平台战队出战PCPI,首届绝地求生官方赛事成虎牙战队内战互联网

砍柴网 / / 2018-05-28 16:32

近日,关于绝地求生这款游戏的赛事也是非常多,而最让玩家们所关注的必然是绝地求生官方举办的比赛——中国首届职业联赛PCPI,这个比赛将有四十支职业战队进行激烈的角逐,最终将有两支战队能够作为中国代表队参与国际级别的赛事,与来自世界各国最顶尖的职业战队进行较量,可以说PCPI作为官方所举办的赛事,更值得玩家关注!虎牙直播也将对此比赛全程蓝光直播!

预选赛则是将四十支战队分为四组,采用双败赛制进行,每天进行六场比赛,而比赛模式这是TPP与FPP每种模式各三场,经过紧张刺激的预选赛阶段,已经确定二十支战队晋级决赛,首当其冲的就是国内人气战队4AM,由韦神的带领下,这支战队的发展可谓越来越好,而在预选赛AB组的较量中也是成功晋级胜者组,并在第二场比赛中吃鸡!

而RNG战队虽然沦为败者组,但是在败者组的比赛中,RNG的选手jiyunX实力一串二成功在第一局比赛中就吃鸡,而状态越来越好的RNG战队在第二局比赛中也是成功活到决赛圈,面对四支战队的决赛圈,RNG也是以绝对优势成功二连鸡,让RNG稳坐败者组第一!

最终,晋级决赛的二十支战队中,有四只虎牙签约的战队,分别是4am、1246、4am已经tyloo,而RNG战队在前不久也是入驻了虎牙直播中,看来虎牙直播的眼光还是非常有远见!

毕竟自己直播平台下有这么多强悍的战队晋级了官方赛事,相比虎牙直播要偷着乐了,不过对于本次绝地求生的官方赛事,虎牙是大力支持,超清晰蓝光全程转播本次比赛,喜欢的粉丝们不要错哟!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3