实惠,从目前电商的预约情况来看也好于前作S9。
手机 / 陈文中k · 2019-03-01 12:33
智能机从“少数人的需求”演变为“社会基本需求”了,市场的一个特征就是高度分化,需要有不同价格,不同配置的手机去满足不同收入、不同职业、不同阶层人的需求。
手机 / 首席新闻官 · 2019-03-01 11:21
2019年2月28日,三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列新品发布会。历经十年的开拓与创新,三星Galaxy系列产品始终引领智能手机行业的发展,三星Galaxy S10系列更是凭借着超感官全视系统,超视觉拍...
手机 / 腾讯科技 · 2019-03-01 10:29
据外媒报道,三星电子最近推出了Galaxy Fold可折叠式智能手机,令世界惊叹不已。该公司表示,它还在考虑开发可卷曲手机和可伸缩手机,以便用新的机型来继续引领行业趋势。
手机 / 硅谷分析狮 · 2019-03-01 10:12
3月1日,产业链给出的最新消息称,虽然今年前三个月iPhone的销量依然没有质的飞越,但是借着苹果大中华区的降价,去年发布的三款iPhone已经开始清理库存了。
手机 / 每日经济新闻 · 2019-03-01 09:12
继在美国旧金山发布Galaxy S10系列(包括S10 5G版本)手机,以及折叠屏Galaxy Fold后,2月28日晚间,三星在中国浙江乌镇对上述产品又进行了针对中国市场的发布。
手机 / 腾讯科技 · 2019-03-01 08:30
据外媒报道,三星电子最近推出了Galaxy Fold可折叠式智能手机,令世界惊叹不已。
手机 / 腾讯科技 · 2019-02-28 14:44
2月28日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉一位高管在接受采访时表示,公司的可折叠智能手机上市时间“不会比市场上其他任何公司晚”。
手机 / 36氪 · 2019-02-28 14:36
随着小米手机高端化步伐启动,未来的手机配置会更高,支持更高端的摄像技术。不过,Light的产品尚未经过市场严格的竞争,小米与之合作,是否能复制华为与徕卡的成功合作,将成为未来一两年内关注的话题。
手机 / 托马斯白 · 2019-02-28 11:19
对于头部的几家手机厂商来说,5G 才是真正的主战场。
手机 / 李晓荆 · 2019-02-27 16:13
在过去两年中,Facebook接连爆出侵犯个人隐私的丑闻,公司成为众矢之的,企业形象大跌。为了改进其隐私保护,Facebook首席财务官戴维·韦纳(David Wehner)近日宣布,Facebook将在今年晚些时候推出清除社交...
手机 / TechWeb · 2019-02-27 15:15
近日据韩联社援引三星内部人士的消息,三星正在为其旗舰系列考虑新的命名方式。也就是说,Galaxy S10将会是三星S系列的最后一款机型,S11将不会出现。
手机 / 王复叶 · 2019-02-26 12:52
3.5英寸手机显然已被时代抛弃,人们在追求更大屏幕、更强性能的道路上未见脚步放缓。可以肯定,折叠屏手机也不会是手机的最终形态。
手机 / 林腾 · 2019-02-26 12:35
早在2017年,折叠屏、柔性屏已经在各个屏幕元器件公司有过展示,但到真正折叠屏手机的量产,已经晚了2年时间。这可能是比任何一次屏幕新技术应用都更长的周期。
手机 / Hannah · 2019-02-26 12:27
对应用开发者们来说,折叠手机或许在短时间内还是不可能替代主流智能手机,但这并不妨碍一部分小众用户群体愿意追捧尝鲜,谁能够在可玩性与娱乐创新层面上开发出满足用户持续性的沉浸式需求的产品,谁就会...
手机 / 李乔宇 · 2019-02-26 10:09
至于普通消费者究竟何时才能购买到价格适中的折叠屏手机。崔吉龙分析认为,产业链成熟、成本下降再到售价下降,即使在迭代和发展特别迅速的手机行业,“我认为也至少需要一年时间”。
手机 / 马 燕 · 2019-02-26 09:27
据第一手机研究院院长孙燕飚告诉《证券日报》记者,折叠屏手机的研发投入非常大,从华为预期的10万台销量来看,短期的销售收入是无法覆盖投入的。
手机 / 杨戈 · 2019-02-25 13:43
据美国科技媒体CNET报道,谷歌上周日在MWC展会上宣布,部分厂商的新手机将配备Google Assistant的实体专用按键,用户按下这种按键就能使用谷歌的数字助手。
手机 / 腾讯科技,知乎 · 2019-02-25 13:09
作为当前为数不多的可折叠屏手机,这两款手机真的让外界感到了惊艳。比如当华为Mate X折叠之后,就变成了一台超酷的双屏手机:正面边框超窄、没有前置相机,想要自拍时将手机翻过来就可以使用徕卡三摄自拍...
手机 / 饶文怡 · 2019-02-25 13:05
在对折叠屏喷涌热情之时,5G手机的存在感似乎被比了下去,但实际上它才是更多手机厂商们“厮杀”抢夺的真正目标。
1
3