手机

手机 / 虎嗅APP · 2018-08-31 11:56
在非快充模式下,虽然两种充电线长得一样,电压都是 5V,但 iPhone 的充电电流是 1A,而 iPad 却是 2.1A,根据 P=UI 可得 iPhone 充电器的功率为 5W,而 iPad 为 10.2W。这样做的后果是既伤 iPhone 又伤 i...
手机 / 叮当数码 · 2018-08-31 11:11
对于手机厂商们来说,接下来的手机设计将会朝着屏幕折叠的方向发展,而在这场风潮的推动中,三星无疑是最卖力的,毕竟他们是目前整个行业中小尺寸OLED屏的绝对霸主(创新+产能)。
手机 / ZAKER科技 · 2018-08-31 09:00
可能是担心 10 月份发布的时候被太多人吐槽,小米的联合创始人林斌于 8 月 30 日晚荣耀 Magic2 发布之后在微博曝光了小米 MIX 3 的真机图。
手机 / ZAKER科技 · 2018-08-31 09:00
首代荣耀 Magic 于 2016 年 12 月 16 日发布,设计上最大的亮点是采用了前后均为 3D 弧面玻璃(cover glass),前 4 曲面 + 后 4 曲面设计,手机侧面边框最薄处仅 2.8mm。
手机 / 爱范儿 · 2018-08-31 08:59
智能手机已是一个巨头垄断的行业,然而过去十多年,它也有过百家争鸣的阶段。时代的局限造就了诸多商业上失败的产品,但历史的尘土并不会埋没金子的闪光,若干年后,你会在琼楼上发现它们耀眼的一面。
手机 / IT之家 · 2018-08-31 08:59
索尼刚刚在 IFA 2018 展会上发布了 Xperia XZ3 手机,这款手机在视觉上和 XZ2 没有很大的差别,但确实得到了一些改进和升级。在索尼 XZ3 上依然使用了时尚弧形设计,拥有了更多曲线。
手机 / IT之家 · 2018-08-30 15:24
在苹果发布 iPhone 5 之初,由于宽高比发生了变化,使得 iPhone 5 看起来比以往的 iPhone 都 " 长 ",又有三星 " 变大 " 的 Note 系列机型,当时热心的网友们就设定了两家公司未来手机产品的设计走向,iPh...
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 15:23
近几年来,拍卖苹果的原型机已经变得很普遍,但我们却比较少看到 iPhone 的原型机。 今天,有一台疑似初代 iPhone 的原型机上架了 eBay 的拍卖区,而且它的拍卖价已经超过了 1000 美元。
手机 / TechWeb · 2018-08-30 15:11
近日苹果焦头烂额的解决2018款MacBook Pro各种问题,只能通过系统更新来进一步改进体验。现在最新消息,苹果公司将2012款的11英寸/13英寸MacBook Air机型,列入其“过时产品和停产产品”名单。
手机 / 任航,钱玉娟 · 2018-08-30 14:51
IDC数据显示,2018年中国市场前五大手机厂商华为、OPPO、vivo、小米和苹果占据了出货量的87%左右,较去年增加15%。 在中国手机市场品牌集中度越来越高,规模化优势愈发明显的当下,8848钛金手机总裁周佳一...
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 12:01
关于分析师郭明錤想必大家都不陌生了,日前该分析师又站出来发表关于苹果新一代 iPhone 的预测分析了。他预计,6.1 英寸的 LCD iPhone 将在未来三个季度中销量完全击败 5.8 英寸和 6.5 英寸 OLED 机型,其...
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 11:53
苹果公司 2018 年的 iPhone 手机将以巨大的轰动效应登陆市场。尽管苹果尚未发布新款 iPhone,也没有宣布发布会的日期,但人们的期望已经很高了。今年预计会有 3 款新 iPhone,包括 5.8 英寸和 6.5 英寸 OL...
手机 / 驱动之家 · 2018-08-30 11:53
8 月 28 日,锤子科技向坚果 R1 推送 Smartisan OS 6.6.0 _TNT _beta2 更新,更新大小为 147MB。
手机 / 三易生活 · 2018-08-30 11:53
在上一代的 Pixel 2 系列手机上,谷歌当然也是使用的后置单摄。但是和其他手机品牌不同,谷歌在机身里加入了一个独家的拍照 " 秘密武器 ",这就是谷歌自行研发的,专用于图形 AI 本地处理的 Pixel Visual ...
手机 / 腾讯新闻 · 2018-08-30 09:33
不夸张的说,苹果即将在9月份发布的新iPhone成为了目前全球消费者最期待的智能手机,没有之一。而你在期待新机的同时,有这么一款产品却处在很尴尬的境地,它就是iPhone X。
手机 / 威锋网 · 2018-08-30 09:06
谷歌旗下视频聊天应用 Google Duo 在近日获得的更新中,为 Android 平板和 iPad 引入了视频通话功能。
手机 / IT之家 · 2018-08-30 09:06
OPPO 表示旗下的子品牌 Realme 2 Pro 手机将会在 9 月正式登陆印度,同时发布会的地点预计位于印度的新德里,预计售价为 130 欧元。
手机 / 驱动中国 · 2018-08-29 15:21
三星Note 9将于8月31日在国内正式上市发售。与往年一样,这款旗舰新机在国内的上市时间仍然要比很多海外地区晚很多。
手机 / 腾讯新闻 · 2018-08-29 14:35
去年全球智能手机出货14.6亿部,告别高增长时代的同时首次出现0.7%的历史性下跌,中国手机市场甚至剧降了4%,今年国产品牌的本土竞争越发激烈,在这个增量变存量,红利成红海的市场,华为、OPPO、vivo、荣...
手机 / 数字尾巴 · 2018-08-28 17:29
iPhone 作为全球出货量最多的手机,拥有庞大的粉丝量、用户量,但用过 iPhone 的用户大多会称赞她的流畅性、安全性,但忽略了苹果以人为本的理念,今天我就带尾巴来看看苹果有哪些鲜为人知但能显著提升幸...
手机 / · 2018-08-28 17:29
8 月 27 日消息,据外媒 9to5Mac 报道苹果公司为 iCloud 新用户提供免费空间升级计划,新用户可以在两个月内免费获得 200GB 的 iCloud 云端存储空间。
手机 / 爱范儿 · 2018-08-28 16:45
前段时间苹果市值突破一万亿美元,谁都无法否认其中 iPhone 是贡献最大的苹果产品,Q3 财报中 iPhone 营收占比达 56 %,在大部分人印象中 iPhone 无疑是苹果最畅销的产品。
手机 / 威锋网 · 2018-08-28 16:45
当你打算花一大笔钱买一部新 iPhone 时,你应该想要知道最新的型号在各个方面都超过了它的前辈。更重要的是,你需要确认一点,那些困扰着之前 iPhone 机型的恼人性能问题已经成为过去,而电池续航时间则是...
手机 / 太平洋电脑网 · 2018-08-28 16:44
经历了数月坚持不懈的努力,UBports 社区今天宣布面向所有支持的 Ubuntu Phone 推出 Ubuntu Touch OTA-4 系统更新。 Ubuntu Touch OTA-4 是首个基于 Ubuntu 16.04 LTS(Xenial Xerus)的版本,不再基于已...
手机 / 驱动中国 · 2018-08-28 16:25
9月份科技圈最重要的事情就莫过于苹果的秋季新品发布会了。据法国广播电台Europe 1最新消息,苹果公司每年一度的秋季新品发布会将于9月12日在乔布斯剧院举行,主题演讲照常在当地时间上午10点开始。
手机 / 太平洋电脑网 · 2018-08-28 16:16
黑莓在被 TCL 收购之后,发布的几款搭载 Android 系统的机型虽然没能像三星、苹果、华为那样大卖,但也得到了部分商务人士的好评。日前,黑莓方面对外宣布,将于 8 月 30 日的 IFA 大会上发布全新的手机新...
手机 / 中关村在线 · 2018-08-28 16:16
进入下半年以来,再次拉开了新一轮的国产手机发布浪潮。其中荣耀在本月发布了大屏旗舰荣耀 Note,近日再次宣布将于 9 月 5 日在西安发布全新的系列,荣耀 8X 系列。目前荣耀 8X 系列当中的大屏版 8X Max ...
手机 / 手机中国 · 2018-08-28 15:37
都说索尼大法好,作为国际大厂的索尼可谓是无数人心中英雄般的存在。诚然,索尼在影像、游戏主机等方面拥有着绝对的领先地位,但是在移动业务这方面则有些让人摸不着头脑。以前的索尼手机是一个 " 刺头 "...
手机 / 腾讯新闻 · 2018-08-28 14:18
苹果一点一度最重要的秋季发布会已经近在眼前了,除了万众期待的新iPhone之外,很多人也会关注iPad系列的新品,但是它可能不会在秋季发布会上出现了。
手机 / 腾讯科技 · 2018-08-28 11:51
对于下个月即将发布的三款新iPhone手机,苹果公司可能采用新的命名方式。但具体采用什么名称,苹果也犯了难。
手机 / 卜祥 · 2018-08-28 11:14
深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日宣,公司成功基于可商用手机完成了5G信令和数据链路的接通。此次连接利用基于OPPO R15开发的可商用5G智能手机实现,该手机集成了领先的Qualcomm骁龙X50 5G调制解调器...
手机 / 刘旷 · 2018-08-27 15:10
创新缓慢期也给予国产手机厂商提供了弥补与苹果们差距的契机,这一“时间差”足以让后来者去追赶上先行者。
手机 / 威锋网 · 2018-08-27 09:52
苹果预计将于 9 月份推出三款新 iPhone,即便你对每年都更新的 iPhone 机型没什么兴趣,这些苹果新机型的发布也意味着当前智能手机市场的变化。那么在这个时间点上,有一个问题是,去年发布的 iPhone X 现...
手机 / 雷科技 · 2018-08-27 09:18
尽管苹果手机的电池容量在智能手机中并不算出众,但续航相对来说还是十分出色的。只不过,随着电子元件耗能的持续提升,且苹果 iPhone 在电池容量上基本处于原地踏步,所以苹果 iPhone 的续航在现在看来,...
手机 / 雷科技 · 2018-08-27 09:01
屏幕指纹功能可以说是 2018 年部分新机的一大卖点。除了最早采用的 vivo 外,越来越多的厂商开始跟进。刚刚发布的 OPPO R17/R17 Pro 也主打光感屏幕指纹,解锁速度表现不错。目前的屏幕指纹除了解锁区域过...
手机 / 驱动之家 · 2018-08-27 08:25
最近一段时间,谷歌尚未发布的最新旗舰 Pixel 3 系列的消息通过各种渠道泄露出来,甚至出现了许多真机上手与开箱视频。
手机 / 威锋网 · 2018-08-27 08:22
在过去一年时间里,我们已经看到过很多关于可折叠手机呼之欲出的新闻,因为当今柔性显示面板已经足够先进,至少按照三星的说法,真正打造一款全新外观形式的可折叠手机不是什么大问题。为此,很多厂商都在...
手机 / 快数码 · 2018-08-27 08:12
除了新iPhone外,iOS 12正式版的一举一动也是备受用户的关注,特别是iPhone 5S、6、6S这样的老机型。相比iOS 11来说,苹果为了挽回用户的口碑,不惜把重磅功能推迟到iOS 13上,留下的精力对新系统做优化,...
手机 / 新浪科技 · 2018-08-26 00:22
市场研究公司 IHS Markit 表示,未来苹果公司可能会为 iPhone 和 Apple Watch 的屏幕采用一种新的节能背板技术,这将有助于延长这些设备的电池寿命。
手机 / 新浪科技 · 2018-08-26 00:22
华为为上一代 Mate 系列同时推出了 3 款机型,定位覆盖高端到旗舰。而根据目前已知的消息,新一代华为 Mate 20 同样将拥有三款产品,而其中两款已经通过认证。据媒体报道,欧亚经济委员会(EEC)移动设备...
手机 / 威锋网 · 2018-08-26 00:22
日前据调研公司 IHS Markit 发布的一份最新报告了解,从长远来看,苹果可能会为 iPhone 和 Apple Watch 的显示屏采用一种新的 LTPO TFT 技术的 OLED 显示面板,而这将有助于延长设备的电池续航时间,并且...
手机 / IT之家 · 2018-08-25 23:42
三星 Galaxy A8 Star 现已在印度正式发布,该机实际上此前已经在中国发布,但在中国的名称为 Galaxy A9 Star。A8 Star 将于 8 月 27 日在亚马逊印度上市,售价为 34,990 印度卢比,约合人民币 3400 元。
手机 / 雷科技 · 2018-08-25 23:36
随着 5G 网络配套设施的安置进入尾声,5G 网络的部署准备工作正在密锣紧鼓地进行当中。日前,三大运营商相继公布了第一批 5G 试点城市的具体名单,未来这些城市将会成为 5G 的测试地区,当然也会是第一批...
手机 / IT之家 · 2018-08-25 23:36
当华为公布其Android P 更新时间表时,对于 Mate 系列来说有点模糊,并没有说明是否包括 Mate 9,当然我们也想知道即将发布的 Mate 20 手机是否会预装安卓 Pie,好在这个问题现在有了答案。
手机 / 安卓中国 · 2018-08-25 23:36
如果说现在的手机厂商中,哪家的手机的系统升级的最频繁,很多人都会说是小米的 MIUI。因为 MIUI 基本会保持在每周一个开发版更新,一月一个稳定版更新,更新节奏已经是行业中最快的一个。
手机 / 雷科技 · 2018-08-25 23:29
如无意外,苹果 A12 芯片应该会和今年新款 iPhone 同时推出,而这款芯片的性能也受到关注。只不过由于苹果严格的保密措施,所以目前为止都没有任何确切的跑分数据泄露。
手机 / IT之家 · 2018-08-25 23:29
一加 6T 手机近日在海外获得了认证,不出意外的话该机会在今年推出。
手机 / 中关村在线 · 2018-08-25 23:28
日前索尼已经确定,8 月 30 日将会在柏林举办 IFA 展前活动,IFA(柏林国际电子消费品展览会)是德国最具规模的电子产品博览会之一,几乎各家厂商都会在会上拿出自家作品,想来索尼同样也不例外。
手机 / 威锋网 · 2018-08-25 23:26
应用程序 Pixa 的开发者表示,昨天他们发现所有用户的照片记录都消失了。他们紧急联系了苹果开发团队,并设法联系了一位 CloudKit 代表。这位代表显然证实了这个问题,并表示苹果正在解决这个问题。
手机 / IT之家 · 2018-08-25 23:15
此前的大量消息显示,黑莓将在今年 IFA 上发布新手机 KEY2 LE。今日,黑莓官方终于发布了新手机的第一个官方预告视频。
1
3