315苏宁帮客推五大售后服务承诺:30分钟响应、透明收费互联网

砍柴网 / / 2018-03-14 13:51

315临近,各大电商纷纷打出服务牌。近日,苏宁易购联手各大品牌打响“315品质生活节”,为消费者带来更有品质的购物体验。而备受关注的售后服务上,苏宁帮客则推出了“备用机服务”、“30分钟响应”、“透明收费”、“持证上岗”、“绿色通道”五大服务承诺。

去年9月,苏宁帮客全面推行高出行业标准的“365”服务新标准,在形象、工具、交付、服务等多个纬度进行了升级。今年的五大服务承诺更是以“高标准、高要求、高执行”的标准为消费者贴心服务。比如,“30分钟响应”,即消费者在下单后,苏宁帮客工程师第一时间与用户进行联系,大大节省用户时间。此外,苏宁帮客安装维修不仅有价格公示、多收费双倍赔,更推行扫码支付,消费者可通过易付宝、微信、支付宝支付,方便又快捷。

针对售后市场鱼龙混杂的服务,苏宁帮客工程师100%持证上岗,提供专业服务。苏宁帮客3月份在行业内率先提出家电拖修免费提供备用机服务,为众多消费者解决了维修期间无家电可用的痛点。服务结束后,对服务不满意,消费者可走“绿色通道”,通过热线电话、苏宁易购、微信公众号等多渠道进行评价投诉,苏宁帮客第一时间会进行处理。

记者还注意到,苏宁帮客准时装、及时修、延时赔等多项新服务将在3月底上线,为广大消费者品质生活保驾护航。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3