朗科ZX10移动固态硬盘—实现存储自由

互联网
2024
06/04
21:36
分享
评论

信息化社会,存储需求日益增长,日常生活照片、视频、工作文件、资料越来越多,存储空间告急?

市面上有很多存储类产品,例如:U盘体积小巧便携,但是容量较小,不适用存储重要资料和大文件,适合存储临时性文件或者用于车载音乐;移动硬盘存储空间大,但是体积大不方便携带,传输速度慢;云盘可以随时备份数据,但是每月开会员扩容费用高?没有网还不能用?还要担心数据被异常删除?

推荐你试试移动固态硬盘,它兼具了U盘和移动硬盘的优点,带来更加酣畅的体验,比如这款朗科ZX10高速移动固态硬盘,搭载USB3.2 Gen 2高性能接口,可达1000多兆每秒飙速读写,传输速度是移动硬盘的3-4倍速,U盘的20倍速;大文件秒速传输,500G—1TB—2TB多种容量供你选择,用一次消费获得存储空间自由。

ZX10除了可以连接电脑,也可以直连手机、平板电脑,一键备份,能够随时随地扩展设备容量,畅存数据,如差旅在外,直连手机将资料文件快速移动拷贝至盘里,不占用手机容量。

另外ZX10移动固态硬盘也可以作为游戏的外接存储,打游戏更流畅,助力游戏玩家驰骋战场,所向披靡。

外观方面,设计简洁,全铝金属机身搭配精致的镜面银,带来舒适的手感,防震抗摔,更增强了用户的使用体验。

体积方面,足够小巧便携,只有手机的三分之一大小,可轻松放入口袋、背包,还附赠皮质收纳袋,出差携带也更方便,也支持Windows/Mac/Linux/Android多系统使用,存储无压力。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3